Какие каналы, вы хотите видеть в НКС?
|
|
neret | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:03 | Сообщение # 16 |
| Quote (Призрак) А что насчёт Bridge TV? Есть ли шансы на вещание в НКС? Даже незнаю... Это насколько я знаю канал другого оператора...
|
|
| |
Абонент | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:34 | Сообщение # 17 |
ТВ-гурман
| Вопрос про каналы корректен только до той поры, пока НКС, занятый в аврале строительством сетей не начал предоставлять услуги цифрового ТВ. Когда это произойдет вопрос можно будет поменять на "Какие ПАКЕТЫ, вы хотите видеть в НКС". Хотелось бы деления пакетов по интересам. А что до отдельных каналов, то... Недавно из бывшей сети "Телеинформ" оказались выкинуты каналы "Школьник-ТВ" и "СГУ"... очень хочется, чтобы, НКС-Мостелеком не следовал дурному примеру, и имел бы эти каналы, а так же канал 24ДОК, канал "365"... P,S: Очень радует скорость строительства сетей... Вот и до "Проспекта Вернадского" добрались, а то у нас тут все по старинке, со спутника снимают, в результате имеем удовольствие наблюдать поверх канала сообщение ресивера об обновлении его программного обеспечения...
Сообщение отредактировал Абонент - Четверг, 12.06.2008, 02:31 |
|
| |
kolokolppp | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:58 | Сообщение # 18 |
Зритель
| Quote (Абонент) Вопрос про каналы корректен только до той поры, пока НКС, занятый в аврале строительством сетей не начал предоставлять услуги цифрового ТВ. Когда это произойдет вопрос можно будет поменять на "Какие ПАКЕТЫ, вы хотите видеть в НКС". Хотелось бы деления пакетов по интересам. Даже если это будет так, то каналы Discovery, Animal Planet, ESPT1, ESPT2, TV1000, TV1000 Русское кино, заменят на другие каналы. Все без исключения эфирные каналы, оставят не тронутыми. А что ещё нужно?
|
|
| |
dima2007 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:50 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Почему за последние 3 дня происходит периодическое отключение канала "Петербург 5 канал" в НКС?
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:34 | Сообщение # 20 |
Любитель ТВ
| Больше спортивных каналов! может как Акадо сделают вещание каналов НТВ+ через себя, тока дешевле желательно. главное, чтобы в основной пакет входило больше эфирных каналов, ну и че-нить еще там интересненькое, типа Дискавери или Совершенно секретно. просто платить отдельно за пакет тематических каналов неочень выгодно, т.к. обычно в них много "хлама". Добавлено (29.07.2008, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (neret) А Какие каналы, вы хотите видеть в НКС? И почему именно этот? тогда уж "почему именно эти" а то как-то нестыковка получается
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (Андрей) тогда уж "почему именно эти" а то как-то нестыковка получается cool
|
|
| |
dima2007 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Я так понимаю, что с появлением цифрового ТВ в НКС абонентам придётся покупать или брать в аренду специальную ТВ приставку? И вещание будет осуществлятся на НЧ канале, а переключение каналов пультом от приставки? Конечно, качество изображения будет заметно выше, каналов будет заметно больше, НО (опять это "НО"), больно ли ударит это новшество по кошельку абонентов?
|
|
| |
tERBO | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:16 | Сообщение # 23 |
Любитель ТВ
| Я думаю что это будет примерно такой-же set-top-box как в Стриме/Акадо/QWERTY/Корбине. Стоить будет недорого т.к. НКС наверняка закупит огромную партию этих девайсов в Китае и будет сдавать их в аренду клиентам. Другой вопрос - какова будет абонентская плата за это удовольствие - тут всё зависит только от самих НКС...
|
|
| |
Абонент | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:19 | Сообщение # 24 |
ТВ-гурман
| Quote (tERBO) Я думаю что это будет примерно такой-же set-top-box как в Стриме/Акадо/QWERTY/Корбине Это будет не просто Set-To-Box... предоставлю-ка я слово безвестному монтажнику Мостелекома: Quote ...ну вот с напарником установили первое IP-TV НКС, ну что можно рассказать об особенностях: 1) первое и самое главное STB (телевизионная приставка)работает в качестве HDMI, это значит что навороченные телевизоры с качеством fullHD будут к месту. 2) 40 ТВ каналов, через месяц обещали 100! 3) будет запущенна такая услуга как "Видеотека", где можно будет заказывать фильмы и при этом на пульте станут активны кнопки перемотки, паузы и стоп. 4) Для удобства работы абонентов будет активна услуга "Браузер", в которую если войти будет доступен интернет через телевизор, где вы будете видеть все изменения и новшества на домашней страничке или возможность пользоваться личным кабинетом НКС, при этом необязательно что бы у абонента было наличие компьютера!!! 5) в отличии от других провайдеров таких как corbina, qwerty и акадо услуга будет востребована за счет технического предоставления продукта, т.е. при реализации, в STB будет включаться помимо кабеля витой пары еще и коаксиальный кабель общей антенны, это даст возможность пользоваться услугой "Видеотека" без потери качества. Сразу отвечу на вопрос ценовой политики - Не знаю сколько будет это стоить! Сейчас все работает в тестовом режиме (режим обучения), но обещали официальный запуск услуги где-то осенью. Могу сказать что оборудование стоит 7800 рублей...
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:53 | Сообщение # 25 |
| Quote (Абонент) Могу сказать что оборудование стоит 7800 рублей... Я лучше 33-мя каналами останусь...
|
|
| |
Cepera | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:45 | Сообщение # 26 |
Любитель ТВ
| Приставка наверно будет с поддержкой HDTV фирмы Amino и моделью 130,вот её описание http://www.era-tv.ru/catalogue/?type=file&f=aminet130.asp& Такую приставку на данный момент практикует стрим,с тестовой услугой HDTV. Что касается стоимости пакета каналов,то я думаю будет что-то среднее между стримом и акадо,стрим в последнее время цену,конечно поднял на тв...
|
|
| |
|
телевизионщик | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:29 | Сообщение # 28 |
ТЕЛЕман
| 3 приставки, по одной на телевизор.Тип подключения по принципу ДВД.
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:36 | Сообщение # 29 |
| Quote (телевизионщик) 3 приставки, по одной на телевизор.Тип подключения по принципу ДВД. wink Это я должен буду 20 косарей отдать+ ежемесечно платить чтобы еще 20 каналов платить! Да нафиг надо
|
|
| |
Болтун | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:55 | Сообщение # 30 |
ТВ-гурман
| Quote (neret) Это я должен буду 20 косарей отдать+ ежемесечно платить чтобы еще 20 каналов платить! Да нафиг надо Скорее всего будет скидка на последующую приставку. Обычно это 50% от 1.
|
|
| |