Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Новая история сайта (R.I.P. Умер Александр Неретин)
Maxim5555Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:20 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Quote (Rytsar)
Максим, google.ru.

я хочу получить информацию именно с сайта

adminДата: Четверг, 25.08.2011, 18:14 | Сообщение # 62

Quote (Maxim5555)
я хочу получить информацию именно с сайта

МУЗ ТВ:
Наш адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, дом 25а, стр. 6, 3 этаж.
Наш телефон: +7 (495) 213-18-66.

MTV:
Россия, 117105, Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр. 1А
Телефон: +7 (495) 783-23-06

-------------------------

Пора делать глобальные дела. Мы топчемся на мели. Да это сложно, но нужно что-то делать. Давайте уже все соберемся и начнем нормально мозговать. Предлагаю Всем 27 августа в 20:00 (мск) собраться здесь и начать действовать!

Сообщение отредактировал iptv - Четверг, 25.08.2011, 18:23

zxc900Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:32 | Сообщение # 63
Любитель ТВ
Мои соболезнования... sad
Меня очень радовало то, что новости выкладывались ежедневно и в одно и то же время. Для меня это очень удобно. Я думаю, что и все читатели привыкли к этому.

RytsarДата: Пятница, 26.08.2011, 17:35 | Сообщение # 64

Уважаемые пользователи, не стесняйтесь и добавляйте новости телевидения, а мы их потом активируем. Мне лично сложно их искать, гугл выдает не то что нужно.

adminДата: Суббота, 27.08.2011, 21:37 | Сообщение # 65

Quote (iptv)
Предлагаю Всем 27 августа в 20:00 (мск) собраться здесь и начать действовать!

Раз меня никто из администраторов не услышал, говорю сам, а точнее предупреждаю:

Обновлено 28.08.11

1)испытательный срок пользователей:

*stason-milke (администратор) заканчивается 11 сентября. На данный момент я не ощутил никакой поддержки от этого пользователя. Единственный логотип в счет не идет. Возможный вариант - перевод пользователя в группу "Модераторы"

*Призрак (модератор) заканчивается 11 сентября. Данный пользователь пока что молчит, как и предыдущий. Возможный вариант - перевод пользователя в группу "Друзья"

2)предложения и новые назначения:

*пользователя Maxim5555 предлагаю утвердить в качестве "Модератора" и назначить ответственным на форуме сайта.

*пользователя antcska в качестве эксперимента предлагаю назначить "Блогерром"

*новый пользователь paxan100 назначен "Модератором" и отвечает за раздел Спортивные теленовости

3)партнерство:

*восстановлено партнерство с медиа-группой ВГТРК

*новое партнерство с интернет-ресурсом - http://tele-sport.info/

*остается открытым вопрос о пользователе под ником Strim. что он из себя представляет и правильно ли мое суждение, что он является официальным лицом какого-то из наших партнеров???

4)о новом:

*при добавлении новостей на сайт используем следующую форму составления новостей: http://tvnetnews.ru/news/telekanal_detskij_pokazhet_eralash/2011-08-26-8500
новости, добавленные другим образом будут удаляться. если кто-то не совсем понимает как добавлять новости в таком виде - добро пожаловать ко мне в ЛС - объясню доступно

*при добавлении новостей обязательно заполняем строку краткое описание, загружаем картинку к новости, выбираем категорию новости и даем ссылку на первоисточник а не оттуда, откуда вы скопировали данный материал.

*любой материал добавлять с пометкой "материал временно не доступен". мы будем смотреть и решать добавлять или нет. самоуправления на сайте нет. любое изменение должно быть согласовано с админами.

*материалы, с датой большей, чем день назад на сайт не добавляем! все материалы добавленные не по правилам будут удаляться. у нас большой сайт, а не мусорка. давайте придерживаться общих правил. саша бы такого вообще не допустил, что разрешаю я.

5)о другом:

*о группе вконтакте, странице в живом журнале и других сетях - на данном этапе не целесообразно делать. для нас важнее восстановить функционирование сайта в полном режиме.

