ТНТ
|
|
neret | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
| Обсуждаем канал ТНТ
|
|
| |
телевизионщик | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
ТЕЛЕман
| Ой, это мой самый любимый телеканал.Обожаю программы: "Убойная лига","Смех без правил","наша Russia", "убойной ночи", "Comedy clab", "Такси", ситком "счастливы вместе",ТНТ-комедия, "Женская лига" Ненавижу "Дом-2" Моя мама смотрит на ТНТ ещё программу "Школа ремонта". P.S: neret, а вы смотрите "Дом-2" и вообще как относитесь к подобным программам?
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
| телевизионщик, в "Доме-2" я ничего плохого, как и хорошего - не вижу. Молодежи, он интересен. Если смотреть на сам продукт, то шоу то ведь очень успешное. Это чуть ли не единственное шоу которое ушло зарубеж...
|
|
| |
neret | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:12 | Сообщение # 4 |
| 14 февраля будет , день "Универа"
|
|
| |
neret | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
| прочитал в одной из газет, что участника "Дом-2" рустама должны вот-вот посадить за воровство
|
|
| |
dima2007 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (телевизионщик) Это чуть ли не единственное шоу которое ушло зарубеж... Если под зарубежьем Вы понимаете Украину, то это не считается. С учётом того какая там неразбериха с властью, я слышал и там на "дурдом 2" подали в суд и запретили показ на одном из местных каналов. Если я не ошибаюсь Киевский канал"ТЕТ-А-ТЕТ".
|
|
| |
SergeyTitov | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:21 | Сообщение # 7 |
ТВ-гурман
| Quote (dima2007) Если под зарубежьем Вы понимаете Украину, то это не считается. С учётом того какая там неразбериха с властью, я слышал и там на "дурдом 2" подали в суд и запретили показ на одном из местных каналов. Если я не ошибаюсь Киевский канал"ТЕТ-А-ТЕТ". 1. Зарубежьем Украину назвать нельзя. 2. Канал Тет-а-тет был переименован ещё 4 года назад в ТЕТ. Тогда же он и перестал быть только киевским (до этого он делил эфир с каналом "Киев" исключительно в Киеве). 3. На нём "Дом 2" по-прежнему идёт. 4. В США создают аналог "Дома 2". Вот что и называется зарубежьем. 5. На Украине и на спутниковых операторов в суд подают. И на "Симпсонов". Страна от нас ничем не отличается. Также переформируют спортивные эфирные, также в суд подают... Даже на те же проекты. Также оппозиционные каналы закрывают (у нас ТВ6 и НТВ закрыли, а мы удивляемся, почему на Украине пытаются закрыть РТР планета и Первый канал: всемирная сеть). Я знаком с телевизионной ситуацией на Украине. Так там спутниковый оператор "Поверхность плюс" подал в суд на спутникового оператора "Вижн ТВ" (Viasat Ukraine) за то, что тот транслировал каналы ТЕТ и Украина. Эти каналы в прошлом сезоне владели сублицензией на показ ЛЧ и кубка УЕФА, так вот "Поверхность" заявила, что у них есть эксклюзивные права на показ этих двух турниров на платном ТВ. Разница лишь в том, что ради футбола канал ТЕТ переносит и "Дом 2", и всё подряд. Иногда даже отменяет те же "Домы 2". У нас если на ТНТ бы стали показывать чемпионат России по футболу (я уж молчу о лиге чемпионов, хотя ТНТ тоже к газпромовскому холдингу относится, как НТВ и НТВ+), то я бы был в шоке. А уж если ради футбола отказались бы от 105го повтора "Женской лиги", я уж молчу о "Доме 2"... Это было бы сенсацией. Теперь про сам канал. Я его в последний раз включал... Даже вспомнить не могу когда. Летом, скажем так. В начале лета.
Сообщение отредактировал SergeyTitov - Четверг, 05.11.2009, 10:32 |
|
| |
dima2007 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dima2007) Канал Тет-а-тет был переименован ещё 4 года назад в ТЕТ. Пршу прощения, я плохо разбираюсь в Украинских каналах. Quote (SergeyTitov) В США создают аналог "Дома 2". Вот что и называется зарубежьем Только его будут показывать на платном кодированном канале с пометкой "Для взрослых". А у нас все кому не лень смотрят. В этом вся разница. У них ограждают малолетних от просмотра такого рода передач, а у нас наоборот пропагандируют.
|
|
| |
SergeyTitov | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:37 | Сообщение # 9 |
ТВ-гурман
| Quote (dima2007) Только его будут показывать на платном кодированном канале с пометкой "Для взрослых". А у нас все кому не лень смотрят. В этом вся разница. У них ограждают малолетних от просмотра такого рода передач, а у нас наоборот пропагандируют. Не уверен, что на платном. В конце концов, в Германии "Большой брат" шёл в самый прайм тайм (21:00 по Москве, в Германии было 19:00, плюс дополнительный выпуск был ближе к полуночи по Москве, т.е. немногим позже нашего "дома 2" по местному времени) на центральном канале RTL 2 (насколько я знаю, у них центральными являются ARD, ZDF, RTL, RTL 2. В немецком ТВ плохо разбираюсь, но в том, что общедоступный уверен).
|
|
| |
телевизионщик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:42 | Сообщение # 10 |
ТЕЛЕман
| Что интересно происходит с программой "Такси"? Сначала перенесли с вечернего на дневное время, затем стали показывать прошлогодние повторы, а теперь и дневной показ в 13.30 убирают с 1 февраля.Остаётся только один эфир в 7.00 утра.Неужели программу "Такси" закроют, или её уже закрыли? А ведь это одна из моих любимых программ канала ТНТ.
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (телевизионщик) Что интересно происходит с программой "Такси"? Сначала перенесли с вечернего на дневное время, затем стали показывать прошлогодние повторы, а теперь и дневной показ в 13.30 убирают с 1 февраля.Остаётся только один эфир в 7.00 утра.Неужели программу "Такси" закроют, или её уже закрыли? sad А ведь это одна из моих любимых программ канала ТНТ. узнал специально для вас
|
|
| |
телевизионщик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:19 | Сообщение # 12 |
ТЕЛЕман
| neret Спасибо большое.Хоть новость и печальная.
|
|
| |
neret | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (телевизионщик) neret Спасибо большое. всегда пожалуйста
|
|
| |
dima2007 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| С 1 июня было прекращено эфирное вещание ТНТ в Рязани на 35 дециметровом канале. Сетевой партнёр канала ТНТ в Рязани "ТК Гарнизон-35 канал" готовиться к запуску на своей частоте канала "Звезда".
|
|
| |
Rytsar | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (dima2007) С 1 июня было прекращено эфирное вещание ТНТ в Рязани на 35 дециметровом канале. Сетевой партнёр канала ТНТ в Рязани "ТК Гарнизон-35 канал" готовиться к запуску на своей частоте канала "Звезда". а мне насрать
|
|
| |