Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Москва 24
Maxim5555Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Итак "Столица" стала историей Московского телевидения на ее месте "Москва 24". Ваши мнения о ней.

RytsarДата: Вторник, 06.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2

Жуть. «Столица» была куда лучше.

АбонентДата: Вторник, 06.09.2011, 16:54 | Сообщение # 3
ТВ-гурман
Проблема "Столицы" в том, что она, в последние 4-5 лет, серьезно утратила свою концептуальность городского канала, и быть может, это не ее вина, превратившись из "первого городского" в "один из". Что вовсе не говорит, что я доволен новым телеканалом "Москва 24": есть серьезный риск того, что за уже продемонстрированной "глянцевостью" подачи новостей, будут прятать факт упразднения московского самоуправления - подлинную причину кризиса Столицы как телеканала, так и города в целом.

UPD: Кстати, в интернете есть очень странное видео: http://www.youtube.com/watch?v=VD2KQL16I9U

В аннотации написано:
New channel will be launched on September, 4th in Moscow. Here's my mock of ident,(local tv+Moscow 24 itself)

Видео, кстати, на мой вкус, очень красивое. Но на телеканале до сих пор не мелькало sad

Сообщение отредактировал Абонент - Вторник, 06.09.2011, 17:05

RytsarДата: Вторник, 06.09.2011, 18:27 | Сообщение # 4

Quote (Абонент)
что за уже продемонстрированной "глянцевостью" подачи новостей

Согласен. Это больше всего бесит. А на втором месте — постоянные запинки ведущих.

NicДата: Вторник, 06.09.2011, 21:46 | Сообщение # 5
Любитель ТВ
Верните "Столицуууууу"!! dry angry В последние дни перед закрытием канала выходили новости каждый час - они и то лучше смотрелись, чем сейчас! wacko

zxc900Дата: Среда, 07.09.2011, 18:16 | Сообщение # 6
Любитель ТВ
Что-то их формат студии мне не особо нравится. НО вообще идея хорошая. Однако ведущие в кубах без суфлера смотрятся совершенно не профессионально, постоянно запинаются. И шнуры от мониторов видно

alexandr-makukhinДата: Среда, 07.09.2011, 21:38 | Сообщение # 7
ТЕЛЕман
Ведущие на "авроре" работают, на мой взгляд со страховкой, во избежания падения с четырёхметровой высоты.

Новостей, пока-что, практически нет. На мой взгляд, у них ещё идёт техническая обкатка эфира. Возможно, в эти дни, руководство канала заключает договоры и проводит согласования с информационными агентствами. Сами ведущие, как и слышал ещё ни зачислены в штат канала, а также продолжается набор ведущих для "Москвы 24".
По картинки кажется, что режиссёры и операторы экспериментируют над показом.
Студия и ежечасный с улиц столицы мне понравился.
Информационная наполняемость канала обязательно будет расти.
"Молодёжная" подача нвостей, меня пугает. Кажется, что они ни смогут освящать все новости столицы, как это делают на каналах "3 канал" и "РОССИЯ 1".

Maxim5555Дата: Среда, 07.09.2011, 23:47 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (alexandr-makukhin)
Ведущие на "авроре" работают, на мой взгляд со страховкой, во избежания падения с четырёхметровой высоты. Новостей, пока-что, практически нет. На мой взгляд, у них ещё идёт техническая обкатка эфира. Возможно, в эти дни, руководство канала заключает договоры и проводит согласования с информационными агентствами. Сами ведущие, как и слышал ещё ни зачислены в штат канала, а также продолжается набор ведущих для "Москвы 24". По картинки кажется, что режиссёры и операторы экспериментируют над показом. Студия и ежечасный с улиц столицы мне понравился. Информационная наполняемость канала обязательно будет расти. "Молодёжная" подача нвостей, меня пугает. Кажется, что они ни смогут освящать все новости столицы, как это делают на каналах "3 канал" и "РОССИЯ 1".

даже я перед камерой не запинаюсь

alexandr-makukhinДата: Четверг, 08.09.2011, 21:12 | Сообщение # 9
ТЕЛЕман
Немного надеялся на то, что, "Москва 24" будет вещать в формате 16:9, ну по крайней мере в 14:9, а они выбрали формат картинки 4:3.

Сообщение отредактировал alexandr-makukhin - Пятница, 09.09.2011, 10:33

RytsarДата: Четверг, 08.09.2011, 21:27 | Сообщение # 10

4:9

Странный какой-то формат. Может 4:3?

alexandr-makukhinДата: Пятница, 09.09.2011, 10:41 | Сообщение # 11
ТЕЛЕман
Quote (Rytsar)
4:9

Странный какой-то формат. Может 4:3?

Это, моя ошибка, которую уже исправил.

Хотел-бы, чтобы и "Россия 24" перешла с формата кадра 4:3 на 16:9.

Кстати, на сайте "Москвы 24" ещё ни чего нет, кроме трансляции эфира.

ПризракДата: Вторник, 13.09.2011, 21:46 | Сообщение # 12
ТЕЛЕман

Интересно, а обещали открыть полноценный сайт до 8 сентября. Никаким СМИ уже верить нельзя angry

ПризракДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:00 | Сообщение # 13
ТЕЛЕман

Прошло уже почти четыре месяца, на самом канале изменения постепенно происходят, а вот на сайте, похоже, делать вообще ничего не собираются. А жаль.

ЙЦУКЕНДата: Вторник, 27.12.2011, 16:41 | Сообщение # 14
Любитель ТВ
Сайт пустой
А сайт передачи Ночь более лучше,чем сайт канала

Maxim5555Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:53 | Сообщение # 15
Генерал-майор
сайт канала обновился

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: