Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Все о Мостелеком
БолтунДата: Понедельник, 27.08.2007, 19:42 | Сообщение # 46
ТВ-гурман
Quote (neret)
Когда же оптика дойдет до Бирюлево!

А в какое? Западное или Восточное? А так, в следующем году ждите.

labradorДата: Понедельник, 27.08.2007, 23:47 | Сообщение # 47
Любитель ТВ
Здравствуйте. На днях прочитал на одном из форумов вот такой текст
Начал настраивать канылы и обнаружил что добавили ещё 12 каналов к 17 имевшимся
И таво стало 29 каналов Появились: два евроспорта, евроньюс, рбк,звезда, дискавери, энимал планет, два ТВ1000 Может кто незнает, для него это будет полезная информация
Говорят ето начали делать ещё весной (весь микрорайон подключат)
Я живу на Шипиловской 59
Кто живёт рядом попробуйте настроить новые каналы

Я живу не подалеку Борисовский проезд 12 попробовал настроить но результат оказался плачевной
КОГДА У НАС ТОЖЕ БУДЕТ 29 КАНАЛОВ????????????????

neretДата: Вторник, 28.08.2007, 09:28 | Сообщение # 48

Quote (Болтун)
А в какое? Западное или Восточное? А так, в следующем году ждите.

Восточное

Алабяна_21Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:27 | Сообщение # 49
Любитель ТВ
Живу на Алабяна 21 к. 1 Хочется узнать ситуацию насчет телеканалов
1. 7 тв
2. MTV (он уже у всех есть, а у нас нема)
3. 5 канал (петербург)
4. вести (хз, но канал такой нужен, пусть вместо рбк всунут)
5. ШИРОКОПОЛОСНАЯ СЕТЬ???? когда??? cry
6. ТВ3

ах, да, хотелось бы узнать, в какой сети вещает а-оnе

Сообщение отредактировал Алабяна_21 - Вторник, 28.08.2007, 13:41

cable-tvДата: Вторник, 28.08.2007, 17:13 | Сообщение # 50

Канал A-ONE вещает в Москве в следующих сетях:
Росмедиахолдинг

Митино-ТВ (ООО "Шарк-телеком") www.mitino.tv

НТВ+ www.ntvplus.ru

Акадо (Комкор) www.akado.ru

Стрим ТВ (МТУ-Интел) www.stream.ru

"Инфокос" www.msk.tvoe.tv

Центел www.qwerty.ru

Каскад

Корбина ТВ www.corbina.ru

Интерком ТВ Плюс

Медиа Альянс

Инет Ком

ПроМираНетРу

Тушино Телеком

ООО "Компания 2КОМ"

ООО "Автоматика и Телемеханика Лтд"

ООО "МВМ Технолоджи"

МигТел

Телеинформ www.uvao.net

в вашем доме ул. Алабяна 21 к. 1 вы можете подключиться только к СТРИМ-ТВ , НТВ+, Corbina.

БолтунДата: Среда, 29.08.2007, 22:57 | Сообщение # 51
ТВ-гурман
Quote (labrador)
Я живу не подалеку Борисовский проезд 12 попробовал настроить но результат оказался плачевнойКОГДА У НАС ТОЖЕ БУДЕТ 29 КАНАЛОВ????????????????

Район-то один. Со дня на день ждите.

Добавлено (29.08.2007, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (neret)
Восточное

Наверное следующий год.

labradorДата: Пятница, 31.08.2007, 21:53 | Сообщение # 52
Любитель ТВ
Quote (Болтун)
Я живу не подалеку Борисовский проезд 12 попробовал настроить но результат оказался плачевнойКОГДА У НАС ТОЖЕ БУДЕТ 29 КАНАЛОВ????????????????

Район-то один. Со дня на день ждите.

А если не секрет откуда вам это известно или это прость догадка?????

БолтунДата: Суббота, 01.09.2007, 08:46 | Сообщение # 53
ТВ-гурман
Quote (labrador)
А если не секрет откуда вам это известно или это прость догадка?????

