«Евровидение»
|
|
neret | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
| Скоро «Евровидение»! Кто едит от России?!
|
|
| |
stNuke | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
Почетный Любитель ТВ
| Не знаю! Но грузины интересную провакацию хотят устроять. Интересно хватит у них смелости. А у нас глупости, чтобы их не пустить
|
|
| |
Strim | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (neret) Кто едит от России?! Я бы Баскова послал.А грузины...Детское"Евро"-просто позор!
|
|
| |
neret | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (stNuke) Не знаю! Но грузины интересную провакацию хотят устроять. Интересно хватит у них смелости. А у нас глупости, чтобы их не пустить Гурцкая в том году пролетела Quote (Strim) Я бы Баскова послал да, только не с его песнями
|
|
| |
Strim | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (neret) Quote (Strim) Я бы Баскова послал да, только не с его песнями НО с его голосом!
|
|
| |
neret | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Strim) НО с его голосом! без голоса там и Пласидо Доминго делать ничего
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:05 | Сообщение # 7 |
| Quote В воскресенье, 8 марта, во Дворце «Украина» состоялся финал Национального отбора «Евровидения-2009». Об этом сообщает официальный сайт Первого Национального канала, передает УНИАН. Среди 15 финалистов во время прямого эфира зрители и жюри избрали лучшего. Победителем стала Светлана Лобода. В интерактивном голосовании зрителей она набрала 14 баллов, жюри также поставило 14 баллов. Итого, по сведенному результату Светлана Лобода получила 28 баллов. Единодушным решением жюри и зрителей именно Светлана одержала беспрекословную победу, сообщают организаторы национального тура международного конкурса. тоже, не лучший вариант
|
|
| |
Strim | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (neret) без голоса там и Пласидо Доминго делать ничего А пошли они все со своим Евро...
Сообщение отредактировал Strim - Вторник, 10.03.2009, 18:43 |
|
| |
neret | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (Strim) А пошли они все со своим Евро... ... в Россию
|
|
| |
2x2 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:00 | Сообщение # 10 |
Любитель ТВ
| Песню грузинской группы «Стефане и 3G» -«We Don‘t Wanna Put In» не допущена на конкурс «Евровидение – 2009». По информации агентства «Интерфакс», контрольная группа Евровидения приняла данное решение сегодня в Женеве. Грузинской стороне необходимо изменить до 16 марта либо текст песни, либо саму песню. Контрольная группа сегодня официально известила об этом решении грузинскую сторону, сообщает агентство грузия онлайн
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
| 2x2, теперь будут говорить что Россия это все специально сделала
|
|
| |
Strim | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:29 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (2x2) Песню грузинской группы... Слава богу!-или здравому смыслу.А по поводу Quote (2x2) Любимые каналы: 2x2 не хотите поспорить в соответ.теме?
|
|
| |
2x2 | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:29 | Сообщение # 13 |
Любитель ТВ
| Strim нет Добавлено (11.03.2009, 19:29) --------------------------------------------- Как стало известно, Грузия приняла решение не участвовать в международном песенном конкурсе "Евровидение 2009", которой пройдет в Москве. Данное решение было принято после того, как организаторы конкурса потребовали от грузинской стороны изменить текст песни, либо саму песню "We Don't Wonna Put In", в которой российской стороне послышалась фамилия собственного премьера. Решение Контрольной группы было опубликовано вчера, а письмо с извещением о решении поступило сегодня в национальный проект Грузии данного конкурса. Как заявляла руководитель проекта Натия Узнадзе, решение будет принято после того как возвратятся в Грузию все участники группы.
Сообщение отредактировал 2x2 - Среда, 11.03.2009, 19:29 |
|
| |
neret | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:25 | Сообщение # 14 |
| «Битва экстрасенсов» - о «Евровидении-2009» В конце прошлого года участники шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» отвечали на вопрос о том, кто будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009 году. Победительница четвертого сезона шоу Аза Петренко тогда сказала: «Главная интрига возникнет вокруг участника, который будет представлять нашу страну. Я вижу, что это будет очень молодая и безумно красивая певица…». Ее слова подтвердил финалист шестого сезона «Битвы…» Зираддин. «Я вижу, что нашу страну будет представлять женщина», - сказал он. Теперь, когда известно имя российской участницы «Евровидения-2009» (от России будет выступать Анастасия Приходько), экстрасенсы дают свои советы, в чем ей выступать и как себя вести. Зираддин считает, что на певице должно быть длинное черное платье. А Аза Петренко, отвечая на вопрос, сказала: «Наша участница должна быть сама собой, то есть абсолютно естественной, и все будет хорошо». При этом оба экстрасенса считают, что в этом году Россия займет второе или третье место на музыкальном конкурсе.
|
|
| |
neret | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:14 | Сообщение # 15 |
| Александр Рыбак заслужил 1-ое место
|
|
| |