Новая история сайта (R.I.P. Умер Александр Неретин)
|
|
selivanoff | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:19 | Сообщение # 31 |
Любитель ТВ
| а может это и к лучшему. у Саши, это у Саши. а у сайта начинается новая жизнь и в любом случае, изменения должны последовать. может тебе с большим количеством компаний удастся договориться, кто знает... он это тоже не сразу всё сделалДобавлено (23.08.2011, 18:19) --------------------------------------------- может фон главной страницы черным сделать? а то траур ярким каким то получается.....
|
|
| |
Maxim5555 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:10 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Rytsar) Постараюсь. Печально то, что у него были контакты со многими телеканалами и телекомпаниями
а ты найти эти контакты не можешь? или сам пойти на контакт с компаниями?
|
|
| |
selivanoff | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:18 | Сообщение # 33 |
Любитель ТВ
| Quote (Maxim5555) а ты найти эти контакты не можешь? или сам пойти на контакт с компаниями? что толку что найдет? договоры были заключены с другим человеком. в любом случае, придется заново всё перезаключать
|
|
| |
Rytsar | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:09 | Сообщение # 34 |
| Quote (Maxim5555) а ты найти эти контакты не можешь? или сам пойти на контакт с компаниями? Вряд ли они захотят иметь дело с шестнадцатилетним сопляком.
|
|
| |
Rytsar | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:14 | Сообщение # 35 |
| Назначил по просьбе пользователя iptv. Больше назначений от меня пока не будет.
|
|
| |
stason-milke | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:29 | Сообщение # 36 |
ТВ-гурман
| Rytsar, Я вас раньше просил!!!
|
|
| |
Maxim5555 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:39 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Rytsar) Назначил по просьбе пользователя iptv. Больше назначений от меня пока не будет. а меня назначить нельзя? мне почти столько же сколько и Сашке, целыми днями сижу в инете! да и кто тут самый старший?Добавлено (23.08.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (selivanoff) что толку что найдет? договоры были заключены с другим человеком. в любом случае, придется заново всё перезаключать это да, но хотя бы по тем контактом что были у Саши
|
|
| |
Rytsar | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (Maxim5555) а меня назначить нельзя? Ну извините, уже как-то неинтересно будет, если все станут админами. Я проконсультируюсь.
|
|
| |
Maxim5555 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:52 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Rytsar) Ну извините, уже как-то неинтересно будет, если все станут админами. Я проконсультируюсь.
вообще у меня есть некотрые связи и идеии, но это не здесь обсуждать надо
|
|
| |
Rytsar | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:20 | Сообщение # 40 |
| Quote (Maxim5555) вообще у меня есть некотрые связи и идеии, но это не здесь обсуждать надо Вы мне в личку напишите с кем у вас связи.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:27 | Сообщение # 41 |
| давайте все вместе коллективно будем соображать)как восстановить контакты, что делать дальше и другие насущные вопросы. только вместе что-то можно добиться. и еще мне очень интересно кто такой "Павел" который написал: сайту срочно требуется редактор. Желающие пишите на почту telenovosti@inbox.ru В настоящее время раздел новостей на сайте преостановлен на неопределенное время. Программа передач пока тоже выкладываться не будет.
может быть у него есть контакты какие нибудь?
|
|
| |
Rytsar | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:29 | Сообщение # 42 |
| Quote (iptv) и еще мне очень интересно кто такой "Павел" который написал: Павел собственно создал сайт еще в 2007 году и был когда-то админом, но сейчас он почему-то удален.
|
|
| |
Maxim5555 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:47 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (iptv) давайте все вместе коллективно будем соображать)как восстановить контакты, что делать дальше и другие насущные вопросы. только вместе что-то можно добиться. и еще мне очень интересно кто такой "Павел" который написал: сайту срочно требуется редактор. Желающие пишите на почту telenovosti@inbox.ru В настоящее время раздел новостей на сайте преостановлен на неопределенное время. Программа передач пока тоже выкладываться не будет. может быть у него есть контакты какие нибудь? ты прав! тут нужно несколько админов, один по тв программе, 2й по новостям и контактам, 3й по пиару сайта и рекламе на сайте
|
|
| |
antcska | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:52 | Сообщение # 44 |
Зритель
| у нас на сайте например 4 админа + модераторы один создатель еще двое добавляют новости ну а я как-бы идейный креативщик
здесь думаю тоже нужно минимум 4 человека для полноценной работы
|
|
| |
stason-milke | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:16 | Сообщение # 45 |
ТВ-гурман
| Quote (stason-milke) Я могу Rytsar, Ответе. Я буду очень хороший админ.
|
|
| |