Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
«Евровидение»
neretДата: Пятница, 20.02.2009, 13:10 | Сообщение # 1

Скоро «Евровидение»!
Кто едит от России?! smile

stNukeДата: Пятница, 20.02.2009, 15:00 | Сообщение # 2
Почетный Любитель ТВ
Не знаю! Но грузины интересную провакацию хотят устроять. Интересно хватит у них смелости. А у нас глупости, чтобы их не пустить

StrimДата: Пятница, 20.02.2009, 18:27 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (neret)
Кто едит от России?!
Я бы Баскова послал.А грузины...Детское"Евро"-просто позор!

neretДата: Пятница, 20.02.2009, 19:02 | Сообщение # 4

Quote (stNuke)
Не знаю! Но грузины интересную провакацию хотят устроять. Интересно хватит у них смелости. А у нас глупости, чтобы их не пустить

Гурцкая в том году пролетела
Quote (Strim)
Я бы Баскова послал

да, только не с его песнями smile

StrimДата: Пятница, 20.02.2009, 19:20 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (neret)
Quote (Strim)
Я бы Баскова послал
да, только не с его песнями
НО с его голосом!

neretДата: Пятница, 20.02.2009, 19:32 | Сообщение # 6

Quote (Strim)
НО с его голосом!

без голоса там и Пласидо Доминго делать ничего smile

neretДата: Вторник, 10.03.2009, 14:05 | Сообщение # 7

В воскресенье, 8 марта, во Дворце «Украина» состоялся финал Национального отбора «Евровидения-2009».

Об этом сообщает официальный сайт Первого Национального канала, передает УНИАН.

Среди 15 финалистов во время прямого эфира зрители и жюри избрали лучшего.

Победителем стала Светлана Лобода.

В интерактивном голосовании зрителей она набрала 14 баллов, жюри также поставило 14 баллов. Итого, по сведенному результату Светлана Лобода получила 28 баллов. Единодушным решением жюри и зрителей именно Светлана одержала беспрекословную победу, сообщают организаторы национального тура международного конкурса.

тоже, не лучший вариант biggrin

StrimДата: Вторник, 10.03.2009, 18:43 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (neret)
без голоса там и Пласидо Доминго делать ничего
А пошли они все со своим Евро... angry

Сообщение отредактировал Strim - Вторник, 10.03.2009, 18:43

neretДата: Вторник, 10.03.2009, 18:48 | Сообщение # 9

Quote (Strim)
А пошли они все со своим Евро...

... в Россию biggrin

2x2Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:00 | Сообщение # 10
Любитель ТВ
Песню грузинской группы «Стефане и 3G» -«We Don‘t Wanna Put In» не допущена на конкурс «Евровидение – 2009».

По информации агентства «Интерфакс», контрольная группа Евровидения приняла данное решение сегодня в Женеве.

Грузинской стороне необходимо изменить до 16 марта либо текст песни, либо саму песню.

Контрольная группа сегодня официально известила об этом решении грузинскую сторону, сообщает агентство грузия онлайн

neretДата: Вторник, 10.03.2009, 19:27 | Сообщение # 11

2x2, теперь будут говорить что Россия это все специально сделала smile

StrimДата: Вторник, 10.03.2009, 19:29 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (2x2)
Песню грузинской группы...
Слава богу!-или здравому смыслу.А по поводу
Quote (2x2)
Любимые каналы:
2x2
не хотите поспорить в соответ.теме?

2x2Дата: Среда, 11.03.2009, 19:29 | Сообщение # 13
Любитель ТВ
Strim нет

Добавлено (11.03.2009, 19:29)
---------------------------------------------
Как стало известно, Грузия приняла решение не участвовать в международном песенном конкурсе "Евровидение 2009", которой пройдет в Москве. Данное решение было принято после того, как организаторы конкурса потребовали от грузинской стороны изменить текст песни, либо саму песню "We Don't Wonna Put In", в которой российской стороне послышалась фамилия собственного премьера.

Решение Контрольной группы было опубликовано вчера, а письмо с извещением о решении поступило сегодня в национальный проект Грузии данного конкурса. Как заявляла руководитель проекта Натия Узнадзе, решение будет принято после того как возвратятся в Грузию все участники группы.

Сообщение отредактировал 2x2 - Среда, 11.03.2009, 19:29

neretДата: Четверг, 12.03.2009, 18:25 | Сообщение # 14

«Битва экстрасенсов» - о «Евровидении-2009»
В конце прошлого года участники шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» отвечали на вопрос о том, кто будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009 году.
Победительница четвертого сезона шоу Аза Петренко тогда сказала: «Главная интрига возникнет вокруг участника, который будет представлять нашу страну. Я вижу, что это будет очень молодая и безумно красивая певица…». Ее слова подтвердил финалист шестого сезона «Битвы…» Зираддин. «Я вижу, что нашу страну будет представлять женщина», - сказал он.
Теперь, когда известно имя российской участницы «Евровидения-2009» (от России будет выступать Анастасия Приходько), экстрасенсы дают свои советы, в чем ей выступать и как себя вести. Зираддин считает, что на певице должно быть длинное черное платье. А Аза Петренко, отвечая на вопрос, сказала: «Наша участница должна быть сама собой, то есть абсолютно естественной, и все будет хорошо». При этом оба экстрасенса считают, что в этом году Россия займет второе или третье место на музыкальном конкурсе.

neretДата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:14 | Сообщение # 15

Александр Рыбак заслужил 1-ое место smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: