Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Компания "СУ 29 Телеком".
dima2007Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Компания «СУ 29 Телеком» работает в сфере телекоммуникаций с 29 апреля 1999 года. Компания проектирует и обслуживает высокоскоростные сети передачи данных в разных районах Москвы и при помощи оптоволокна объединяет их в общую сеть, имеющую собственные каналы связи с зарубежными интернет-ресурсами и российскими провайдерами.

Постепенно создавая единое информационное пространство, компания в рамках социальной программы производит бесплатное подключение к интернету образовательных и медицинских учреждений, а также объектов муниципального значения.
Обладая высокоскоростными каналами связи, «СУ 29 Телеком» предлагает весь комплекс телематических услуг, среди которых регистрация доменных имен, почтовых серверов и адресов сетей, создание и размещение сайтов и их последующее техническое и информационное обслуживание.

Основные виды деятельности:
Построение высокоскоростных оптоволоконных сетей и предоставление доступа в интернет посредством выделенных цифровых каналов связи: частным лицам — домашние сети, организациям — офисные и объединенные корпоративные сети.
Хостинг.
Организация и обслуживание структурированных кабельных систем современных зданий.
Разработка, монтаж и развитие локальных вычислительных систем.
Комплексные решения в организации связи: монтаж и программирование АТС, систем стандарта DECT, голосовой почты, организация IP-телефонии; создание сетей телефонных станций.
Поставка современного сетевого, компьютерного, офисного оборудования, различных систем связи.
Обеспечение информационно-технической безопасности: защита от перехвата данных в офисной сети, подслушивания, видеонаблюдения.
Техническое обслуживание информационных систем.
Индивидуальное проектирование, монтаж и обслуживание цифровых систем видеонаблюдения на объектах любой степени сложности.

Официальный сайт: www.su29-telecom.ru
Главный офис: ул. Раменки, д. 6, корп. 2
Единый телефон: (495) 788-92-02
Факс: (495) 788-92-22
Эл. почта: info@su29.ru
Круглосуточная техническая поддержка: (495) 788-92-82

АбонентДата: Вторник, 29.07.2008, 07:26 | Сообщение # 2
ТВ-гурман
Ну для затравки, страница журнала ЖЖ:
Миг-телеком: я в шоке !

Предистория:
Во вновь построенных домах на ул.Академика Анохина образовалось ТСЖ. Управляющий этого самого ТСЖ принял решение ограничить доступ провайдеров домашнего интернета в "свои" дома, единственный провайдер заключивший договор с этим ТСЖ стало именно это самое Су-29-телеком. В общем, сначала перестали, выдавать монтажникам Миг-телекома ключи от технических помещений, а потом стали переподключать клиентов Миг-телекома к своей "Сушкиной" сети. На данной страничке, адрес которой я дал, показано как это все выглядит с точки зрения абонента внезапно для себя, сменившего провайдера. В общем, я за этой темой особенно не следил, я слава Богу, не живу ни в этих домах, ни в других с подобным способом управления. Но ситуация развивается уже с 2007 года.

А недавно, теперь уже Акадо-Столица (новый хозяин сети б.Миг-Телекома) разослал письмо следующего содержания:

Уважаемые абоненты!

Компания "АКАДО-Столица" уведомляет вас о том, что с 22.00 15 июля 2008 года не имеет технической возможности оказывать вам услуги широкополосного доступа в интернет.

Это связано с тем, что оборудование без нашего разрешения отключено от сети АКАДО и переключено на сеть другого оператора связи СУ 29.

В итоге более полутора тысяч жителей указанных домов по улице Академика Анохина лишились высококачественных услуг доступа в интернет и цифрового телевидения, а также в перспективе и услуг телевидения высокой четкости (HDTV) и видео по запросу (VoD), которые "АКАДО-Столица" планирует оказывать на всей своей сети уже этой осенью.
Действия,в результате которых сеть АКАДО перестала работать в ваших домах,мы считаем незаконными и намерены применить все возможные способы для защиты своих прав.
Компания "Акадо-Столица" приносит вам извинения и официально заявляет о том,что намерена в ближайшее время возобовить предоставление услуг.

Кому интересно, могут прочитать здесь: Mig VS ТСЖ на Юго-Западе

Конечно, на тамошнем форуме, все плюются в сторону руководства ТСЖ и Су-29: но факт остается фактом: провайдеров домашних сетей (особенно новых) скоро перестанут пускать в дома, ибо стояки уже все чаще - просто непроходные, и ограничения на доступ провайдеров - это вопрос времени, и изменения формы управления жилым фондом.

На форум, ссылку на который я привел, один человек, близкий к экс-Миг-Телекому сказал: "Непонятно, откуда этот Су-29 выскочил", а вот мне кажется, что участие Су-29 в установке водных счетчиков достаточно прозрачно указывает на один из осколков программы "Электронная Москва", только я всегда предполагал, что для организации дистанционного съема показаний счетчиков и организации интегрированного диспетчерского управления в ЖКХ и создан Мостелеком, только вот чего-то об этой стороне деятельности Мостелекома в последние несколько лет я не слышал.

P.S: И, кстати, возвращаясь к теме конфликта "на Анохина", там у них еще и захват диспетчерской произошел: Объявление Все перемешалось: тв, интернет, диспетчерское, а теперь вот и еще "социальная радиоточка".

dima2007Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:12 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
К слову сказать, компания "СУ 29 Телеком" поглотила компанию "СигмаКом", тем самым, присоединила к своей сети Южный округ. Теперь я являюсь их абонентом, но не жалею об этом, ибо все бесплатные мультимедийные ресурсы остались. Скоро нашему району будет доступно цифровое телевидение формата IPTV 109 каналов! smile
Грызня между провайдерами это конфликт интересов компаний, главное, чтобы при этом не страдали интересы абонентов. smile

АбонентДата: Понедельник, 11.08.2008, 00:15 | Сообщение # 4
ТВ-гурман
Относительно Су-29 интересует вот что:
1. Неизвестно: доступны ли внутренние ресурсы экс-Сигмакома остальным сетям Су-29 ?
2. Свободен ли Медиа-портал Су29 для пополнения частными ресурсами своих абонентов, или там может находится (физически или ссылки) только то, что положит туда администратор ?
3. В соседней теме про 2Ком вы упомянули, что интернет доступен только через vpn тоннель, правильно ли я понял, что для работы в локалке ненужно устанавливать vpn-соединение ? И свойство это только сетки бывшей Сигмаком, или всех сетей Су-29 ? Знаете, я слышал про Су-29 в Раменках иное: что там авторизация только по мак-адресу сетевой карты, но вот это, из пояснений к тарифным планам, отсюда:
3. Скорость передачи данных к абоненту и от абонента. Ограничение скорости распространяется на внешние и локальные ресурсы.

Довольно прозрачно указывает на vpn. Не знаю уж кому верить !

stNukeДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:10 | Сообщение # 5
Почетный Любитель ТВ
Quote (Абонент)
про Су-29 в Раменках иное: что там авторизация только по мак-адресу сетевой карты

Я недавно ушел от них. Все именно так

Добавлено (11.08.2008, 14:10)
---------------------------------------------
Кстати никак не могу узнать какой там список каналов в IP-TV у СУ-29. Никто не подскажет?

АбонентДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:44 | Сообщение # 6
ТВ-гурман
Quote (stNuke)
Я недавно ушел от них. Все именно так

А почему вы от них ушли, можно узнать ?

Quote (stNuke)
Кстати никак не могу узнать какой там список каналов в IP-TV у СУ-29. Никто не подскажет?

Все просто (если вы, конечно в сушкиной сети): заходите на Цифровое Телевидение/Инструкция и жмете на загрузку SU29-TV.m3u (хостинг локальный, и если вы уже не в Су-29, не загрузится)

P.S: Рассказали бы, какие там у них локальные ресурсы, открыты ли для пополнения клиентами ?

dima2007Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:49 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Абонент)
Довольно прозрачно указывает на vpn. Не знаю уж кому верить !