Мда. Признаю ошибку. Шипиловский пр-д 59 - это Зябликово. А Борисовский пр-д - это Орехово-Борисово Северное. А Мостелеком работы ведет по районам. Закончат в Зябликово, возможно следующии на очереди Орехово-Кокосово. Но все равно ждать не долго.

labradorДата: Понедельник, 08.10.2007, 12:30 | Сообщение # 54
Любитель ТВ
У меня такой вопрос. Друг живет в Орехово Борисово Южное не так давно провели новое оборудование и сказали что с нового года плата 100 рублей а ели не хотите то показывать будут тока старые каналы.
У меня такой вопрос эти 100 будут прописаны в жировках за кварплату??? или как то еще???

У нас (в Орехово Борисово Северное) Когда я звонил в мостелеком обещали до нового года сделать все Выходит что пока мы будем смотреть бесплатно а как наступит 2008 год мы должны оплачивать 100рублей в месяц???? и где это будет прописаны эти 100р если не в жировке за кварт плату.
Вобщем расскажите пожалуйста поподробнее
Заранее благодарен

Алабяна_21Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:48 | Сообщение # 55
Любитель ТВ
В квартплате есе-ссно.
Меня больше возмущает, что мне не дадут точный ответ модернизации оборудования района Сокол. angry

JokerДата: Вторник, 09.10.2007, 18:57 | Сообщение # 56
Почетный Любитель ТВ
Алабяна_21

А ктонить чтонить знает в этой конторе , вон в Коптево еще в декабре прошлого года обещано было , и что работы кажется и сейчас еще не начинались . Короче обещанного три года ждут . . .
А девочки-попугайчики из колл-центра на вотрос когда стандартно лепечут - что всю москву осчасливят в течении 2008 года , мне это кажется какой-то утопией . . .

БолтунДата: Среда, 10.10.2007, 00:06 | Сообщение # 57
ТВ-гурман
Quote (labrador)
У меня такой вопрос. Друг живет в Орехово Борисово Южное не так давно провели новое оборудование и сказали что с нового года плата 100 рублей а ели не хотите то показывать будут тока старые каналы.У меня такой вопрос эти 100 будут прописаны в жировках за кварплату??? или как то еще???

У нас (в Орехово Борисово Северное) Когда я звонил в мостелеком обещали до нового года сделать все Выходит что пока мы будем смотреть бесплатно а как наступит 2008 год мы должны оплачивать 100рублей в месяц???? и где это будет прописаны эти 100р если не в жировке за кварт плату.Вобщем расскажите пожалуйста поподробнееЗаранее благодарен

Другу ерунду сказали. МРЦ автоматически поднимает плату за антенну до 95 рублей при получении информации из Мостелекома о том, что в данном доме все работы по строительству новой сети закончено, дом подключен к оптике, все каналы в стояке идут в соответствии с ГОСТом. Поэтому срок поднятия абонентской платы может варироваться.
А смотреть бесплатно, или при оплате 43 рубля можно только когда ТВ-сеть до конца не сдана.
И пока Мостелеком не заключает прямые договора с жителями, оплата идет по жировкам.

Добавлено (10.10.2007, 00:02)

Quote (Алабяна_21)
Меня больше возмущает, что мне не дадут точный ответ модернизации оборудования района Сокол.

Следующий год. Точно будет известно в начале года.

Добавлено (10.10.2007, 00:06)

Quote (Joker)
А ктонить чтонить знает в этой конторе , вон в Коптево еще в декабре прошлого года обещано было , и что работы кажется и сейчас еще не начинались . Короче обещанного три года ждут . . .А девочки-попугайчики из колл-центра на вотрос когда стандартно лепечут - что всю москву осчасливят в течении 2008 года , мне это кажется какой-то утопией . . .

В районе Коптево сделали рекострукцию домовых сетей. А оптику еще не дотянули. Так, что ждите.

labradorДата: Среда, 17.10.2007, 01:36 | Сообщение # 58
Любитель ТВ
кстати У нас на лестнице просверлили дырки в полу Это случайно не МОСТЕЛЕКОМ???

БолтунДата: Четверг, 18.10.2007, 19:56 | Сообщение # 59
ТВ-гурман
Quote (labrador)
кстати У нас на лестнице просверлили дырки в полу Это случайно не МОСТЕЛЕКОМ???

Мостелеком давно уже не сверлит дырки в домах и трубы не ставит. Тем более в Орехово-Борисово.

labradorДата: Четверг, 01.11.2007, 00:56 | Сообщение # 60
Любитель ТВ
а где брать программу передач на все эти 29 каналов пересмотрел много журналов но не в одном нет полного перечня

Поиск: