Московская область:
|
|
Саныч | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:37 | Сообщение # 31 |
ТЕЛЕман
| Если не Лайт, то что?
|
|
| |
poplar | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:44 | Сообщение # 32 |
| Даже в НКС за такую стоимость выбор каналов куда лучше
|
|
| |
Саныч | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:59 | Сообщение # 33 |
ТЕЛЕман
| Есть выбор.... а далее у каждого своя голова на плечах...
|
|
| |
Strim | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:35 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Strim) Если вы на даче только на выходные с мая по октябрь+отпуск максимум 1,5месяца,то аб.плата за каждый месяц не подходит. С другой стороны всё решает перевод области на "цифру". Я так и не получил ответа.Какую антенну покупать?
|
|
| |
dima2007 | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:56 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Strim) Я так и не получил ответа.Какую антенну покупать? Если Вы будете достаточно регулярно смотреть в деревне телек, то есть смысл вам приобрести комплект "Триколор ТВ". Даже если вы не захотите платить за спутниковые каналы, общедоступные каналы вы будете смотреть бесплатно и в отличном качестве. Кроме того, по сравнению с НТВ+ обойдется вам это намного дешевле. Стоимость комплекта от 5 000 до 7 000 руб. Если в деревню (на дачу) вы приезжаете не для того, чтобы смотреть телек (слава богу там много других занятий ) или это для вас не главное, купите обычную эфирную анетнну с усилителем типа "решётка". Коэффициент усиления подбирается в зависимости от удаленности телецентра. Стоимость усилителя на радиорынке - 50 руб. Сама антенна вам обойдётся не дороже 500 руб. У моей бабушки такая антенна, показывает отлично!
|
|
| |
poplar | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:38 | Сообщение # 36 |
| Quote (dima2007) купите обычную эфирную анетнну с усилителем типа "решётка". Quote (dima2007) показывает отлично! Ога. У меня такая стоит на даче
|
|
| |
Саныч | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:23 | Сообщение # 37 |
ТЕЛЕман
| Quote (Strim) Я так и не получил ответа. Какую антенну покупать? Потому что желательно более конкретно задать вопрос, что же всё таки хочется видеть на ТВ? Эфирное ТВ? Спутниковое ТВ? Только после этого ответ может быть более конкретным, правда всё равно с дополнительными наводящими вопросами
|
|
| |
Strim | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:03 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Если Эфирное станет "Цифрой",то оно сольётся со Спутниковым.А так мне хватит каналов 10-15.
|
|
| |
Саныч | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:49 | Сообщение # 39 |
ТЕЛЕман
| Дааа... замысловатый ответ... Quote (Strim) Эфирное станет "Цифрой", то оно сольётся со Спутниковым Я так понял идея такова, что в принципе, много каналов не нужно, главное, что бы это была цифра и принципе всё равно, откуда она из космоса или эфира. Просто с эфирно цифрой как то проще? Однако на данный момент реалии таковы, что эфирной цифры в нашем регионе ждать ещё ... никто из нам пока реально не знает, каковы планы по запуску цифровых мультиплексов в Москве. Поэтому на данный момент остаётся либо улучшать качество приёма эфирного аналога или покупать самый простой вариант Триколор, но это уже спутник. Если улучшать приём эфира аналога, то явно не с помощью польской решётки (хотя сейчас польских уже нет вроде бы в продаже, они делаются нашими конторами-именно, поэтому стоят..точнее ничего не стоят!!
|
|
| |
dima2007 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:22 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Саныч) Если улучшать приём эфира аналога, то явно не с помощью польской решётки А чем вам не нравиться "решётка"? Или вы считаете что для дачного домика нужно устанавливать дорогущие антенные станции, предназначенные для коттеджей и всё ради эфирных каналов. А потом зимой будет огромная радость ворам.
|
|
| |
Саныч | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:16 | Сообщение # 41 |
ТЕЛЕман
| Рёшётка, это не антенна по определению....дорогущих антенных систем городить не надо конечно... Всеволновые Дельта или Локус - оптимальный вариант цена -качество для дачного варианта.
|
|
| |
dima2007 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:54 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Саныч) Всеволновые Дельта или Локус Да, про них я совсем забыл. Эти антенны очень многие хвалят, но честно говоря, с антенной "Локус" мне не повезло. В те далёкие времена, когда в большинстве районов Москвы показывало на коллективку только 6 каналов, а передачи дециметровых каналов очень-очень хотелось поймать, решил я съездить на радиорынок в Царицыно и присмотреть себе дециметровую антенну с усилителем. Продавец сразу посоветовал Локус, купил я, установил на балкон, включил сепаратор в розетку и...ничего, потом зашёл к бабушке, она живёт этажом выше и тоже никакой реакции на подключение (естественно сканировал каналы), пришлось ехать опять на радиорынок поменять на аналогичную, и что удивительно, тоже усилитель отказывался работать, хотя антенна была полность укомплектована, и в третий раз я попёрся на радиорынок изрядно разгневанный, сказал пару ласковых продавцу, а он невозмутимо ответил: "наверное партия была с бракованными усилителями, возьмите польскую решётку, если и она не будет работать, то вернём деньги". Польская решётка заработала. С тех пор я и полюбил её.
Сообщение отредактировал dima2007 - Суббота, 05.12.2009, 22:54 |
|
| |
Саныч | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:47 | Сообщение # 43 |
ТЕЛЕман
| Ну что ж.. первая любовь она самая самая.......
|
|
| |
SergeyTitov | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:58 | Сообщение # 44 |
ТВ-гурман
| Для дачи полезная вещь - 3колор. 10 каналов (Первый, Россия, Россия-2\Спорт, Культура, Вести, НТВ, РЕН ТВ, СТС, Бибигон, Пятый) беслатно, а для дачи больше и не нужно. Хотя даже больше половить можно. Там ТВ3, 7ТВ, A-One, Эксперт открыты. Для дома. Триколор не подходит. Можно Лайт. Не так дорого, как базовый, да и выбор неплохой. Добавлено (06.12.2009, 11:58) --------------------------------------------- А если про обычную антенну. То в ста км от Москвы (Егорьевск) ловятся на обычную антенну: Первый канал (2 частоты для него: с Останкино, и с Шатуры) Россия (аналогично) ТВЦ НТВ Культура Спорт 7ТВ СТС МузТВ ТВ3 (с небольшими помехами) РЕН ТВ 2x2 MTV ДТВ Домашний ТНТ (не идеально) ТРК Регион (Воскресенск, партнёр ТНТ) Звезда Евроновости Интеграл (Шатура, на этой частоте также вещает канал Подмосковье) ТВН (Ногинск, слабо ловит при условии сильной антенны) ЗЭТ (Зарайск, раньше ловил, сейчас на той частоте замечаю только "Россию") Как кто-то играет в сегу (не знаю, как назвать этот канал) 45 Бронницы (раньше видел, сейчас не слежу, раньше на нём был ТНТ, сейчас, как видно с сайта канала "Подмосковье", видимо он)
Сообщение отредактировал SergeyTitov - Воскресенье, 06.12.2009, 11:59 |
|
| |
Strim | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:40 | Сообщение # 45 |
Полковник
| У меня Тарасовка под Пушкино- кто и что ловит в этом районе?
|
|
| |