Изменения на сайте. Новое
|
|
admin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
| Здесь будут выкладываться все изменения и обновления на сайте. Просить что либо или предлагать здесь свои идеи категорически запрещено.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:26 | Сообщение # 2 |
| испытательный срок пользователей:
*stason-milke (администратор) заканчивается 11 сентября. На данный момент я не ощутил никакой поддержки от этого пользователя. Единственный логотип в счет не идет. Возможный вариант - перевод пользователя в группу "Модераторы"
*Призрак (модератор) заканчивается 11 сентября. Данный пользователь пока что молчит, как и предыдущий. Возможный вариант - перевод пользователя в группу "Друзья"
*пользователя Maxim5555 предлагаю утвердить в качестве "Модератора" и назначить ответственным на форуме сайта.
*пользователя antcska в качестве эксперимента предлагаю назначить "Блогерром"
*новый пользователь paxan100 назначен "Модератором" и отвечает за раздел Спортивные теленовости
*пользователь Зенит-Питер больше не является администратором сайта. Назначение на такую важную должность было моей ошибкой. Пользователь перемещен в группу друзья.
*восстановлено партнерство с медиа-группой ВГТРК
*новое партнерство с интернет-ресурсом - http://tele-sport.info/
*Исключение в добавлении новостей имеет пользователь paxan100. Он отвечает за модерацию и добавление новостей в категории "Спортивные теленовости". Это его раздел и он делает так, как считает нужным.
*о группе вконтакте, странице в живом журнале и других сетях - на данном этапе не целесообразно делать. для нас важнее восстановить функционирование сайта в полном режиме.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:27 | Сообщение # 3 |
| пользователь shoppinglive перемешен в группу "Друзья" как партнер сайта
пользователь StudioU7 перемешен в группу "Друзья" как партнер сайта
10.09.11 состоится новые изменения на сайте. следите за обновлениями!
|
|
| |
Antonio94 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:57 | Сообщение # 4 |
| Перемещены в архив ненужные топики. Работа по развитию сайта идёт полным ходом.!)
|
|
| |
Strim | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Меня дано не было на вашем форуме.Кто теперь за главного админа
|
|
| |