Пожелания, предложения и замечания
|
|
neret | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:04 | Сообщение # 1 |
| Слушаем и делаем.
|
|
| |
neret | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:08 | Сообщение # 46 |
| Cepera, Интересует 2 вопроса: 1. Откуда берете новости? 2. Помогать хотите безвозмездно? Ответ напишите лучше в ЛС
|
|
| |
XTRusr | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:10 | Сообщение # 47 |
Зритель
| Мне кажется, что в текущем виде раздел сайта "Телепрограмма" использовать невозможно. Программа передач разрознена, смотреть её неудобно. Почему бы не сделать так, как на сайте tv.yandex.ru? Или на kulichki.tv? Выбираем период, выбираем нужные программы и получаем программу передач в виде длинного списка или таблицы.
|
|
| |
neret | Дата: Суббота, 02.08.2008, 08:56 | Сообщение # 48 |
| Quote (XTRusr) Мне кажется, что в текущем виде раздел сайта "Телепрограмма" использовать невозможно. Программа передач разрознена, смотреть её неудобно. Почему бы не сделать так, как на сайте tv.yandex.ru? Или на kulichki.tv? Выбираем период, выбираем нужные программы и получаем программу передач в виде длинного списка или таблицы. Сейчас, я делаю ту страницу так, что она будет поделена на каналы, а уже после этого буду думать о том как сделать так как Вы говорите. На самом деле рук просто нехватает...
|
|
| |
Radio | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:39 | Сообщение # 49 |
ТЕЛЕман
| На мой взгляд надписи в кнопках меню немного сливаются.
|
|
| |
|
Radio | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:04 | Сообщение # 51 |
ТЕЛЕман
| Да фиг с "Телевестями", они уже раз 20 писали, что открытие завтра.
|
|
| |
neret | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:37 | Сообщение # 52 |
| Quote (Radio) Да фиг с "Телевестями", они уже раз 20 писали, что открытие завтра. приятно слышать, но все-таки они на рекламу тратят прилично.
|
|
| |
|
Cepera | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:34 | Сообщение # 54 |
Любитель ТВ
| Насчёт рекламы ошибаешься,сайт пока в бета-тесте,запущен не на полную катушку,будет готов примерно к середине октября.Раскрутка пока стоит в процессе.
|
|
| |
neret | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:40 | Сообщение # 55 |
| Quote (Cepera) Насчёт рекламы ошибаешься,сайт пока в бета-тесте,запущен не на полную катушку,будет готов примерно к середине октября.Раскрутка пока стоит в процессе. утешил блин... да мне бы бабосиков чуток, я бы поконкурировал
|
|
| |
dima2007 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:59 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Я думаю, было бы удобнее, если бы программа передач выглядела как на сайте: http://www.teleanons.ru/
|
|
| |
neret | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:08 | Сообщение # 57 |
| если запендюривать всю программу так, то боюсь это отнимет все наше время. А может ее просто текстом выкладывать? пс. продолжаем предлагать
|
|
| |
dima2007 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:21 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (neret) А может ее просто текстом выкладывать? Можно текстом, но чтобы было удобно сразу распечатать на принетере. Только без скачки файла. Во первых- скачивать не совсем удобно, а во-вторых многие пользователи опасаются заражения файла троянскими червями и другими вирусами.
|
|
| |
neret | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:26 | Сообщение # 59 |
| Quote (dima2007) Можно текстом, но чтобы было удобно сразу распечатать на принетере. Только без скачки файла. Во первых- скачивать не совсем удобно, а во-вторых многие пользователи опасаются заражения файла троянскими червями и другими вирусами. обдумаю, а может и опрос дам
|
|
| |
Cepera | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:57 | Сообщение # 60 |
Любитель ТВ
| Quote (neret) утешил блин... smile да мне бы бабосиков чуток, я бы поконкурировал А в чём проблема? sape.ru тебе в помощь,правда надо чтобы у тебя тиц был около 10
|
|
| |