Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НКС
RaptorДата: Суббота, 31.12.2011, 23:07 | Сообщение # 2131
Зритель
Quote (Sashalll123)
да уж... нет, пускай добавят Bridge TV и Rusonge TV.

Почему именно эти, а не, допустим, RAP.RU и HardLife? smile

SergeyTitovДата: Суббота, 31.12.2011, 23:46 | Сообщение # 2132
ТВ-гурман
Quote (Трифон)
У других в квартирах телевизора по три. Так что умножьте всё на три. Получится около 9 тысяч.

А кто просит на все 3 сразу устанавливать цифру? Постепенно переходить. 3 тысячи раз в полгода в течение полутора лет можно позволить. Да и, быть может, кому-то на один телевизор цифру хватит, на два других и социального аналога.

Quote (Трифон)
Если сейчас отключить аналог, то НКС просто задохнётся

Я не говорил, что надо отключать аналог. Я лишь говорю, что если хочешь больше каналов - хватит ныть, и подключай цифру. Социальный пакет на то и социальный, что базовый пакет, а не всё что хрчется.

ТрифонДата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:11 | Сообщение # 2133
ТВ-гурман
Quote (SergeyTitov)
Я не говорил, что надо отключать аналог. Я лишь говорю, что если хочешь больше каналов - хватит ныть, и подключай цифру. Социальный пакет на то и социальный, что базовый пакет, а не всё что хрчется.

А правительство хочет отключить аналог в 2015 году.

SergeyTitovДата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:44 | Сообщение # 2134
ТВ-гурман
Quote (Трифон)
А правительство хочет отключить аналог в 2015 году

При пояснении: "если 90% к этому времени перейдут на цифру". Всё-таки понимают, что если перейдут лишь 15-20%, будет дефицит ресиверов, а тогда возрастёт цена на них (меньше уже явно не перейдут. Сейчас спутниковые операторы делают акции "цена ресивера включена в стоимость просмотра". Ближе к 2015му (может, даже в 2012м) НКС, возможно, будет проводить такие же акции стимулирования.

АбонентДата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:12 | Сообщение # 2135
ТВ-гурман
Quote (Трифон)
А правительство хочет отключить аналог в 2015 году.

Только в эфире. Про кабель речи (пока, во всяком случае) речи нет. А во-вторых, к 2015 году отключение телозомби абсолютно исключено: только совсем недавно определились с самим фактом, что да, скремблированию (кодированию) первого мультиплекса - быть; стало быть приставки которые УЖЕ произведены, даже пусть и с поддержкой хваленой DVB-T2 отправятся на свалку: там будет стопудово какая-то "отечественная" "разработка" системы условного доступа, которую еще надо определить чья будет и модифицировать "под отечественные условия", или разработать, поставить на крупносерийный конвейер, который еще надо выбрать/построить/запустить сначала чипов, потом и самих приставок... Вот тут более-менее все красноречиво, с точки зрения теледельцов, продавливающих шифрование эфира: comnews.ru/index.cfm?id=56313 Конкуренции производителей скремблирующих чипов и зависимых от них приставок, совершенно точно не будет, массовость производства и скорости внедрения будут соответствующие.

Сообщение отредактировал Абонент - Воскресенье, 01.01.2012, 11:28

Sashalll123Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:42 | Сообщение # 2136
Зритель
Почему 02ТВ не добавляют до сих пор, я не пойму?!

Добавлено (01.01.2012, 16:42)
---------------------------------------------
Долго ещё ждать добавления канала?! С 1 ночи настраиваю телек!!

RaptorДата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:18 | Сообщение # 2137
Зритель
Quote (Sashalll123)
Долго ещё ждать добавления канала?! С 1 ночи настраиваю телек!!

А это продолжаться может сколько угодно долго. Если телевизор новый, то можно в настройке канала набрать цифры 575, выбрать последний номер, сохранить. Если конечно можно так делать в вашем телевизоре. Я например избавлен от "лишнего настраивания" телеканала. Включаю этот номер, а там синий экран - значит сигнала нет.

Sashalll123Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:20 | Сообщение # 2138
Зритель
да я всё настраивал, но на этой частоте вообще ничего нет. Если появится, то сообщите.

RaptorДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2139
Зритель
Думаю, что подключение канала произойдёт после выходных дней. А именно после 9 января.

Добавлено (02.01.2012, 00:11)
Чуть позже просмотрел вотчину бибигошки. Там творится бог знает что. smile

SergeyTitovДата: Понедельник, 02.01.2012, 06:48 | Сообщение # 2140
ТВ-гурман
Quote (Абонент)
приставки которые УЖЕ произведены, даже пусть и с поддержкой хваленой DVB-T2 отправятся на свалку

Не факт. Если есть Common Interface, то наверняка приставке жить. А вообще, DVB-T/T2 ресиверы и телевизоры покупать - извращение. Надо или двухтюнерный телевизор (DVB-C+DVB-T2 например или DVB-S2+DVB-T2), или двухтюнерный ресивер, или если однотюнерный, то не DVB-T (будь то T или T2). Ведь всем понятно, что только эфирка в 2015м будет полезна только для глубинки, где раньше было 2 заснеженных канала, а в центральной России DVB-T2-ресиеры - это скорее потеря, чем приобретение. Платных мультиплексов то нет, вот и получится, что крупные города и города с более-менее развитой кабельной/спутниковой сетью DVB-T2 скорее потеря, чем приобретение (каналов EuroSport, Discovery, даже отечественных кому-то Спорт плюс, кому-то Спорт 1, Моя планета, ...). Вообще не понимаю, зачем именно сеть DVB-T/2 разворачивать для этой цели. Учитывая размеры, это неокупаемо. Давать отчисления кабельным и спутниковым опепаторам за выполнение социальных задач (бесплатная ретрансляция первого мультипллекса) куда более дешевле выйдет разворачивания и содержания DVB-T-сети для единиц.

Sashalll123Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:49 | Сообщение # 2141
Зритель
Интересно, когда Bridge TV и Rusong TV добавят? и где 02ТВ, я не пойму?! в телепедии до сих пор пишут, что со вчерашнего дня начал работать на 575, 25 МГц.

Добавлено (02.01.2012, 15:49)
Никто 02ТВ не находил? если появится, сообщите!

SergeyTitovДата: Вторник, 03.01.2012, 04:38 | Сообщение # 2142
ТВ-гурман
Мне вообще кажется, что развивать полумёртвое - гнилое дело. От этого всё равно не оживить. Хотя и эвтаназию делать рано. Пока живёт - пусть доживает в том же виде.

Sashalll123Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:01 | Сообщение # 2143
Зритель
когда 02ТВ будет?! это просто обман какой-то!

Antonio94Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:49 | Сообщение # 2144

Raptor, этот Бибигон Ваш экс админ Rytsar!

RaptorДата: Пятница, 06.01.2012, 00:25 | Сообщение # 2145
Зритель
Quote (Antonio94)
Raptor, этот Бибигон Ваш экс админ Rytsar!

Интересная инфа. Будем иметь ввиду. smile

Поиск: