Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НКС
АбонентДата: Вторник, 05.08.2008, 22:26 | Сообщение # 106
ТВ-гурман
Quote (tERBO)
Кстати что за "внутренние форумы" такие? Кроме форумов COD, в которых даже Московского раздела нет я не нашел...

со страницы http://msk.ncnet.ru/internet/tariffs/
доступ к ресурсам локальной сети сегмента Сети Оператора (игровые и файловые сервера, чаты, форумы и пр.);

Где-то промелькнула информация, но пока не нашел где: что доступ к форуму вроде через личный кабинет где-то есть, и там были, помню, адреса внутреннего хостинга на домене (не помню только, это был форум или что-то другое.)

Кстати, пока пытался найти потерянную закладку, нашел внутренний ресурсик, доступный и из интернета, для измерения скорости:
http://speedtest.ip.ncnet.ru/

Сообщение отредактировал Абонент - Вторник, 05.08.2008, 22:38

tERBOДата: Вторник, 05.08.2008, 23:53 | Сообщение # 107
Любитель ТВ
В личном кабинете никаких ссылок на форум я не нашел.
На страницах сайта нашел только ссылку на http://nash.cod.ru/

Спидтест этот, кстати, странный - показывает меньше чем speedtest.net smile

АбонентДата: Среда, 06.08.2008, 22:53 | Сообщение # 108
ТВ-гурман
Да ? Ну, извините, коль ввел в заблуждение: я так и не нашел ссылку.

Сообщение отредактировал Абонент - Среда, 06.08.2008, 22:53

dima2007Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:56 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Сегодня обнаружил, что на информационном канале НКС появился чёрный экран. Иногда проскакивает испытательная таблица, но в основном чёрный экран. Интересно, с чем это связано?

RadioДата: Четверг, 07.08.2008, 18:46 | Сообщение # 110
ТЕЛЕман
А у нас черный экран и звук их старого рекламного ролика.

tERBOДата: Вторник, 19.08.2008, 21:58 | Сообщение # 111
Любитель ТВ
А у нас информканал уже несколько месяцев вобще не показывает.

Добавлено (19.08.2008, 21:58)
---------------------------------------------
Оказалось что всё что писал представитель НКС о закольцованности и резервировании не соответствует действительности.

Сегодня прийдя домой обнаружил что интернета нет. Линк горит, но IP не выдаётся. Позвонив в техподдержку узнал, что где-то на одном из свичей нет питания, и что ремонтник должен будет решить эту проблему в течении 48 часов.

Так что если и есть эта закольцованность и резервирование то только на уровне районов, а никак не внутри районов...

АбонентДата: Вторник, 19.08.2008, 23:44 | Сообщение # 112
ТВ-гурман
Quote (tERBO)
Сегодня прийдя домой обнаружил что интернета нет. Линк горит, но IP не выдаётся. Позвонив в техподдержку узнал, что где-то на одном из свичей нет питания, и что ремонтник должен будет решить эту проблему в течении 48 часов.

Любопытная новость. А у вас есть какой-то резерный интернет ? И, когда разрешиться, вы не сообщите: уложились ли они в свои 48 часов,, и сделали они перерасчет автоматом или пришлось запрашивать ???

tERBOДата: Среда, 20.08.2008, 12:35 | Сообщение # 113
Любитель ТВ
Абонент, ну конечно у меня есть резервный канал в интернет - иначе как бы я писал то сообщение в 10 часов вечера smile

Когда починят обязательно отпишусь. А на счёт перерасчёта, думаю, что его не будет. Во-первых в договоре так и написано что они обязуются в 48 часов устранять проблемы, а во-вторых сейчас у меня идёт первый месяц который по акции и так бесплатный т.е. деньги у меня со счёта сейчас не списываются.

АбонентДата: Среда, 20.08.2008, 17:35 | Сообщение # 114
ТВ-гурман
Quote (tERBO)
А на счёт перерасчёта, думаю, что его не будет. Во-первых в договоре так и написано что они обязуются в 48 часов устранять проблемы

Да, но в В Правилах оказания услуг сказано:
2.1.5. В случае перерыва в предоставлении услуг связи по вине Оператора Абоненту по его письменному обращению может быть снижена оплата за постоянное соединение в размере 1/720 (одной семисот двадцатой) части от ежемесячного фиксированного платежа (при его наличии) согласно Тарифному плану за каждый целый час перерыва в предоставлении услуг. Перерывы более 30 (тридцати) минут округляются до целого часа. При перерывах связи продолжительностью до 30 минут перерасчет не производится.
Может быть, можно и по телефону требовать перерасчета, а ? А то каждый раз ехать в офис...

Что же касается 48 часов, то это касается обязательств фирмы исправить свой брак, это повторяется аж дважды:

2.1.4.3. Срок исполнения ремонтных работ по заявкам Абонентов, не имеющим отношения к аварийным ситуациям и плановым работам, составляет 48 часов с момента поступления заявки в службу технической поддержки Оператора.

3.5.2. Срок проведения ремонтных (восстановительных) работ составляет не более 48 часов с момента получения Заявки о неисправности Оператором, за исключением срока ремонтных работ, если авария (неработоспособность) сети связи Оператора вызвана грозами и/или иными стихийными бедствиями, а также противоправными действиями третьих лиц в отношении сети связи или оборудования связи Оператора. В этом случае срок ремонтных работ может составлять до 10 календарных дней.

tERBOДата: Четверг, 21.08.2008, 18:21 | Сообщение # 115
Любитель ТВ
Сегодня инет починили.

Два дня, конечно, хорошим сервисом не назовёш, но жить можно...

БолтунДата: Четверг, 21.08.2008, 20:45 | Сообщение # 116
ТВ-гурман
Quote (tERBO)
Два дня, конечно, хорошим сервисом не назовёш, но жить можно..

Обратитесь в Акадо. Там срок 3 дня, или неделя, или месяц или вообще не придут.

dima2007Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:30 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
А когда-же всё-таки сделают информканал? Или же вместо него пустят другой канал, а то уже полмесяца чёрный экран. Надоело смотреть на чёрное полотно! angry

БолтунДата: Суббота, 23.08.2008, 23:10 | Сообщение # 118
ТВ-гурман
Quote (dima2007)
Надоело смотреть на чёрное полотно!

Можете не смотреть. Все равно пустой и неинтересный канал, Тем более повтор и новости там вчерашнии.
P. S. А кто-то смотрит на "Черный квадрат" Малевича и восхищается!

dima2007Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:50 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант
Quote (Болтун)
Можете не смотреть. Все равно пустой и неинтересный канал

Да, вы правы. Но тогда пусть на этой частоте пустят какой-нибудь другой канал. Кстати, а зачем информканал вообще нужен? Люди и без него могут настроить все телеканалы, включив автопоиск на телевизоре. smile

neretДата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:28 | Сообщение # 120

Quote (dima2007)
Да, вы правы. Но тогда пусть на этой частоте пустят какой-нибудь другой канал. Кстати, а зачем информканал вообще нужен? Люди и без него могут настроить все телеканалы, включив автопоиск на телевизоре.

Пять вопросов для "НКС"
На частоте 495,25 Мгц вещает "Информационный телеканал" Вашей компании. В последнее время транслируемая там информация устарела и уже не так актуальна на наш взгляд. Планируется ли, развитие этого телеканала как-либо или может на его частоте появится какой-нибудь другой телеканал?
Мы сейчас работаем над новым обликом канала, и, конечно же, его содержание тоже претерпит изменения.

Поиск: