Все о региональных сетях
|
|
cable-tv | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
| Все о региональных сетях
|
|
| |
dima2007 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| С 19 мая в Рязани на 35 ТВ канале прекращена трансляция телеканала ТВ 3. Вместо ТВ 3 начали транслировать ТНТ. Владелец эфирной частоты 35 твк в Рязани телекомпания "Гарнизон - 35 канал" меняет сетевых партнёров как перчатки. За последние 10 лет телекомпания "Гарнизон - 35 канал" сотрудничала с МУЗ ТВ, СТС, ТВ 3, ТНТ. Причём ТНТ появлялось и исчезало на этой частоте не однократно. Мощность предатчика 100 Ватт, приблизительная зона покрытия 30 км от телецентра. Вещание осуществляется с Рязанского Областного радиотелепередающего центра ОРТПЦ. Примечательно, что канал ТНТ не имел эфирной частоты в Рязани с января 2007 года. От себя могу добавить, что ТВ3 намного интереснее, чем ТНТ и зря они это сделали.
Сообщение отредактировал dima2007 - Воскресенье, 25.05.2008, 17:45 |
|
| |
Flaky | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:29 | Сообщение # 3 |
Зритель
| dima2007, Я извиняюсь, но какое отношение эта новость имеет к кабельным региональным сетям? Мне кажется, что место этой новости в разделе про децеметровые телеканалы. Так же не согласен, что ТВ-3 чем-то лучше ТНТ. По мне и тот, и другой - фуфло. На одном идут весь день однообразные фильмы, на другом - заезженный "Дом-2" .
|
|
| |
dima2007 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flaky) Я извиняюсь, но какое отношение эта новость имеет к кабельным региональным сетям? На сайте, как Вам известно, обсуждается не только кабельное телевидение. Я целенаправленно поместил эту новость в данном разделе дабы не смешивать обсуждение московских каналов с региональными. Однако, если Администратор попросит перенести это сообщение в другой раздел, я перенесу без вопросов.
Сообщение отредактировал dima2007 - Воскресенье, 25.05.2008, 21:46 |
|
| |
Flaky | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:01 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Хм, тогда у меня есть предложение к администратору создать в разделе "ТЕЛЕВИДЕНИЕ" (или даже в этом разделе) форум "Региональные телеканалы". Думаю, там таким темам будет самое место.
|
|
| |
dima2007 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flaky) тогда у меня есть предложение к администратору создать в разделе "ТЕЛЕВИДЕНИЕ" (или даже в этом разделе) форум "Региональные телеканалы". Думаю, там таким темам будет самое место. Это хорошее предложение, я поддерживаю! Кроме того, любая помощь сайту, даже ценные советы это только на пользу.
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Flaky) Хм, тогда у меня есть предложение к администратору создать в разделе "ТЕЛЕВИДЕНИЕ" (или даже в этом разделе) форум "Региональные телеканалы". Думаю, там таким темам будет самое место. будет Quote (dima2007) Это хорошее предложение, я поддерживаю! Кроме того, любая помощь сайту, даже ценные советы это только на пользу. smile Совершенно верно!
|
|
| |
Flaky | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:50 | Сообщение # 8 |
Зритель
| dima2007, neret, отлично!
|
|
| |
телевизионщик | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
ТЕЛЕман
| В нашем городе Тверь присутствует местный оператор кабельного телевидения ООО"ЭФИР ТВ",существующая в городе с 2001 года.В том же году был проведен конкурс на право работы в районах города между существующими тогда ЗАО "ТверьСвязьИнформ" и ООО"ЭФИР ТВ".Пролетарский район города был выигран ООО"ЭФИР ТВ",а остальные три района(заволжский,московский и центральный) ЗАО "ТверьСвязьИнформ".В течении многих лет ООО"ЭФИР ТВ" зарекомендовала себя как надежная и качественно работающая.Всегда пополняющийся список разнообразных телеканалов за очень низкую абонентскую плато 30 рублей в месяц.В полномочия как ЗАО "ТверьСвязьИнформ" так и ООО"ЭФИР ТВ" всегда входило и обслуживание коллективных антенн, что ООО"ЭФИР ТВ" выполняла всегда качественно и быстро не имея не каких претензий со стороны своих абонентов,того же нельзя сказать о ЗАО "ТверьСвязьИнформ".Всегда валяющиеся антенны на крышах домов,не качественная картинка изображения,высокая от 99 руб\мес. абонентская плата, небольшое колличество каналов. В 2007 году ЗАО "ТверьСвязьИнформ"стало развиваться дальше и начало строить свои сети в пролетарском районе Твери.ООО"ЭФИР ТВ" тоже желая развиваться,не может этого сделать по причине монополиста "ТверьСвязьИнформ". Сегодня в Твери нет других операторов кабельного телевидения.С июня 2008г. в городе открылся офис Стрим-Тверь,купивший ЗАО "ТверьСвязьИнформ",но ситуация с кабельным телевидением в Твери пока не улучшилась. ООО"ЭФИР ТВ" сейчас предлагает свои абонентам более 50 телеканалов высокой четкости за 30 руб.\мес.Каналы постоянно пополняются новыми, а абонентская плата по словам директора пока не увеличится. По причине присутствия не во всех районах города,не имеем возможности пользоваться услугами ООО"ЭФИР ТВ". Стрим-Тверь предлагает сейчас своим абонентам 25-27 каналов,за 190 рублей в месяц.Абонентскую плату постоянно увеличивают, с момента моего подключения она увеличивалось уже 4 раза и это не предел.Каналы все хорошие и дорогие заменяются более дешевыми и не интересными. Похоже их волнуют только свои финансы,а не то что смотрят их абоненты. Надеюсь Стрим-Тверь будет качественно работать и изменит ситуацию с кабельным телевидением и с интернетом в городе Тверь.
|
|
| |
Ярослав69 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:20 | Сообщение # 10 |
Любитель ТВ
| у меня вот ООО"ЭФИР ТВ", живу в центре. да 50 каналов, да 30 рублей, но качество далеко от идеала. неужели у Стрим-Тверь ещё хуже?
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ярослав69) у меня вот ООО"ЭФИР ТВ", живу в центре. да 50 каналов, да 30 рублей, но качество далеко от идеала. неужели у Стрим-Тверь ещё хуже? А какие у Вас каналы? Помимо эфирных..
|
|
| |
телевизионщик | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:25 | Сообщение # 12 |
ТЕЛЕман
| Да нет качества "цензура".Мечтаю иметь ООО"ЭФИР ТВ".Полторы недели смотрим 25 вместо 27 каналов за 190 рублей.Без конца пропадают и эти.Точёрный экран, то звука нет, то... Деспетчеры постоянно врут.Ещё в апреле обещали 60 каналов, а только воз и ныне там. Уже август.Стрим-Тверь просто ужас. А у эфир тв практически каналы-мечта любого тв гурмана.
Сообщение отредактировал телевизионщик - Вторник, 05.08.2008, 13:34 |
|
| |
Ярослав69 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:39 | Сообщение # 13 |
Любитель ТВ
| сейчас все не скажу, т.к. нахожусь на даче. но 50 - это все каналы в сумме вместе с эфирными. 7тв, евроспорт, спорт, евроспорт2, тнв, звезда, 3ий канал, твц, 5ый канал, тв3, дтв, style, юмор-тв, a-one, о2тв, musicbox, первый музыкальный, музтв, мтв, рутв, бриджтв, вести, рбк, bbcworld, тдк, домашний, бибигон, nickelodeon, ракета, sarda, tv5, deutche welle, беларусьтв, спас, союз, мать и дитя, новый иллюзион, тро, сгутв, tvsale, мир. вот что вспомнил. а какие каналы в стрим-тверь?
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:48 | Сообщение # 14 |
| Ярослав69, Блин, я в Москве Вам уже завидую
|
|
| |
телевизионщик | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:49 | Сообщение # 15 |
ТЕЛЕман
| Каналы Стрим-Тверь(кроме эфирных): муз тв, мтв, дтв,первый городской, домашний, тв1000, русский иллюзион, школьник,дискавери, энимал плэнет, детский мир, джетикс,спорт-россия, виасат спорт,охота рыбалка,рбк,культура 5-СПБ,твц.А у нас 25 в сумме эфирными.Нам даже Стрим-Тверь не транслирует телеканалы работающие в городе, это тв 3 и 7 тв.
Сообщение отредактировал телевизионщик - Вторник, 05.08.2008, 22:06 |
|
| |