Можно выбрать способ авторизации, либо VPN, либо через SEZAM авторизатор. Хотя принцип работы SEZAM-авторизатора я не знаю.

БолтунДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:36 | Сообщение # 8
ТВ-гурман
Quote (Абонент)
только я всегда предполагал, что для организации дистанционного съема показаний счетчиков и организации интегрированного диспетчерского управления в ЖКХ и создан Мостелеком, только вот чего-то об этой стороне деятельности Мостелекома в последние несколько лет я не слышал.

Это бред. Это с официальной страницы Мостелекома.

Открытое акционерное общество «Мостелеком» существует с 1997 года. С момента основания ОАО «Мостелеком» имеет статус городской, уполномоченной Правительством Москвы организации по эксплуатации, строительству и развитию городских сетей кабельного телевидения.
Ни про какие счетчики ни чего не сказано.

dima2007Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:12 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Болтун)
Открытое акционерное общество «Мостелеком» существует с 1997 года.

В этой теме мы не обсуждаем Мостелеком. Для Мостелекома выделена отдельная тема.

stNukeДата: Вторник, 12.08.2008, 17:12 | Сообщение # 10
Почетный Любитель ТВ
Quote (Абонент)
А почему вы от них ушли, можно узнать ?

Quote (stNuke)

Все просто (если вы, конечно в сушкиной сети): заходите на Цифровое Телевидение/Инструкция и жмете на загрузку SU29-TV.m3u (хостинг локальный, и если вы уже не в Су-29, не загрузится)

P.S: Рассказали бы, какие там у них локальные ресурсы, открыты ли для пополнения клиентами ?

По простой причине у них не было тогда еще цифрового телевидения, хотя они долго его обещали. Да в принципе и сейчас у них запуск данной услуги находится в начальной стадии. (только на компе). Еще на мой уход повлияли цены,которые они снижали очень неохотно.
Только после моего перехода на Корбину с IPTV (в апреле), они значительно снизили тарифы ( корбина, видимо, стала поджимать). Что касается качества интернета - они меня устраивало. Главная проблема была в том , что можно было подключить лишь одну машин.
Что касается локальных ресурсов, то их там было в мое время мало. Это общекомпанейский фтпшник, DC-сеть.
Сейчас там вроде появились какие-то другие.

БолтунДата: Вторник, 12.08.2008, 22:47 | Сообщение # 11
ТВ-гурман
Quote (dima2007)
В этой теме мы не обсуждаем Мостелеком. Для Мостелекома выделена отдельная тема.

Я прекрасно знаю, что для Мостелекома есть отдельная тема. Это информация для тек, кто считает, что Мостелеком появился несколько лет назад на обломках "Электронной Москвы".

dima2007Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:03 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Сегодня я был приятно удивлён увеличением скорости доступа в Интернет. Скорость доступа в сеть по тарифному плану "Безлимитный 1000" увеличилась в двое и стало "Безлимитный 2000" за те же деньги. smile

dima2007Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:30 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Компания "Горкомнет" поглотила сеть "СУ 29 телеком", в результате этого все права на предоставление услуг связи перешли от ООО "СУ29-Телеком" к ООО "ГорКом".

Реквизиты ООО «ГорКом»
Уважаемые Абоненты!

Уведомляем Вас о том, с 24 октября 2008г. Заключено соглашение между ООО «Су 29 Телеком» и ООО «ГорКом» об уступлении всех прав требований переводе всех долгов по всем договорам услуг связи.

1 ноября 2008 года оплату услуг связи от компании ООО «Су 29 Телеком» необходимо производить по следующим реквизитам:

ООО «ГорКом»
Юридический адрес: 109341, Москва, Братиславская ул. дом 32
Фактический адрес: 119607, Москва, Раменки ул., дом 6 корп.2
Банковские реквизиты: Московский филиал ОАО АКБ «Росбанк» г. Москва
Рс 40702810397870000300 кс 30101810200000000272 БИК 044552272
ИНН / КПП 7723667060/772301001
ОГРН 1087746788700
ОКПО 87526216
ОКАТО 45290572000

С 15 декабря 2008г. все претензии по переводу денежных средств на ООО «Су 29 Телеком» рассматриваться не будут.

neretДата: Вторник, 30.12.2008, 09:25 | Сообщение # 14

кризис, или бизнес

dima2007Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:48 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Компания "ГОРКОМНЕТ" проводит оригинальный конкурс к Дню смеха 1 апреля:
Ознакомьтесь, пожалуйста, с предлагаемыми номинациями и спешите принять участие!!! Возможно, именно ВЫ ПОПАДЕТЕ В ЧИСЛО СЧАСТЛИВЧИКОВ, ПОЛУЧИВШИХ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!!

Вашему вниманию будут представлены следующие ПРИЗЫ на выбор:

Пол года бесплатного Интернета!!!
Ключ Антивируса Касперского на пол года бесплатно!!!
Оплата чека за ужин в ресторане Ацумари на сумму до 2500 руб.!!!
Спешите!!! 1 Апреля будут подведены результаты конкурса!!!

В конкурсе могут принимать участие ВСЕ Абоненты, на которых оформлен договор.

Номинации:

«Самый худой Абонент» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, свое фото в легкой одежде или в купальнике, номер договора и контактный номер телефона.
«Самый полный Абонент» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, свое фото в легкой одежде или в купальнике, номер договора и контактный номер телефона.
«Лысая Абонентка» (участвуют женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, свое фото без головного убора, номер договора и контактный номер телефона.
«Самый длинноволосый Абонент» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, свое фото без головного убора, номер договора и контактный номер телефона.
«Абонентка с самой тонкой талией» (участвуют женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, свое фото в легкой одежде, указать размер талии в сантиметрах, номер договора и контактный номер телефона.
«Самый маленький Абонент» (рост) (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, свое фото, указать рост в сантиметрах, номер договора и контактный номер телефона.
«Самый высокий Абонент» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, свое фото, указать рост в сантиметрах, номер договора и контактный номер телефона.
«Абонентка с самой большой грудью» (участвуют женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, фото бюста в купальнике, указать объем груди в сантиметрах, номер договора и контактный номер телефона.
«Абонент с самым большим размером ноги» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, свое фото в полный рост, указать размер ноги, номер договора и контактный номер телефона.
«Абонент с самым дорогим авто» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, фото своего авто, скан документа на авто, номер договора и контактный номер телефона.
«Самый умный Абонент – студент» (участвуют мужчины и женщины) Зачетка с одними пятерками!
Необходимо прислать копию каждой страницы зачетной книжки, номер договора и контактный номер телефона.
«Самый многодетный Абонент» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта (обязательно копию страницы, где указаны дети), номер договора и контактный номер телефона.
«Самый взрослый Абонент» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, номер договора и контактный номер телефона.
«Самая оригинальная профессия» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, копию справки с места работы, номер договора и контактный номер телефона.
«Самый спортивный Абонент» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, фото в купальнике или легкой одежде, номер договора и контактный номер телефона.
«Абонент с самым большим носом» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, фото в профиль, номер договора и контактный номер телефона.
«Абонент с самым маленьким носом» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, фото в профиль, номер договора и контактный номер телефона.
«Абонент с самым многочисленным пирсингом» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, фото пирсинга, номер договора и контактный номер телефона.
«Абонент с самой оригинальной татуировкой» (участвуют мужчины и женщины)
Необходимо прислать копию паспорта, фото татуировки, номер договора и контактный номер телефона.

Для участия в конкурсе, все необходимые данные и название, выбранной Вами номинации просим присылать на info@gorcomnet.ru !!!
biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: