Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожелания, предложения и замечания
neretДата: Понедельник, 21.04.2008, 10:04 | Сообщение # 1

Слушаем и делаем. smile

neretДата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:49 | Сообщение # 31

Quote (dima2007)
Спасибо, всё работает! smile Посмотрел в разделе "полезное" частотный план НКС, очень хорошо, что ты его выложил, а то по информканалу передают неактульный частотный план. Кстати, у тебя небольшая неточность в частоте канала НТВ (дубль). Ты указал 111.25 мегагерц, а нужно 119.25 мегагерц.

Хм... странно. Видимо в НКС переутали так как они мне предоставили эту инфу smile

dima2007Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:55 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
На 111.25 мегагерц вещает РБК-ТВ, а НТВ (в повторе) на 119.25 . Можешь проверить в настройках телевизора. Видимо в НКС опечатались.

neretДата: Понедельник, 21.07.2008, 09:09 | Сообщение # 33

Quote (dima2007)
На 111.25 мегагерц вещает РБК-ТВ, а НТВ (в повторе) на 119.25 . Можешь проверить в настройках телевизора. Видимо в НКС опечатались.

Да, так и есть. Спасибо, что сообщил. Я сразу не заметил smile

FlakyДата: Понедельник, 21.07.2008, 10:51 | Сообщение # 34
Зритель
А еще там же, в "ПОЛЕЗНОМ" "НТВ (повтор)" указан как "R4", а нужно, как я понял SR2 (?)
А то получается, что в таблице НТВ и в повторе и в оригинале вещают оба на R4 smile

neretДата: Понедельник, 21.07.2008, 13:19 | Сообщение # 35

импосибл smile

neretДата: Четверг, 24.07.2008, 20:01 | Сообщение # 36

Товарищи, у кого есть Пожелания, предложения и замечания?

dima2007Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:01 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Ввиду возникшего интереса пользователей к интернет-провайдерам предлагаю создать отдельную тему, касающуюся услуг интернет-доступа в Москве.

neretДата: Суббота, 26.07.2008, 19:33 | Сообщение # 38

Quote (dima2007)
Ввиду возникшего интереса пользователей к интернет-провайдерам предлагаю создать отдельную тему, касающуюся услуг интернет-доступа в Москве.

Честно говоря думал об этом...
Только вот это уже немного от специфики сайта уходит в сторону, но если есть еще стороники и люди готовые следить за этим то я готов.

dima2007Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:46 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Можно просто добавить тему в раздел "Флейм" не создавая нового раздела. smile В любом случае эта тема интересна и её обсуждают , только оффтоп. А в каком смысле следить?

neretДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:07 | Сообщение # 40

Quote (dima2007)
Можно просто добавить тему в раздел "Флейм" не создавая нового раздела. smile В любом случае эта тема интересна и её обсуждают , только оффтоп.

Да, думаю ты прав. Так и сделаем
Quote (dima2007)
А в каком смысле следить?

Дискуссировать и модераторствовать(если понадобиться) smile

АбонентДата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:49 | Сообщение # 41
ТВ-гурман
Quote (dima2007)

Народу маловато здесь для полноценной дискуссии насчет провайдеров, вот например: http://nroc.ru/forum/ а ведь администратор и основатель этого ресурса держит ленту новостей на voln.net/

neretДата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:51 | Сообщение # 42

Quote (Абонент)
Народу маловато здесь для полноценной дискуссии насчет провайдеров, вот например: http://nroc.ru/forum/ а ведь администратор и основатель этого ресурса держит ленту новостей на voln.net/

На самом деле сейчас конкретно над сайтом работаю один я и руки до всего сразу не доходят.
К примеру каждый будний день нужно сделать поход по сайтам, проверить почту присланную от компаний, выложить присланную программу, что-нибудь подкрутить и думать над тем что как лучше все это преподать.
А главное все ради удовольствия. smile cool

CeperaДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:07 | Сообщение # 43
Любитель ТВ
Quote (neret)
Quote (Абонент)

На самом деле сейчас конкретно над сайтом работаю один я и руки до всего сразу не доходят.
К примеру каждый будний день нужно сделать поход по сайтам, проверить почту присланную от компаний, выложить присланную программу, что-нибудь подкрутить и думать над тем что как лучше все это преподать.
А главное все ради удовольствия.

Здравствуйте!Являюсь основателем ресурса www.nroc.ru,готов предложить взаимовыгодное сотрудничество.Так же как и у вас,проект держится на одних руках и ради удовольствия от самого процесса.Да,возможно тематика не совпадает,но в целом тематика телевидения присуствует.

Сообщение отредактировал Cepera - Понедельник, 28.07.2008, 10:09

neretДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:12 | Сообщение # 44

Здравствуйте!
Очень интересно о каком взаимовыгодном сотрудничестве Вы говорите smile

CeperaДата: Понедельник, 28.07.2008, 11:35 | Сообщение # 45
Любитель ТВ
Обмен новостями,а так же готов быть вашим,так называемым невсмайкером,добавлять новости на сайт.

Поиск: