Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Интересные вещи с форумов.
SlipДата: Вторник, 28.07.2009, 13:25 | Сообщение # 1
ТВ-гурман
Ну и радуйся дальше...

Всем привет. Вчера стал клиентом Виасат, и хотел бы поделиться первыми впечатлениями (возможно кому-то поможет сделать правильный выбор, а возможно и представители Виасат читают, в любом случае, думаю, будет полезно).

1. На протяжении двух лет стояла тарелка на три спутника с открытыми и условно открытыми каналами и тюнер openboxf300. После нескольких месяцев первичной настройки пропало много каналов, а что-либо дополнительно настраивать времени небыло (как то звонил человеку, который ставил - у него тоже в то время не получилось), так и жил пару лет, в основном смотрел BBC World и Aljazeera ну и 5-й канал для наших новостей. Это все начало порядком надоедать еще прошлой осенью, услышал про Виасат, почитал, подумал, не решился, т.к. достаточно дороговато было (если честно, небыло времени сравнивать варианты, и в то время кроме работы еще учился вечером, поэтому смотреть телик тоже времени небыло).

3. Услышал про акцию 99 грн. весной. Заинтересовался, начал копать информацию услуг платного спутникового ТВ в Украине. Кроме Виасата иследовал варианты покупки Поверхность и НТВ+ а также кардшаринг.
Тут следует сразу заметить, что я возможно слабо вписываюсь в среднестатический профиль украинского клиента Виасат, поскольку основное что меня интересует - познавательные и киношные каналы на английском языке (для поддержания высокого уровня инглиша), поэтому вот наличие возможности кроме русской дорожки переключиться на английскую и наличие множества этих самых англоязычных каналов было решающим.
- Поверхность+ отпала, т.к. я не фанат спорта
- НТВ+ отпал из-за фактора цены и "порога входа" - тратить более "тысячи гривен" за подключение и абонплату наперед, переставлять антенну - ну его нафик.. и так забот хватает.
- кардшаринг отпал из-за геммороя в настройках и т.п. (хотя теоретически можно было настроить, но было очень влом, об этом ниже).
Оказалось, что для меня _очень_ существенным был фактор простоты установки, подключения, и отсутствие всяких сложных настроек в тюнере. Просто я очень сильно выматываюсь на работе - сложные программные системы, компьютеры и интернет в печенках уже, поэтому хотелось просто прийти с работы, просто включить телик и просто расслабиться, посмотреть что-то интересное и полезное, а не опять геммороиться с настройками трансподеров, сортировкой, поиском, подключением каналов и т.п. (ну не фанат я :-), главное результат - нажал кнопку - получи Дискавери).

4. Во вторник позвонил в виасат - уже не терпелось. Попросил доставить на работу в Киев (сам живу в пригороде). Приняли заявку, сказали что в течении 4-ех дней дилер со мной свяжется и доставит тюнер.. Напрягся.. Хотя на следующий день позвонили и предложили приехать в субботу прямо в пригород киева, установить и все настроить. Я вежливо отказался, сославшись на то что антена есть, все три спутника работают отлично - мол и так разберусь, что сириус на первом канале(порте) дайсека стоять должен - просто привезите коробку! Ну и славно - на протяжении дня приехал человек с долгожданной коробкой за 440 гривен и двумя договорами. Один забрал с собой. Кстати да, в новых договорах штраф сейчас 900 грн.

5. Вечером приехал домой, вынял антенну из опенбокса (предварительно проверив, стоит ли сириус на 1-м порте), просто воткнул ее в strong, вставил карту, включил тюнер, первично настроил, и на 0-ом канале сразу начало крутиться промо. Потом через пару минут без предупреждения запустилось скачивание обновления со спутника.. Пока оно шло, я позвонил в службу активации карточки и ее буквально за 5 минут активировали. Все стало работать. Сразу. Я очень удивился. :-)

6. Ну и собственно впечатления от тюнера и Виасата:
- отличный выбор каналов (если бы еще Travel Channel был - тогда было бы вообще идеально ;-) )
- отличный пульт из пластмассы Soft-Touch (до этого топорный Openbox-овый пульт меня очень напрягал)
- отличная функция EPG+напоминание (знаю что в принципе сейчас это во всех платных должно быть, но вот я с этим впервые столкнулся и понравилось)
- единственный ньюанс, некоторые каналы неправильно растягивают картинку (у меня 16:9), но это лечиться изменением формата в настройках телевизора (хотя напрягает что нужно все время переключать, возможно это проблема софта? вот дискавери нормально растягивается, а каналы viasat history и viasat explorer - неправильно).
Но в целом все каналы идут в отличном качестве, поэтому я довольный.. :-)
До этого начитался отзывов про "такое г...но STR7700", что уже боялся что там совсем уже Г. Оказалось даже удобнее опенбокса (в особенности пульт а также очень невысокая задержка в переключении и общая скорость работы тюнера).
Короче, извиняйте если многа букав, просто вот, наболело. Надеюсь абонплату не подымут в течении акции (хотя договор, честно сказать, драконовский - типа "имеют право изменять условия акции в одностороннем порядке", ну да ладно, пока услугой доволен, а там будет видно).

P.S. Таких людей как он, ведущихся на такие акции очень много. Не удивлюсь, если в скором времени он разочаруется в этом пакете.

SlipДата: Вторник, 28.07.2009, 13:35 | Сообщение # 2
ТВ-гурман
Как нас обманывают

оператор: сейчас этот тюнер включеный?
Георгий: да ,сейчас этот тюнер включеный и написано : Ваша карточка не активная
оператор: понятно ...
выньте карту из тюнера и прочтите её номер, проверим на всякий случай
Георгий : я это продел уже много раз .... и читаю номер ***********
оператор: номер тот, хорошо..... есть сообщение,что вы уже обращались, сейчас посмотрим...
есть несколько вариантов в данном случае.
во первых нужно выяснить -работал ли раньше тюнер с данной картой
Георгий: работал
оператор: то есть бесперебойно работал и в один прекрасный момент появилась надпись, что данная карта неактивна? - так?
Георгий: ну да,с такой жалобой обратился ко мне абонент
оператор: понял Вас.... хорошо ...
в принципе бывают такие случаи, когда номер карты выпадает из системы, - и её нужно перезаписать ещё раз, насколько мне известно, -эта процедура занимает полтора часа, не более...
Георгий: мне это уже пятые сутки обещают сделать , я звоню в пол десятого утра, в час дня, и в три часа дня.
с понедельника мне рассказывали историю про то ,что нет старшего оператора в пол десятого утра ,в час -ещё нет, и в пол четвёртого уже нет. И никто это не может сделать. Я сейчас просто не сойду с телефонной линии , пока мне его не активируют , так как вечером абоненту мне нужно либо вернуть деньги за оборудование, либо предоставить исправный тюнер с рабочей картой .
оператор: я Вас понял.....1305 -карточка? так?
Георгий: 1305 -верно
оператор: понятно ....иногда в тюнере происходят сбои...и он видит неверные номера...
есть в тюнере раздел : меню-диагностика, зайдите пожалуйста туда и сверьте номер карты и номер тюнера, или совпадает с реальностью
Георгий: сверился...всё совпадает
оператор: смотрите, на данный момент ,что можно сделать..-можно написать письмо,с просбой перезаписать карточку, но во первых пока на это отреагируют, -опять пройдёт часа два, есть вариант -я вам перезвоню через 10 минут , есть вариант -оставайтесь на линии , пока я буду выяснять этот вопрос, -какой вариант вам подходит?
Георгий: если Вы обещаете перезвонить -назовите Ваш номер операторский
оператор : мой номер 376, но у меня смена до 15,30 , так что скорее всего я вам перезвонить не успею ...............................................

P.S. Вот так. Обычный абонент решил подключить себе Viasat, посмотрел недельку, и вырубился он у него. А в call-центре не хотят ничего делать, только кормят "завтраками". Это еще одно подтверждение того, что Viasat Украина не любит своих абонентов и не ценит их. До куда дойдет такая политика компани??? Вопрос открытый.....

SlipДата: Вторник, 28.07.2009, 18:12 | Сообщение # 3
ТВ-гурман
Обман на обмане

veles:Как смотреть "Ночной канал" на НТВ+Восток? Подскажите,кто знает.В 24-00 точно начинает показывать ,но через несколько секунд пишет "нет прав доступа".Ресивер-GIS-780 ,эмуль включен.
Unit:Ночной канал в пакете Восток отключен.
M@G:Только места там занимается лишнего...
Лучше бы впендюрили Первый канал .. ну или на худой конец Стс или 5ый-Петербург..
Delphin:Да, Первого канал +4 ой как не хватает.

Очередное кидалово абонентов пакета НТВ+. На этот раз абонентов пакета НТВ+Восток. Есть люди которые любят "клубничку", но нет у них возможности смотреть НТВ+ Центр. А тут еще и отбирают самое интересное. Зачем тогда он вообще висит на спутнике. Случай прямо как с Viasat. Только ситуации разные. Итог один - не любят они абонентов - не те не эти. И ничего с ними не поделаешь. Через почту даже с ними никак не связаться. НТВэшники делают все так как им удобно - отобрали футбол, хотели забрать хоккей - видимо не вышло. Да и продают они отдельно канал "Наш футбол" за такую цену ради просмотра 1-2 матчей любимой команды. Ну не все же матчи чемпионата могут и хотят смотреть. Да и с каналами эротического содержания для Востока они делают тоже самое - закрывают или не дают просмотр.

Сообщение отредактировал Slip - Вторник, 28.07.2009, 18:17

SlipДата: Вторник, 28.07.2009, 18:34 | Сообщение # 4
ТВ-гурман
Дилеры выбирают пяти миллионного абонента...или очередной лохотрон

Доброго дня!
Увадаемые дилеры,известно, что пятимиллионный абонент установил и зарегистрировал комплект приемного оборудования в период с 16 по 19 июня. Определить же, кто именно стал этим абонентом, невозможно по техническим причинам. В связи с этим компания «Триколор ТВ» решила предоставить право выбора пятимиллионного абонента своим дилерам.
Предлагайте ! Выбор за вами!
1. ФИО кандидата
2. Контакты и регион
3. Время подключения
4. Опишите его личные качества
5. Почему на ваш взгляд именно он достоин звания "Пятимиллионный абонент"?
Так же свои предложения можно оставить на дилерском форуме, в ветке Пяти миллионный абонент

P.S. И как вы думаете кто станет пятимилионным абонентом по версии дилеров? Естественно человек, который очень близок к компании Триколор. Или какой нибудь брат дилера, лучший друг, отец и т.д. А вдруг этим абонентом стал человек из какой-нибудь деревни, где нет дилеров? Съездил в ближайший город, купил комплект оборудования, установил его и сам активировал карточку (или не активировал, просто бесплатный пакет). А звание пятимилионного абонента уйдет вероятнее всего кому-нибудь из Москвы, Питера, Казани, Самары или еще какого нибудь города-миллионера. Это называется - еще один человек может получить подарок на халяву. А компания обманывает и дилеров малых городов, которые будут предлогать своих людей, и абонентов, которые будут думать, что они возможно получат подарок за пятимилионного абонента.

Сообщение отредактировал Slip - Вторник, 28.07.2009, 18:35

SlipДата: Вторник, 28.07.2009, 18:52 | Сообщение # 5
ТВ-гурман
Насмешили...

Все знают (надеюсь что все хотя бы наслышаны) что у Платформы на некоторых картах оплаты, предусмтратривабщих просмотр каналов на 12 месяцев (Клубника), в серийном номере идет брак. Вместо 20 положенных цифр, прописано только 19. Компания выдала официальную информацию, о том, чтобы те люди, которые имеют в номере 19 цифр связались с ними через электронную почту, либо позвонить по контактному номеру. Один позвонил и получил вот такой ответ:

ches01:...у меня 19 цифр на карте
оператор: сам дурак-ты цифру стер biggrin

Вот такие веселы люди работают в Платформе.

SlipДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:20 | Сообщение # 6
ТВ-гурман
Форумчане об акции "Пятимилионного абонента Триколор ТВ"

NEL: Очень странно. Разве нельзя это определить по порядковому номеру? А если учёт не ведётся, то как определяется "Пятимиллионный абонент"?
Ippolitovich: вот и мне интересно... ещё вчера хотел задать этот вопрос сам,но сдержался,что бы разные "приверженцы" Триколора не посчитали меня предвзятым...
p.s. "налоговую" на вас надо - они быстро "высчитают" вам "победителя"... ,а то похоже,с бухгалтерией у вас полный бардак!
Satura: П****ц, контора!Как они абонентов считают?Это иррациональное ТВ.
NEL: Очень похоже на жульничество и очковтирательство. Вызывают сомнение официальные цифры абонентов.
alex.n: Даже очень. Думаю минимум миллион накрывшихся дрелей пылятся на шкафах , а их владельцы смотрят нормальных операторов , зато в базе наверняка они присутствуют .
Exo: Все это для лохов..Триколор- я не сомневаюсь что ведет тщательный учет иначе против нее давно бы возбудили уголовное дело по не уплате налогов от прибыли, кроме того он ведет отчисления за покупаемые каналы с каждого абонента.."Лучшие" диллеры(особо приближенные)-Триколор их уже определил и отправляет их в путешествие-А действительно 5 миллионный абонент и диллер подключивший его остались с носом..

P.S. Практически все думают тоже самое, что я высказывал в своем посте выше. Это действительно полный обман. По другому и быть не может. Они вроде решили еще один скадал закатить, помимо обнолвения ПО. Если появится какой-нибудь упрямый человек, который из принципа возмет и пойдет с ними судится, якобы это я пятимилионный абонент, у мя тут в договоре написано. А что если он действительно из какой-нибудь Эстонии? Вы думаете Триколоровцы поедут туда и вручат ему какую-нибудь фигню? А не думаю так...

SlipДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:30 | Сообщение # 7
ТВ-гурман
"Прямой" эфир на канале "Россия" с фестиваля "Юрмала-2009"

Сравнил трансляции фестиваля "Юрмала-2009" на каналах "Россия" и ТВ-5 (Латвия). И там, и там висят логотипы с надписью "Прямой эфир". Но, что интересно, на канале "Россия" трансляция идёт с задержкой около 1,5 часов! Вот такой теперь у нас прямой эфир.

А теперь посмотрите что пишут на этом же форуме про данную тему:

stasys: правильно заметил на тв5 идет прямая трансляция а на россии уже запись

Pavlon: Вотт, ребятушки, а я как раз раз уж думал эту тему затронуть!
Короче дела такие... и не совсем понятно почему, по Вашему каналу РТР-Планета написано, что Прямая трансляция, а все идет на день позже !!!
Да, да, вы не ошиблись. Я как раз эти дни по каналу ТВ-5 Латвия, что на Сириусе, смотрю Новую Волну с Юрмалы. А вот по каналу РТР-Планета все идет только на день позже. Не понимаю, почему так, что за неуважение !?

M@G: Ну с Планетой и Россия +0 не понятно..
А вот Россия +2, +4, и т.п. - всё боле-мене ясно для меня.
Просто в 2-3 ночи в Сибири и на Востоке никто не будет это смотреть...
А лучше импоставить в записи и показыавть в 22-23 часа.. и с надписью прямой эфир!!!
Вон с 80ого градуса в 15-18(МСКа) вечера показывают Юрмалу с надписью "прямая трансляиця"..
Я в это не верю - в Латвии то ещё день, а не вечер судя по картинке!
З.Ы. я смотрю народ дурят рус. каналы..
Вон Первый канал футбол на час или ещё позже показыавют с надписью "Live"

ТИБИ: Все это обычная практика для телевидения,сейчас большинство прямых эфиров транслируется именно таким образом.

