IPTV
|
|
poplar | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
| Обсуждение IPTV.
|
|
| |
Саныч | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
ТЕЛЕман
| Да, у меня имеется возможность такового просмотра. Собственно ни какое это и не чудо. Все, что необходимо для просмотра это комп и монитор. Программа для просмотра и все. Вполне смотрибильно. Если вещание коммерческое, то для просмотра этого вида программ провайдер предлагает использовать IPTV приставку, для подключения сразу к ТВ. А так все те же услуги - телегид видео на заказ и т.д...IPTV очередной альтернативный классическому способ доставки ТВ к потребителю. Вот собственно и всё...
|
|
| |
Саныч | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
ТЕЛЕман
| Смотреть можно этим: VLC: http://www.videolan.org/vlc/ IP-TV Player: http://borpas.info/iptvplayer ProgDVB: http://www.progdvb.com/rus/
|
|
| |
TVG | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:32 | Сообщение # 4 |
Зритель
| Ни на 1 ни на 3 мбитах вы никакого IPTV не увидите Ширина канала АТС-Абонент под это дело нужна минимум 4.7 мбит. На меньшей скорости небудет даже пикселей вместо картинки. По умолчанию всем абонентам IPTV и стрим и мгтс ставят канальную скорость 6144/768. Возможно вам ее зажали, по какимто причинам. Если речь конечно о полноценном IPTV от комстара по уникасту, а не о трансляциях с сайтов в интернете по MMS
Сообщение отредактировал TVG - Понедельник, 30.11.2009, 02:34 |
|
| |
Maxim5555 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| у кого нибудь тут есть связь с начальниками Билайновского IP TV распостроняемым через интернет? можите спросить, добавят ли они отдельно Третий канал (Московия) туда?
|
|
| |
TVG | Дата: Среда, 14.07.2010, 04:29 | Сообщение # 6 |
Зритель
| А третий канал сам имеет желание вещать в интернете? Нет. Канал полностью лицензионно очищен в плане прав на контент во всех странах, для его трансляции через инет на весь мир? Тоже нет. Как видим не всё так просто. Насяльника и простых хотелок для вещания в инете мало. Бомбите сюда http://www.3channel.ru/contacts/
Сообщение отредактировал TVG - Среда, 14.07.2010, 04:49 |
|
| |
admin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:29 | Сообщение # 7 |
| Отписывайтесь про IPTV. Неужели никто не смотрит. Я смотрю IPTV от Bashtel
|
|
| |
BasicXP | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:13 | Сообщение # 8 |
Любитель ТВ
| Я смотрю IPTV от NBNa. Фича вот в чём - если провайдер вам предоставляет услугу IPTV, то на неё не действует тарифное ограничение по скорости, иначе как абоненту с ограничением в, скажем, 1 мбит/с смотреть HD-каналы? Касательно набора каналов, то он большой, конечно, но за большинство надо платить. Радует то, что государственные каналы транслируются в нешифрованном виде, остальные же шифруются Verimatrixом.м Смотрю как раз нешифрованные. Будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
|
|
| |
Абонент | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:23 | Сообщение # 9 |
ТВ-гурман
| Quote (BasicXP) Я смотрю IPTV от NBNa.
Привет новичку. Я тоже смотрю IPTV от провайдера, плачу 60руб поверх тарифа чтобы принимать 70 каналов. Если не платить эту сумму, то принимает 2 обязательных канала: ОРТ, РТР и информканал провайдера. Все устраивает. Но лафа заканчивается, и заканчивается благодаря Netbynet: пров, кажется, в процессе покупки NBN-ом, а у того этот хваленый Verimatrix, которого под linux нет и не предвидется. Костылей, кажется, тоже нет: Сейчас же у нас - просто полностью управляемый порт, и смотреть можно простым videolan-ом со списком m3u (хотя под Windows есть и свой iptvplayer). А в интернете, к сожалению, мне нужные каналы только через flowplayer чей поток весьма проблиматично вырвать и вставить в m3u-лист.
|
|
| |
BasicXP | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:54 | Сообщение # 10 |
Любитель ТВ
| Я как раз смотрю нешифрованные каналы через VLC. У нас они работают в диапазоне udp://@233.49.170.0/24. Качество так себе, могло бы быть и лучше. Первый канал, например, вещает в 544х576 вместо положенных 720х576. Тем не менее, на широкоэкранном телеке его смотреть лучше, чем тот, что в аналоговом социальном пакете НКСа (14:9).
|
|
| |