Какие каналы, вы хотите видеть в НКС?
|
|
neret | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:42 | Сообщение # 31 |
| А я бы хотел чтобы был такой канал, по которому бы показывали разные каналы со всего мира с переводом. Например неделю Китайский, вторую Итальянский и тд. Тем самым зная как и что показывают у них
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:17 | Сообщение # 32 |
ТЕЛЕман
| Очень бы хотелось видеть телеканал "Китай", т.к. я сам изучаю эту страну и все, что с ней связано (в частности, язык)
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:41 | Сообщение # 33 |
| Quote (Призрак) Очень бы хотелось видеть телеканал "Китай", т.к. я сам изучаю эту страну и все, что с ней связано (в частности, язык) что-то как-то НКС затих... Обещали мать и дитя в сентябре, айпи-тв и пока тишина может затишье перед бурей
|
|
| |
dima2007 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:59 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, у меня постоянно пропадает сигнал "Петербурга 5 канал" на несколько минут, и потом появляется вновь. Это происходит почти каждый день! Может ведуться какие-то работы? Хочу спросить: зачем канал НТВ дублируется на 2-х частотах К4 и СК2? Ведь НТВ показывает отлично, а вот РТР "РОССИЯ" на К2 показывает с помехами.
|
|
| |
neret | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:10 | Сообщение # 35 |
| Quote (dima2007) Кстати, у меня постоянно пропадает сигнал "Петербурга 5 канал" на несколько минут, и потом появляется вновь. Это происходит почти каждый день! Может ведуться какие-то работы? также, и меня. Quote (dima2007) Хочу спросить: зачем канал НТВ дублируется на 2-х частотах К4 и СК2? Ведь НТВ показывает отлично, а вот РТР "РОССИЯ" на К2 показывает с помехами. оба вопроса отправил
|
|
| |
dima2007 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:51 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (neret) оба вопроса отправил Хорошо. Будем ждать ответа от НКС. Кстати, было-бы неплохо продублировать "РОССИЮ", ибо частотный ресурс позволяет.
|
|
| |
neret | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:06 | Сообщение # 37 |
| Quote (dima2007) Хорошо. Будем ждать ответа от НКС. Кстати, было-бы неплохо продублировать "РОССИЮ", ибо частотный ресурс позволяет. smile Сейчас постепенно к 1 ноябрю сайт приведу в порядок, и займусь атакой НКС нам бы еще блогера своего...
|
|
| |
neret | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:15 | Сообщение # 38 |
| 1) Постоянно пропадает сигнал "Петербурга 5 канал" на несколько минут, и потом появляется вновь. Это происходит почти каждый день! Может ведуться какие-то работы? - по поводу Петербурга лучше звонить в контакт-центр. Вся информация, где ведутся работы есть у операторов. 2) Зачем канал НТВ дублируется на 2-х частотах К4 и СК2? Ведь НТВ показывает отлично, а вот РТР "РОССИЯ" на К2 показывает с помехами. - Что касается Вашего второго вопроса, не могу Вам подсказать - если у Вас задвоение, это тоже вопрос в службу технической поддержки, равно как и вопрос про помехи, причины которых могут быть абсолюно разными... 3) Ходили слухи что в сентябре в НКС появятся новый телеканала, но слухи оказались слухами И все-таки стоят ждать в ближайшее время появления новых каналов в НКС? Если да, то как скоро? :) - Что касается новых каналов, то пока, к сожалению, никакой новой информации на этот счет у меня нет, но я непременно Вам сообщу, если будут какие-то изменения. С уважением, Светлана Шиф теперь буду позже штурмовать контакт-центр
|
|
| |
Radio | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:35 | Сообщение # 39 |
ТЕЛЕман
| Quote (neret) Зачем канал НТВ дублируется на 2-х частотах К4 и СК2? Ведь НТВ показывает отлично, а вот РТР "РОССИЯ" на К2 показывает с помехами. Если сотрудник НКС Светлана Шиф не знает материальной части то это..... Придется помочь. Телеканал НТВ дублируется намеренно. К4 это частота 84-92 мГц как раз попадает на радиовещательный диапазон "FM" Откозаться от 4ТВК нельзя т.к. есть телевизоры которые не принимают спецы. 2ТВК это Ваш частный случаи. Ответ только после обследования. Поэтому звоните по телефону (495)981-66-88 оставляйте заявку. Придут проверят если есть проблема со стороны оператора сделают бесплатно, если у Вас в квартире за оплату. Исходя из моего опыта низкочастотные каналы показывают плоха по причине не качественной разводки.
|
|
| |
dima2007 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:56 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Radio) Исходя из моего опыта низкочастотные каналы показывают плоха по причине не качественной разводки. У меня как раз 4ТВК показывает зеркально чисто и нет надобности смотреть НТВ в спецдиапазоне СК2, а помехи-то идут на 2ТВК ("РОССИЯ"). Если 2ТВК тоже попадает под радио, то целесообразно его тоже продублировать. По поводу разводки: у нас в квартире от щитка идут две антенны к двум телевизорам, в щитке они скручены в один провод при помощи изоленты.
Сообщение отредактировал dima2007 - Пятница, 17.10.2008, 20:58 |
|
| |
Павел | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:35 | Сообщение # 41 |
| А интересно, когда НКС запустит канал TV1000 Action . Т.к. в метро и в газетах уже рекламируют что этот канал есть и в СТРИМЕ, и в АКАДО, и в НКС.
|
|
| |
neret | Дата: Суббота, 18.10.2008, 09:38 | Сообщение # 42 |
| Quote (Radio) Если сотрудник НКС Светлана Шиф не знает материальной части то это..... Придется помочь. Она менеджер по работе со СМИ, поэтому Светлана и не смогла помочь так-как это совсем иной отдел Павел, Я не верю своим глазам!!! Ты вылез на форум
|
|
| |
Болтун | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:09 | Сообщение # 43 |
ТВ-гурман
| Quote (dima2007) Если 2ТВК тоже попадает под радио, то целесообразно его тоже продублировать. По поводу разводки: у нас в квартире от щитка идут две антенны к двум телевизорам, в щитке они скручены в один провод при помощи изоленты. А если и другие каналы "попадут под радио". И что теперь? Дублировать все? У 4 канала диапазон частот - 84-92 МГц. Несущие: изображения -85,25МГц, звука - 91,75 МГц. А теперь если включить радиоприемник и в полосе 84-92 МГц можно найти кучу радиопередающих станций. Вот и откуда и помехи. У 2 ТВканала полоса частот 58-66 МГц. Самое близкое радио это ЛавРадио с частотой 66.0200МГц. Как видите в полосе 2 канала нет радиопередатчиков. Поэтому у Вас похоже просто помеха из-за скрутки в стояке. Но это другой разговор.
|
|
| |
Radio | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:34 | Сообщение # 44 |
ТЕЛЕман
| Quote (neret) Она менеджер по работе со СМИ Всё правильно снами общается отдел где работает Светлана. Связь с другими отделами нам не доступна. Поэтому Светлана могла позвонить в соответствующий отдел изучить вопрос и ответит СМИ. Но как я вижу она просто ответила не корректно. Насколько мне известно у них начальник отдела вполне корректно разбираться в вопросе. Наверное мы дождемся конкретных, грамотных ответов на наши вопросы.
Сообщение отредактировал Radio - Суббота, 18.10.2008, 17:52 |
|
| |
dima2007 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:38 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Болтун) А если и другие каналы "попадут под радио". И что теперь? Дублировать все? Все не нужно, а каналы на самых низких частотах наиболее помехонезащищённые. Их всего два "РОССИЯ" и "НТВ". Кроме того в широкополосной сети нет дефицита свободных частот. Например: диапазон каналов СК13-СК20 воообще не используется, а дециметровый диапазон используется только наполовину!
|
|
| |