Zheka: А не так давно бокс Кличко - Чагаев показывали на Первом с задержкой на пол часа от RTL и Интера, и надписью "Прямой эфир".

Parero: прямой эфир на россии сильно порезан, причем серьезно иногда,чистят от всяких дуростей ведущих, сравнивал с тем, что транслируется каналом Украина!

Kokacoma: На канале Россия в прямом эфире выступили "Сливки общества" на юбилейном концерте Юрия Антонова, переключил канал на РТР - Планета - опять они! Тоже в прямом эфире на Юрмале!

Light: На ТРК Украина уже 3-ий час идет концерт с надписью "прямой эфир"
По России тот-же "прямой эфир" начался только пол часа назад
Завтра сегодняшний концерт опять в "прямом эфире" будет по РТР-Планета.
Кого дурят,- не понятно

P.S. Без комментариев

SlipДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:39 | Сообщение # 8
ТВ-гурман
Карта оплаты Platforma HD "Клубника"

Вот пример одной из многих бракованых карт "Клубника"

Прикрепления: 1444004.jpg (81.3 Kb)

SlipДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:24 | Сообщение # 9
ТВ-гурман
ТРК Украина: быть или не быть - вот в чем вопрос!

Что-то невероятное творится на форумах, с постами о телеканале ТРК Украина (наброски):

slavon: Позвольте продолжить здесь же, хоть и есть тема о прекращении услуги (для сохранения целостности моей исповеди). Уверен, что после ухода ТРК Украина, многим моя история сгодится как урок. К моему огромному сожалению - цивилизованного "развода" не получилось. Уточню: НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ! Отправив почтой заявление, мне оставалось одно - ждать. На рес пришло сообщение от Вижна с просьбой оплатить услугу. Значения не придал - могли отправлять всем. Но когда пришло вчера вечером сообщение на МОЙ мобильный - я насторожился: это ведь ПЕРСОНАЛЬНО! Утром звоню в их контору и получаю ответ: ЗАЯВЛЕНИЯ МЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ! Пацаны, говорю, вы не правы. Я жизнью тертый и поэтому отправил заказным с уведомлением. У меня на руках СООБЩЕНИЕ почты о вручении вам письма, причем с фамилией получившего! Пришлите факсом копию, говорят. Копию - пожалуйста, а вот оригинал (если потребуете) - хренушки! Добавлю, что морально я был готов ИМЕННО К ТАКОМУ РАЗВИТИЮ ситуации. Поэтому было смешно, но НЕПРИЯТНО!!!! Я то поступал честно! Дальше - больше! Отсылаю факс и если общаясь с оператором называю суть письма и заявления - тут же получаю ответ, что ФАКСА НЕТ!!!!! Лишь за третьим (!!!!!) заходом, попав на нового оператора, не раскрывая сути, я получил подтверждение о получении и факса, и письма! Он заверил, что подшил это все к Договору и только потом, вникнув в суть происходящего, недоуменно пообещал об отключении с завтрашнего дня.
В этом их политика: НЕ ОТПУСКАТЬ АБОНЕНТА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! А я жду завтрашнего дня. Но вывод сделал окончательный: интересы шведского Viasat у нас, в Украине, представляет напрочь ГНИЛАЯ компания (думаю все понимают о чем речь). При этом - ГНИЛАЯ ОТ ОСНОВАНИЯ ДО КУПОЛА!!! Нельзя же безпредельничать!Услугу мне так и не отключили. Правда сегодня уже не отрицали наличия моего заявления, но сослались на выходной день (можно подумать, что вчера этого никто не знал. Неужели штат укомплектован такими людьми, которые не знают, что за пятницей ВСЕГДА наступает суббота???). В связи со всем этим у меня такая вот версия нарисовалась: карту доступа они оставляют выбывшему абоненту ОСОЗНАННО, НО С ПОДВОХОМ (или с подлянкой, если хотите). Зная наш украинский менталитет, нашу склонность к скупости и любовь к "халяве", ОТКЛЮЧАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ! Абонент думает, что он уже и не абонент вовсе, а каналы-то идут! Во, подумает, обманул всех!!!! КРАСОТА!!! ХАЛЯВА!!! И, естственно, будет продолжать смотреть! А ему, вроде-бы уже и не абоненту, но на самом деле таки еще абоненту, через месяц - другой Вижн предъяву такую заломит, что мало не покажется! Похоже, что готовится демонстративная "порка" неплательщиков, самоотключившихся или вот таких "цивилизованных" отключающихся, в назидание тем, кто мечтает отключиться. Не отсюда ли выросли ноги у внедряемых штрафных санкций? Это все мои догадки, но они основаны на реальных событиях. Могу подписаться под каждым своим словом: Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ, ЭТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ! ДИКОСТЬ, честное слово!
Что я предпринимаю? Отключил этот чертов 7700-й (думаю, что ОНИ это увидят) и с понедельника в присутствии свидетелей отнесу ресивер вместе с карточкой В ПОДАРОК дилеру. Покупал я у него, договор подписывал тоже там - вот пусть дальше и расхлебывается!
Дима, Макс, Алексей, что Вы, как люди близкие к Виасат, скажете по этому поводу? Чем объясните такое отношение ко мне, человеку АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНОМУ этой конторе? Хотел бы задать этот же вопрос и на ВАШЕМ форуме, но вроде как там теперь это не принято. "ПАЗИТИФФ", видите ли, подавай! А где ж его взять? По крайней мере, я не вижу.......

Вместо послесловия. Задумка-то, в принципе, была неплохая. Но внедрение: через Ж***! Буду, если кто спросит, советовать не связываться!!!!
Многие знают Славона. Я с ним очень ругался по поводу его подписи (на счет маразма). Теперь заявляю: ТЫ ПРАВ, СЛАВОН........

ALEXANDER GLUSCHENKO: Помните весенний конфликт между Поверхностью, ТРК Украиной, Вижн ТВ по поводу ретрансляции футбола ? Вот его отголосок.

ALEXANDER GLUSCHENKO: Благодаря такому прецеденту на рынке будут вводиться нововведения : каналам нужно покупать права не только на эфир, но и на кабельное и спутниковое вещание.
Если нет права на спутниковое вещание, то варинтов 2 :
- не включать в сеть канал
- отключать контент рубильником

пока получается палка о двух концах : абонбаза спутниковых операторов настолько мала, что каналы не захотят покупать права на спутниковое вещание ради них

slavon: Если например произойдет чудо и Ахметов захочет всем украинцым дать посмотреть его каналы со спутника то достаточно их перевести в банальный БИСС (или просто вкючить статику в Виайцес) и опубликовать ключи на форумах - и все мы смотрим эти каналы !!! При этом все будет закооно не подкопаешся !!! Такое уже несколько раз было, например ТРК Украина ухолдила в статику почти на неделю в канун прошлых парламенских выборов когда надо было увечить аудиторию канала без особых затрат для пиара пана проФФесора и его партии !!! Но вот футбол нам таким образом не дадут посмотреть сволочи !!!

P.S. И таких вещей еще очень много

Сообщение отредактировал Slip - Понедельник, 03.08.2009, 13:27

SlipДата: Суббота, 03.10.2009, 22:14 | Сообщение # 10
ТВ-гурман
"Полный пиздец"

Да простят меня администраторы ресурса, но я не могу не выложить такую вещу. Кстати название тоже не мое...

Извините конечно, но без матов тут ни как. Я конечно понимаю что все российское телевидение лижет жопу в кремле, но неужели то что я опишу ниже было допущено кремлем в эфир. Видимо крысы из Кремля на прямую заинтересованы в этом. Посомтрел я пресловутое говно-шоу "Прожекторперисхилтон" - к нему я с самого его начала отношусь как к поносу телевидения. Но то что увидел на этот раз выходит за все рамки. Очередным гостем программы на этот раз стал Микки Рурк главный актер недавно вышедшего фильма "Рестлер" прямо в эфире некая барышня принесла бутылку водки и они начали бухать прямо перед камерой, мало того сам Рурк еще и закурил прямо в студии, весь этот процесс сопровождался тупым ражанием "за кадром" типа как в дешевых комедиях чтобы было понятно в каком месте нужно ржать вам в этом помогают.

Обьясните мне тупому, что это было? Неужели российское телевидение опустилось до того что уже прямо на всю страну на главном канале страны бухают и жрут водку, 4 идиота и один ничего не понимающий американец Рурк. Что это за телевидение такое? Где уже там прямо скуривают и спаивают всех телезрителей. Ведь это было не что иное как прямая реклама бухания водкой. При чем в эфире! По телику. Пиздец просто. Я поражаюсь с российского ТВ.

С одной стороны мне должно быть насрать на все это - это все происходит в России не в Украине, с другой стороны ну блин, есть же какие-то рамки? Давайте может еще девочек малолеточек потрахамем перед камерой в Прожектор-перисхолтоне, давайте может мальчиков 5летних тоже потрахаем в попку перед камерой. Давайте поколемся наркотой перед камерой, чтобы тупорылое россияское население до 18 лет брало пример. Давайте может еще убьем кого-то в эфире? Ну рамки должны же какие-то быть. И все это позволяет правительство России. Зато всякие программы в прямом эфире политические где много говорится лишнего и не выгодного для власти в России так это хоть каждый день закрывают. А то как бухают, и прямо спаивают Россию, это норма.

Простите но это пиздец полный. Удалил Первый канал нахер из спутникового Тв к чертовой матери. А вы, неужели вы все это жрете по телику? Как мне жалко Россию. Точно пора забирать от туда всех друзей и нахуй забивать гвозди от вас по дальше. А потом вы еще спрашиваете меня в блоге какого хуя я имею что-то протиив России. Да вашу власть в хуй гнать надо, если она такое позволяет.

А потом еще и такие комментарии увидел:

***С одной стороны я с автором согласен. С другой стороны у нас куча советских и пр. фильмов где курят и бухают. И что их тоже запретить. Ну хотя бы вот этот где играет С. Бондарчук пленного в концлагере. Ему наливают полный стакан водяры. Он глушит и говорит "После первой не закусываю". Еще примеры приводить? Их тьма. Тогда уж надо все фильмы запрещать. А что тогда показывать. так что автор зря тут расписался про пиздец. Ничего страшного. Наш менталитет.

***Дебил тупорылый. "после первой не закусывают" - это "Судьба человека". Не сравнивай классику кинемотографа с уебаном ургантом (ебанным жидом) и чуркой мартиросяном (ослоебом).

***А ведь речь шла не о фильмах, где это всё естественно.
Речь шла о ПРЯМОМ ЭФИРЕ...
И автор прав!!! на все 100%, хотя, как мне кажется, грубовато...но по сути верно.

***В России в прямом эфире показывают только новости, давным давно все что называется прямой эфир это запись с опазданием на 1-2 часа, чтобы успеть вырезать цензуру. Таким образом решетятся все так называемые прямые эфиры. (Даже новости могут идти не в прямом эфире, пример тому все тот же Первый канал. А про прямой эфир я выше упоминал)

***Поставь себе спутниковую тарелку и смотри американские программы. "Бы" тут не прокатывают. Америкосы ещё большую тупню показывают

***В Америке запрещено бухать и курить перед камерой. При чем запрещено прямо и именно законами.

***Американское телевидение ещё хуже.
Оно разлагает ВЕСЬ МИР.
И вот то очём Вы написали и что
показывали по телевизору это всё
сделали Америка, Израиль, Англия.
это 3 основные страны, которые
издиваются над всем миром.
Тем более об этом уже больше половины планеты
знает. Просто все смотрят, а что дальше будет?
Так что надо обращаться с таким протестом не к славянам, а вот к этим странам.

P.S. Все обвиняют страны да телеканалы. Это не они виноваты, а сами люди создающие такие вещи. Это уже у людей пошла такая политика - внутренняя. И ничего не поделаешь сейчас с этим. Такое поколение растет. А что вы думаете? Родители, у которых стоит спутниковая тарелка, или же цифрвое ТВ с порно каналами, и у которых есть дети, вы думаете они это не смотрят??? Еще как смотрят. Не смотря на то, что даже если Вы поставили пароль на эти каналы - толк нулевой. Дети сейчас пошли, что шарят в тысячу раз лучше чем их родители в технике. А сами родители при детях пьют, не говорят о том уже, что еб***я при детях. Ребенку 3 года, он лег спать, а вы занялись сексом, ребенок проснулся и пришел к вам. Увидел вас и спросил: а что это вы тут делаете? Я уверен что родители будут в шоке от таких действий ребенка. Потом ребенок, через год, подойдет и скажет: а вы сексом занимались, я по телику видел. И действительно ведь подойдет. А что телеканал РЕН ТВ, который в своих часовых поясах показывает эротику чуть ли не в 21 час по Москве, а то и раньше. Вы думаете это нормально? Также и телеканал ДТВ со своими "Голыми и смешными". А про НТВ - я и говорить не хочу, но видимо придется. Свои насильственные программы - они уже достали крутить по несколько часов в сутки. Опять же возвращаясь к детям, последние остаются одни дома, и смотрят по телику что хотят. И они видят, то как убивают, как насилуют детей, кто такие проститутки и как они работают. В итоге - криминал в нашей России все растет и растет. А в Китае дети прямо на улице при всех могут заняться сексом (лично видео смотрел), раздеть девушку, от****ть и т.д. И девушка, который еще и 10 лет нет, даже против ничего не скажет. А это все видит Россия, ее дети, и пытаются делать тоже в садиках, а потом в школах. Слава богу наши совсем еще маленькие девушки, не особо ведутся на такое, но и исключения случаются, при чем в последнее время все чаще. Если дети, в третьем, четвертом классе выбегают из школы, через охрану, якобы сходить домой или ко мне родители приехали, сестра, брат пришли, бегут в ближайшее укромное место и курят. Возвращаясь обратно никто даже не поймет где они и были, и чем занимались. А вдруг они девушку раздевали, или еще что-то? И все это у нас в порядке вещей становится. Телевидение развивается так, как развиваются люди. А если уж люди развиваются не в том направлении, то и ТВ и Радио, и другие средства массовой информации будут развиваться также. Реклама пива, водки, девушек, желающих странно поговрить с тобой ночью - все антиреклама для наших же детей. И каждая семья думает, что наше чадо хорошее, он не ведется на всякие провакации со стороны СМИ. Тьфу...чепуха все это. Таких примеров много, и обвинять в первую очередь надо себя - самих старших, а не СМИ...

Сообщение отредактировал Slip - Суббота, 03.10.2009, 22:15

ntvpДата: Суббота, 03.10.2009, 22:16 | Сообщение # 11
Любитель ТВ
Уже не новость: На базе телеканала «Спорт» будет создан новый телеканал с условным названием «Россия-2». Как сообщил гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, новый канал будет ориентирован на молодую и активную аудиторию. Сохранится объем трансляций социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол. Руководителем нового канала станет Владимир Троепольский, возглавлявший ранее «Петербург-Пятый канал». Но вот что есть:

пришла новость о том, что с нового года телеканал «Спорт» превратится в подобие второй общесоюзной программы телевидения СССР, на которой примерно 10-15 % эфирного времени отводилось спортивным передачам. На телеканале «Россия-2» объём спортивных трансляций будет больше. Иначе говоря, планируют оставить все спортивные трансляции в прямом эфире — не будет повторов.
Но если на ЦТ СССР-2 существовало поясное вещание и болельщикам пусть в записи, но показывали спортивные трансляции в удобное время, то в данном случае поклонники спорта на Урале будут смотреть спортивные трансляции глубокой ночью. А жители Дальнего Востока — или рано утром или в рабочее время. Причина проста — телеканал «Спорт» транслируется в единой часовой версии по всей территории России.

В этом свете становится понятен мотив появления в сентябре телеканала «НТВ-Спорт+», который предлагается бесплатно для трансляции в кабельных сетях. Возможно, что этот канал появится в пакете «Триколор ТВ», которому в следующем году грозит остаться без спортивных каналов. Но, как кажется, этого не произойдёт и «Триколор» без спортивного канала не останется. Но он будет теперь не бесплатный. Как и на всей территории России.

Бесплатное спортивное телевещание в РФ закрывается в 2009 году. (!!! ВОТ ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО!!!)

И если НТВ+ так и решили убить спорт для простого болельщика - им это удалось!!! И еще - Медведев совсем ничего не делает за спорт. Помнится Путин отвоевал у НТВ+ 4 матча ЧР по футболу. Были хорошие времена...

neretДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:25 | Сообщение # 12

ntvp, пипец конечно

SlipДата: Суббота, 10.10.2009, 22:03 | Сообщение # 13
ТВ-гурман
Ляпы в 10 номере “ТелеСпутника” за 2009 год

Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в своём мнении, что журнал “ТелеСпутник” деградирует. Иначе как объяснить очевидные ляпы, которые допускают авторы этого уважаемого журнала.

Вершиной аЛЯПоватости стал последний кинообзор “Кино: стратегический телеформат”. Оставим в стороне, что итоги голосования за самый популярный телеканал ничего кроме усмешки вызывать не могут - результат голосования, что “Кинопоказ-2 HD” круче, чем “НТВ+Кино HD” к этому располагает.
Но, обратимся к очевидным ляпам:
1. Канал “ТВ-3″ позиционируется как бесплатный эфирный фильмовой канал, хотя таковым давно уже не является. Причём, сам автор обзора, г-н Маградзе, пишет, что телеканал начал позиционировать себя как мистический канал и далее цитирует сам себя из обзора несколько лет назад какой давности: “На сетку вещания как на одеяло кладутся фильмы, фильмы, фильмы. Можно быть уверенным, что когда не включи, здесь будут идти фильмы”.
Посмотрим программу передач “ТВ-3″, хотя бы на воскресенье, 4 октября:
05:15 Rелакs
06:00 Рыцари запада. Рыцари востока. Череп Адама
07:00 Мультфильм
07:25 Братц
07:45 Джимми-супер червяк
08:10 Каспер
09:00 Человек-паук
10:00 Свой среди чужих, чужой среди своих
12:00 Затерянный мир
14:00 Медиум
16:00 Силы природы
17:00 Возгорание
19:00 Городские легенды. Гатчина. Заложники небесного хаоса 20:00 Феномен
22:30 Мутанты
00:45 Выжившие души
02:45 Спортивный турнир. Покер после полуночи
04:45 Rелакs

Фильмов даже в программе выходного дня раз-два и обчёлся!

2. Телеканал “Индия” оказывается, если верить господину Маградзе, вещает со спутника “Eurobird-9″ в позиции 9 гр.в.д. А мы-то и не знали!

3. Незадачливый автор “ТелеСпутника” задаёт вопрос какая версия канала “Наше кино” идёт в пакете “НТВ-Плюс”, а какая - в пакете “RTV International”? Ответ вроде бы лежит на поверхности - у “НТВ-Плюс” сейчас собственное “Наше кино”, а у RTV их собственный канал, который тоже раньше назывался “Наше кино” и с которого в своё время началось аналоговое вещание “НТВ-Плюс” сейчас называется “Наше любимое кино” и ретранслируется в свою очередь пакетом “Орион-Экспресс” под названием “Любимое кино”. Конечно, немного запутанно, но при желании в этом разобраться можно, а не задавать глупые вопросы на страницах журнала.

На этом обзоре аЛЯПоватости в “ТелеСпутнике” №10 (2009) не заканчиваются. В материале “Три новых канала от “Стрима” тот же господин Маградзе пишет: “Cтрим” производит шесть оригинальных телеканалов” и далее начинает их перечислять вместе с новыми “Домашними животными”, “Вопросами и ответами” и “Психологией21″. Получилось - не шесть, а девять. Куда смотрел сам автор, который разучился считать и человек, который проверял текст перед публикацией - сие знает наверное только главный редактор “ТелеСпутника” г-н Орлов

Вот это то, что сразу бросилось в глаза. Раньше “ТелеСпутник” грешил неточной таблицей спутниковых каналов, сейчас вроде ситуация поправилась. Хотя и в 10 номере допущен ляп - читателям журнала сообщают, что на спутнике “Intelsat-904″ 60 гр.в.д. в открытом виде транслируется канал “Спорт” (на самом деле там транслируется FEED, на котором включают то “Россию”, то “Вести”, то “Спорт”, то ещё что-нибудь).

И такие ляпы в достаточном количестве регулярно появляются на страницах некогда популярного издания. Один “луч света в тёмном царстве” на “ТелеСпутнике” - это публикации автора с интереснейшими обзорами различных зарубежных спутниковых каналов (Максим его зовут, фамилию не помню). Но он, по-моему вне штата журнала.

Вот таков он, нынешний “ТелеСпутник”. Зато телефонные опросы устраивает: “Вам нравится наш журнал?”. А вам он такой аЛЯПоватый нравится?

Автор вообще красавичк...только увидят ли это авторы "Телеспутника"???

Добавлено (10.10.2009, 22:03)
---------------------------------------------
Украина - все равно Россия.

Всем известно, что на канале AXN Sci-FI Russia появилась украинская звуковая дорожка. И что я увидел:

vlad1573: Дорожка то там появилась, только базарят то все равно на русском (проверял 10 минут назад)

vlad1573, а ты ее хотя бы активировал или просто проверил???? Не думал что такой народ еще встречается. Если не можешь активировать нужную дорожку, вызови мастера и не пиши ерунду wink

SlipДата: Суббота, 24.10.2009, 12:37 | Сообщение # 14
ТВ-гурман
В 11 топике я сказал, что Д.А.Медведев ничего не делает для российского болельщика для спорта. Так он меня как будто услышал:

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в ходе всероссийского форума «Россия — спортивная держава» в Казани заявил, что государственный телеканал «Спорт» должен сохранить свою направленность.

"Телеканал «Спорт» должен сохранить свою физкультурно-молодёжную направленность. Дело не в названии, а в реальном насыщении спортивными программами. Я надеюсь, что так и будет", — приводит слова президента страны РИА «Новости».

Но как мне кажется, такого телеканал "Спорт" от ВГТРК не будет. А запуск нового телеканала (Моя планета вроде бы) на базе ВГТРК только подтверждает это. Лишимся мы Серии А по футболу, NBA.....А еще возможно и матча в записи ЧР, если не полностью. На мой взгляд - новый телеканал будет что-то типа вроде Первого канала времен конца XX века, когда там велось очень много прямых спортивных трансляций и программ про спорт, с единственной разницей на то, что условная "РОССИЯ-2" будет направлена на молодежную аудиторию. То, что в принципе на данном этапе и творится с 7 ТВ.

SlipДата: Суббота, 24.10.2009, 13:33 | Сообщение # 15
ТВ-гурман
Ляпы еще хуже...

Когда я задумался о написании данной статьи, я очень долго думал, а писать ли вообще ее. И все таки решил написать.

А мы то и не знали....Оказывается сайт телеканала FootSchoolTV, что на русском языке, еще работает!!!! Это по данным сайта Sat-Digest!

http://footschooltv.nmc-tv.ru/ - ну вы проверьте сами, конечно....

Бывает и такое, что чего-то нету - а в самом популярном сайте он еще имеется.

Также по данным сайта мы все еще имеем телеканал Love Music, что сейчас якобы вещает на спутнике Thaicom 5 78,5Е. И сайт канала, который совсем недавно был недоступен, снова живет. Только вот информация на нем старее некуда. В разделе "Как нас смотреть" висит вот такая инфа:

"Спутник EXPRESS-AM2, позиция 80 градусов восточной долготы,
частота – 11043 МГц, поляризация – Н-горизонтальная,
скорость потока – 44948 МБ/сек, код исправления ошибок (FEC) – 7/8
В пакете телеканалов «Орион Экспресс» сигнал не кодированный."

Но если зайти на Lyngsat и посмотреть параметры приема канала, то мы в удивлении увидим, что таких частот вообще не имеется!!!

Пройдясь еще по сайту, я узнал что телеканал N4 ведет вещание на русском языке, хотя при сканировании спутника русская дорожка на канале не прописалась.

А телеканал Наше любимое кино, что вещает в пакете VIVA-TV и тот что Hot Bird оказывается разные!!!! Ну так написано на сайте, а на самом деле вещание одно и тоже. И даже названия каналов в таблице даны по разному: "Любимое кино" и "Наше любимое кино"!!!

Зато телеканалы NIT и Prime, ведущие свое вещание со спутника Thor 3 0,8W оформлены правильно и в действительности имеют русскую дорожку.

У телеканала СГА, что раньше вещал на 80 градусе, а сейчас перебрался в позицию 66, нет сайта! Ну вот же он: http://www.sgatv.muh.ru/sgatv.asp

Зато телеканал "Страна", который совсем недавно начал свое вещание, уже занял свое место в сетке таблицы телеканалов. Лучше бы сначало разобрались с тем, что есть, а потом напихивали все подряд!!!

А еще у канала "Знание" нет сайта. Зато с большим успехом продолжает действовать сайт канала "Школьник ТВ", при этом вещание идет только на Москву с переменами в вещании на канал Знание. Даже программа продолжает появляться на "Школьник ТВ": http://edu.of.ru/TV/default.asp?ob_no=814

Cartoon Network имеет абсолютно разные сайты, при этом язык на сайте не меняется:
http://www.cartoonnetworkhq.net/
http://www.cartoonnetwork.ru/ - Вот посмотрите сами!!!

Sat-Digest не знает, что у телеканала Discovery World есть свой сайт: http://www.discoveryworld.org/

Кроме телеканала R1 на спутнике Hot Bird 6 вещает канал R+, что Sat-Digest'у видимо тоже еще не известно.

На этом же сайте в разделе ссылки висит следующее:

"ВсёТВ"
Программы передач 130 телеканалов с анонсами фильмов.

Хотя на самом деле на сайте "Все ТВ" программа имеется на более чем 300 каналов, и при чем уже давно.

С большой радостью могу сказать что компания Katelco Plus жива!!! Вот и сайт появился раочий: http://www.katelcoplus.kz/

Вот такой интересный, популярный сайт Sat-Digest. Без ляпов жить мы не умеем!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: