Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
МГРС - проект "Социальная розетка"
ТрифонДата: Вторник, 09.02.2010, 17:42 | Сообщение # 16
ТВ-гурман
Дима, я онлайном не пользуюсь. У меня интернет-провайдер - Гокомнет. Никаких срывов и перебоев. Локальные ресурсы имеются. Подключайтесь. Очень рекомендую.

На счёт цифровых каналов вы глубоко заблуждаетесь. Для этого нужен декодер. На сайте про него даже не заикаются. Так что качество будет аналоговое.

Сообщение отредактировал Трифон - Вторник, 09.02.2010, 17:44

dima2007Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:58 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (Трифон)
У меня интернет-провайдер - Гокомнет

Алексей, может Вы имели ввиду ГОРКОМНЕТ? Это мой провайдер, я им тоже пользуюсь! smile

http://www.gorcomnet.ru/

Сообщение отредактировал dima2007 - Вторник, 09.02.2010, 18:59

ТрифонДата: Вторник, 09.02.2010, 21:04 | Сообщение # 18
ТВ-гурман
Да именно этого провайдера я имел в виду. Только у меня нет никаких сбоев. А вы в каком районе живёте?

dima2007Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:25 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (Трифон)
А вы в каком районе живёте?

Царицыно. Кстати сейчас сбои прекратились, видимо это было связано со способом авторизации. Я авторизировался через SEZAM-авторизатор, и у меня он часто самопроизвольно отключался от интернета. Но потом я прочитал на форуме, что этот способ авторизации больше не поддерживают и перешёл на VPN-авторизацию. После этого сбои прекратились.
А вы пользуетесь их телевизионным пакетом (ip-tv)? Я бы хотел подключить эту услугу, но мой дом не подключен к ip-tv и когда подключат никто не знает.

ТрифонДата: Вторник, 09.02.2010, 23:38 | Сообщение # 20
ТВ-гурман
.
Quote (dima2007)
А вы пользуетесь их телевизионным пакетом (ip-tv)? Я бы хотел подключить эту услугу, но мой дом не подключен к ip-tv и когда подключат никто не знает

Нет, этой услугой я не пользуюсь. Достаточно того, что НКС предоставляет.

dima2007Дата: Среда, 10.02.2010, 18:18 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Сегодня купил трёхпрограмник проводного вещания "Нейва ПТ-322-1" за немалую сумму 1450 руб. А он оказался неисправным, несмотря на подключение к электросети каналы проводного вещания работают очень тихо, регулировка громкости не помогает. Завтра поеду менять. Обидно. sad

СанычДата: Среда, 10.02.2010, 18:56 | Сообщение # 22
ТЕЛЕман
Социальная розетка основана на использовании существующей 2-хпроводной сети соответственно они хотят использовать уже существующую проводную сеть во ВСЕХ домах, и запустить все услуги используют существующий кабель. Все будет в цифре.... Меняется головное передающее оборудование и приёмноё в квартирах... конечно, наверное, есть ньюансы в построении сети, но грубо - это примерно так...

ТрифонДата: Среда, 10.02.2010, 22:18 | Сообщение # 23
ТВ-гурман
Quote (dima2007)
Сегодня купил трёхпрограмник проводного вещания "Нейва ПТ-322-1" за немалую сумму 1450 руб. А он оказался неисправным, несмотря на подключение к электросети каналы проводного вещания работают очень тихо, регулировка громкости не помогает. Завтра поеду менять. Обидно.

Так тебе и поменяют. Пошлют тебя на три весёлых буквы.Где покупал-то ? В Митино что ли? Так там один брак сбывают.

dima2007Дата: Среда, 10.02.2010, 22:51 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Quote (Трифон)
Где покупал-то ? В Митино что ли? Так там один брак сбывают.

Нет. Покупал в районе м. Улица Подбельского. Магазин "Фламинго", чек на руках, в магазине сказали гарантия 2 недели от магазина и год от производителя. Кстати этот магаз я нашёл через сайт МГРС.

АбонентДата: Четверг, 11.02.2010, 00:23 | Сообщение # 25
ТВ-гурман
У меня тоже были такие сложности, причем с совершенно разными моделями и разных заводов - помню "Радио" писал о проблемах серийных устройств, что-то с использованием катушек индуктивности; потом решил, зачем втыкать в электросеть трехпрограммник если есть FM ? biggrin Странно, что радиотрансляционные сети так и не заказали у промышленности (пока была возможность, в СССР) более совершенные образцы с контурами на rc-цепочках или кварцах, или и вовсе устройств с питанием от самой радиоточки, хотя схемы такие публиковались.

Сообщение отредактировал Абонент - Четверг, 11.02.2010, 01:10

dima2007Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:34 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Quote (Саныч)
Все будет в цифре.... Меняется головное передающее оборудование и приёмноё в квартирах... конечно, наверное, есть ньюансы в построении сети

Это хорошо. smile

Quote (Абонент)
потом решил, зачем втыкать в электросеть трехпрограммник если есть FM

FM есть не у всех, а только у тех, чьи окна выходят на Останкино (или на ретранслятор в Балашихе) и кто живёт на верхних этажах. Я живу на низком этаже в пятиэтажке, а сигнал заслоняют высотные дома вокруг. Слушать радио с треском и шипением регулярно поправляя антенну нет желания. Поэтому FM радиостанции я слушаю через интернет, а обычные - через радиоточку. smile

Добавлено (12.02.2010, 17:34)
---------------------------------------------
Ну всё, трёхпрограмник отдал и забрал свои деньги назад. smile

СанычДата: Пятница, 12.02.2010, 19:24 | Сообщение # 27
ТЕЛЕман
Quote (dima2007)
Ну всё, трёхпрограмник отдал и забрал свои деньги назад.

А почему не поменял на новый?

dima2007Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:08 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (Саныч)
А почему не поменял на новый?

Других моделей у них нет, а аналогичную "Нейва ПТ-322-1" больше не хочу, боюсь что вся партия у них бракованная. Закажу лучше через интернет, будет дешевле, да и выбор моделей больше.

ТрифонДата: Пятница, 12.02.2010, 23:51 | Сообщение # 29
ТВ-гурман
Quote (dima2007)
Закажу лучше через интернет, будет дешевле, да и выбор моделей больше.

Дима, а потом тебе менять будет негде, т.к. продавцов ты фиг найдёшь. И гарантийный талон не дадут. Не выбрасывай деньги на ветер. И помни, что приёмники при покупке нужно проверять на месте. Если тебе в этом отказывают, не покупай.
А Нейву ты, к стати, мог отремонтировать по гарантии.

Сообщение отредактировал Трифон - Суббота, 13.02.2010, 22:26

АбонентДата: Пятница, 12.02.2010, 23:54 | Сообщение # 30
ТВ-гурман
Нашел вот про внутренности приемника безо всяких "намотанных индуктивностей":

http://picasaweb.google.com/art.kuz/MzliRE#

http://www.liveinternet.ru/users/andrusha1965/post99775248/

До сего дня думал, что они все одним миром мазаны, точнее одной катушкой smile

Кстати, вопрос: а не слышно ли чего-нибудь про "девятипрограммники" ?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: