Телеканал "Домашний"
|
|
телевизионщик | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
ТЕЛЕман
| Сейчас в январе канал стал лучше, запустив несколько новых проектов для канала. Меня особенно радует ситком "Кто в доме хозяин?", и по выходным сериал"Долго и счастливо".Очень нравится мне ещё программа "Городское путешествие"с Павлом Любимцевым. Моей маме там очень нравится Татьяна Веденеева и её новая программа "Женский журнал", "декоративные страсти" и очередной показ сериала "Во имя любви". P.S. еще программа "В мире животных". Одна из долгожителей на российском телевидении.
|
|
| |
neret | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:31 | Сообщение # 2 |
| "Декоративные страсти" , тоже люблю посмотреть. Ну, а "В мире животных" одна из лучших программ на российском телевидении.
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:32 | Сообщение # 3 |
ТЕЛЕман
| Что нравится: сериал "Она написала убийство", "В мире животных", "Мир в твоей тарелке" Что не нравится: сериал "Моя жена меня приворожила" (сериал откровенно раздражает)
|
|
| |
neret | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:37 | Сообщение # 4 |
| "Она написала убийство", это вообще культовый сериал Смотришь-смотришь, и не надоедает
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
| в программе передач телеканала "Домашний" на 11 неделю (с 9 по 15 марта) произошли следующие изменения: Воскресенье, 15 марта до 11:00 по программе 11:00 передача "В мире животных с Николаем Дроздовым" 12:00 шоу-программа "Жизнь прекрасна" с 14:00 до 5:55 по программе Приносим извинения за причиненные неудобства Аудиторные исследования канала показывают, что последние программные изменения в сетке вещания Домашнего(февраль-март с.г.), ориентированные на привлечение более молодых и с активной жизненной позицией телезрительниц, положительно влияют на изменение характера телесмотрения "Домашнего". Специалисты Программного Департамента и Департамента собственного производства телеканала продолжают отслеживать динамику структуры и предпочтений целевой аудиториии телеканала. В соответствии с этой аналитической работой и далее будет формироваться программная сетка "Домашнего" - в рамках действующей платформы бренда "Домашний". В новой Сетке вещания, с 16 марта внесены следующие изменения: По будням: - в 20:00 выйдет премьерный сериал по произведениям Татьяны Устиновой (повтор сериала - по будням в 15:00). - в 19:30 будет показ программ производства МБ-групп - повтор от выходных дней "Модный журнал" (сокращенная версия), "Женская форма", "Городское путешествие" (сокращенная версия) и передачи "Декоративные страсти" и "Мать и дочь". - в 01:30 будет транслироваться сериал "Во имя любви" (повтор от 18:30). По выходным дням: - в субботу и воскресенье в 19:30 будет показываться сериал "Отчаянные домохозяйки" (с 14.03.09) - в субботу в 11:00 выйдет новый программный проект Домашнего - передача "Русские жены" (повтор в 10:00 по воскресеньям) - по воскресеньям в 07:30 утра будет повтор "Художественного фильма с Иваном Дыховичным" от 23:30 субботы. - переносится показ программы "В мире животных" с воскресенья 11:00 на понедельник 11:00. - воскресная программа "Жизнь прекрасна" будет выходить в новом формате - хронометражом один час. После нее в 13:00 выйдет передача "Сделай это красиво с Маратом Ка!".
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:53 | Сообщение # 6 |
Любитель ТВ
| Не знаю активный ли это сайт или нет, но все равно напишу. Сижу летом дома смотрю себе сериалы и знаете хочу таки досматривать их до конца, какого, простите, черта показываать сериалы и останавливать показ за несколько серий до конца. Дочки-Матери по-тихому, никому не сказав перенесли на ночное время, Помадные джунгли не показали последние 5 серий. Сериал и так маленький, куда ещё меньше!!!!!!! В общем надеюсь, что хоть как то привлеку к себе внимание!!!и покажут окончание сериалов)))))
|
|
| |
neret | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:04 | Сообщение # 7 |
| Elizabeth, да, этот косячок имеет место быть и ведь на лето не свалить нельзя так-как часто такое было в прошлом сезоне
|
|
| |
Mila1979 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
Любитель ТВ
| Окончательно разочаровалась в этом канале После того, как включила любимый сериал - "Доктор Куин ..." и увидела вместо него очердую бредятину российского разлива...Буду искать на DVD а канал этот отключу - слишком много скучного и надуманного, а раньше это был мой любимый канал. Но без предупрежедний отменить заявленный в программе сериал - это неуважение к зрителям! И не одна я так думаю
|
|
| |
neret | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:58 | Сообщение # 9 |
| Mila1979, Действительно неуважение к зрителям
|
|
| |
poplar | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
| По мне как-то не очень (я про канал)
Сообщение отредактировал poplar - Воскресенье, 27.12.2009, 20:22 |
|
| |
j-love | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:06 | Сообщение # 11 |
Любитель ТВ
| Не смотрю канал из за неуважения к зрителям. Будь то латиноамериканский,американский или русский сериал - всегда прерывают. А так не соответствует Домашнему каналу
|
|
| |
neret | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:15 | Сообщение # 12 |
| М1 интересней был
|
|
| |
j-love | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:13 | Сообщение # 13 |
Любитель ТВ
| Наконец Домашний начинает показ 2 Бразильских сериалов.Наши "шедевры"провалились и наконец одумались.Тоже с Хаусом(новые серии супер)
|
|
| |
neret | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (j-love) Наконец Домашний начинает показ 2 Бразильских сериалов. Вы их, я так понимаю очень любите, так?
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:39 | Сообщение # 15 |
Зритель
| А я рад что Хауза показали, посмотрел еще раз с удовольствием
|
|
| |