*наконец-то я вышел на Павла (основателя этого сайта, только как я понимаю еще под доменом cable-tv.ucoz.ru). будем ждать ответа, и его возвращения (я надеюсь) в структуру сайта

*о телепрограмме - я до нее доберусь. пока же будет выкладываться программа только от ВГТРК (основные каналы). если мы сможем вернуться в то русло, в котором плыл этот сайт - обещаю телепрограмма останется.

*Rytsar любые вопросы нужно решать с другими админами, а не лезть в разборки одному. мы сейчас все едины. а на счет новостей отпишись в ЛС как ты их искал, и я тебе расскажу что нужно делать.

Maxim5555Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:03 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Quote (iptv)
*пользователя Maxim5555 утвердить в качестве "Модератора" и назначить ответственным на форуме сайта

я был на вечеринке ссори

Зенит-ПитерДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:11 | Сообщение # 67
ТВ-гурман
Вечная память! sad

antcskaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:34 | Сообщение # 68
Зритель
Quote (iptv)
пользователя antcska в качестве эксперимента назначить "Блогерром"

biggrin

а что в обязанности входить будет? wink

Сообщение отредактировал antcska - Воскресенье, 28.08.2011, 01:40

adminДата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:52 | Сообщение # 69

Quote (antcska)
а что в обязанности входить будет?

будешь статьи писать и добавлять новости)

ПризракДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:03 | Сообщение # 70
ТЕЛЕман
Quote (iptv)
*Призрак (модератор) заканчивается 11 сентября. Данный пользователь пока что молчит, как и предыдущий. Возможный вариант - перевод пользователя в группу "Друзья"

Ну, начнем с того, что я не молчу, ибо я уже БЫЛ модератором на этом сайте. Ситуация такова: планировал размещать на сайте новости спутникового телевидения (конкретно операторов Триколор ТВ, НТВ+ и New Media Legend). Вопрос в другом: будет ли приветствоваться на сайте публикация собственных наблюдений на спутнике (т.е. появление и исчезновение каналов)?

Да, хотелось бы добавить, что новости от меня лично будут добавляться три раза в неделю (в понедельник, среду и пятницу).

Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 28.08.2011, 14:09

adminДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:31 | Сообщение # 71

Quote (Призрак)
Вопрос в другом: будет ли приветствоваться на сайте публикация собственных наблюдений на спутнике (т.е. появление и исчезновение каналов)?

нет. т.к. это называется "транспондерные новости". а на нашем сайте транспондерных новостей нет, ибо их итак полно везде. мы будем рады, если ты будешь опубликовывать спутниковые новости. жду понедельника)

ПризракДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:35 | Сообщение # 72
ТЕЛЕман
Quote (iptv)
нет. т.к. это называется "транспондерные новости". а на нашем сайте транспондерных новостей нет, ибо их итак полно везде. мы будем рады, если ты будешь опубликовывать спутниковые новости. жду понедельника)

ОК, задача ясна, новости будут уже сегодня))))

stason-milkeДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:44 | Сообщение # 73
ТВ-гурман
Quote (iptv)
stason-milke (администратор) заканчивается 11 сентября. На данный момент я не ощутил никакой поддержки от этого пользователя. Единственный логотип в счет не идет. Возможный вариант - перевод пользователя в группу "Модераторы"

Ещё лого добвил и заменил в справочнике.

adminДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:42 | Сообщение # 74

Quote (stason-milke)
Ещё лого добвил и заменил в справочнике.

пойми от логотипов толку мало.мы информационный сайт)все остальное добавочное.что ты там исправил без ведома админа?

stason-milkeДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:39 | Сообщение # 75
ТВ-гурман
Лого менял:
http://tvnetnews.ru/index/0-17
http://tvnetnews.ru/index/0-12
Вот статью редактировал:
http://tvnetnews.ru/publ/19-1-0-229
Подключу сотрудничество с сайтом.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2