Все о Мостелеком
|
|
Болтун | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:42 | Сообщение # 46 |
ТВ-гурман
| Quote (neret) Когда же оптика дойдет до Бирюлево! А в какое? Западное или Восточное? А так, в следующем году ждите.
|
|
| |
labrador | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:47 | Сообщение # 47 |
Любитель ТВ
| Здравствуйте. На днях прочитал на одном из форумов вот такой текст Начал настраивать канылы и обнаружил что добавили ещё 12 каналов к 17 имевшимся И таво стало 29 каналов Появились: два евроспорта, евроньюс, рбк,звезда, дискавери, энимал планет, два ТВ1000 Может кто незнает, для него это будет полезная информация Говорят ето начали делать ещё весной (весь микрорайон подключат) Я живу на Шипиловской 59 Кто живёт рядом попробуйте настроить новые каналы Я живу не подалеку Борисовский проезд 12 попробовал настроить но результат оказался плачевной КОГДА У НАС ТОЖЕ БУДЕТ 29 КАНАЛОВ????????????????
|
|
| |
neret | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:28 | Сообщение # 48 |
| Quote (Болтун) А в какое? Западное или Восточное? А так, в следующем году ждите. Восточное
|
|
| |
Алабяна_21 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:27 | Сообщение # 49 |
Любитель ТВ
| Живу на Алабяна 21 к. 1 Хочется узнать ситуацию насчет телеканалов 1. 7 тв 2. MTV (он уже у всех есть, а у нас нема) 3. 5 канал (петербург) 4. вести (хз, но канал такой нужен, пусть вместо рбк всунут) 5. ШИРОКОПОЛОСНАЯ СЕТЬ???? когда??? 6. ТВ3 ах, да, хотелось бы узнать, в какой сети вещает а-оnе
Сообщение отредактировал Алабяна_21 - Вторник, 28.08.2007, 13:41 |
|
| |
cable-tv | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:13 | Сообщение # 50 |
| Канал A-ONE вещает в Москве в следующих сетях: Росмедиахолдинг Митино-ТВ (ООО "Шарк-телеком") www.mitino.tv НТВ+ www.ntvplus.ru Акадо (Комкор) www.akado.ru Стрим ТВ (МТУ-Интел) www.stream.ru "Инфокос" www.msk.tvoe.tv Центел www.qwerty.ru Каскад Корбина ТВ www.corbina.ru Интерком ТВ Плюс Медиа Альянс Инет Ком ПроМираНетРу Тушино Телеком ООО "Компания 2КОМ" ООО "Автоматика и Телемеханика Лтд" ООО "МВМ Технолоджи" МигТел Телеинформ www.uvao.net в вашем доме ул. Алабяна 21 к. 1 вы можете подключиться только к СТРИМ-ТВ , НТВ+, Corbina.
|
|
| |
Болтун | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:57 | Сообщение # 51 |
ТВ-гурман
| Quote (labrador) Я живу не подалеку Борисовский проезд 12 попробовал настроить но результат оказался плачевнойКОГДА У НАС ТОЖЕ БУДЕТ 29 КАНАЛОВ???????????????? Район-то один. Со дня на день ждите.Добавлено (29.08.2007, 22:57) ---------------------------------------------
Наверное следующий год.
|
|
| |
labrador | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:53 | Сообщение # 52 |
Любитель ТВ
| Quote (Болтун) Я живу не подалеку Борисовский проезд 12 попробовал настроить но результат оказался плачевнойКОГДА У НАС ТОЖЕ БУДЕТ 29 КАНАЛОВ???????????????? Район-то один. Со дня на день ждите. А если не секрет откуда вам это известно или это прость догадка?????
|
|
| |
Болтун | Дата: Суббота, 01.09.2007, 08:46 | Сообщение # 53 |
ТВ-гурман
| Quote (labrador) А если не секрет откуда вам это известно или это прость догадка????? Мда. Признаю ошибку. Шипиловский пр-д 59 - это Зябликово. А Борисовский пр-д - это Орехово-Борисово Северное. А Мостелеком работы ведет по районам. Закончат в Зябликово, возможно следующии на очереди Орехово-Кокосово. Но все равно ждать не долго.
|
|
| |
labrador | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:30 | Сообщение # 54 |
Любитель ТВ
| У меня такой вопрос. Друг живет в Орехово Борисово Южное не так давно провели новое оборудование и сказали что с нового года плата 100 рублей а ели не хотите то показывать будут тока старые каналы. У меня такой вопрос эти 100 будут прописаны в жировках за кварплату??? или как то еще??? У нас (в Орехово Борисово Северное) Когда я звонил в мостелеком обещали до нового года сделать все Выходит что пока мы будем смотреть бесплатно а как наступит 2008 год мы должны оплачивать 100рублей в месяц???? и где это будет прописаны эти 100р если не в жировке за кварт плату. Вобщем расскажите пожалуйста поподробнее Заранее благодарен
|
|
| |
Алабяна_21 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:48 | Сообщение # 55 |
Любитель ТВ
| В квартплате есе-ссно. Меня больше возмущает, что мне не дадут точный ответ модернизации оборудования района Сокол.
|
|
| |
Joker | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:57 | Сообщение # 56 |
Почетный Любитель ТВ
| Алабяна_21 А ктонить чтонить знает в этой конторе , вон в Коптево еще в декабре прошлого года обещано было , и что работы кажется и сейчас еще не начинались . Короче обещанного три года ждут . . . А девочки-попугайчики из колл-центра на вотрос когда стандартно лепечут - что всю москву осчасливят в течении 2008 года , мне это кажется какой-то утопией . . .
|
|
| |
Болтун | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:06 | Сообщение # 57 |
ТВ-гурман
| Quote (labrador) У меня такой вопрос. Друг живет в Орехово Борисово Южное не так давно провели новое оборудование и сказали что с нового года плата 100 рублей а ели не хотите то показывать будут тока старые каналы.У меня такой вопрос эти 100 будут прописаны в жировках за кварплату??? или как то еще??? У нас (в Орехово Борисово Северное) Когда я звонил в мостелеком обещали до нового года сделать все Выходит что пока мы будем смотреть бесплатно а как наступит 2008 год мы должны оплачивать 100рублей в месяц???? и где это будет прописаны эти 100р если не в жировке за кварт плату.Вобщем расскажите пожалуйста поподробнееЗаранее благодарен Другу ерунду сказали. МРЦ автоматически поднимает плату за антенну до 95 рублей при получении информации из Мостелекома о том, что в данном доме все работы по строительству новой сети закончено, дом подключен к оптике, все каналы в стояке идут в соответствии с ГОСТом. Поэтому срок поднятия абонентской платы может варироваться. А смотреть бесплатно, или при оплате 43 рубля можно только когда ТВ-сеть до конца не сдана. И пока Мостелеком не заключает прямые договора с жителями, оплата идет по жировкам.Добавлено (10.10.2007, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Алабяна_21) Меня больше возмущает, что мне не дадут точный ответ модернизации оборудования района Сокол. Следующий год. Точно будет известно в начале года.Добавлено (10.10.2007, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Joker) А ктонить чтонить знает в этой конторе , вон в Коптево еще в декабре прошлого года обещано было , и что работы кажется и сейчас еще не начинались . Короче обещанного три года ждут . . .А девочки-попугайчики из колл-центра на вотрос когда стандартно лепечут - что всю москву осчасливят в течении 2008 года , мне это кажется какой-то утопией . . . В районе Коптево сделали рекострукцию домовых сетей. А оптику еще не дотянули. Так, что ждите.
|
|
| |
labrador | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:36 | Сообщение # 58 |
Любитель ТВ
| кстати У нас на лестнице просверлили дырки в полу Это случайно не МОСТЕЛЕКОМ???
|
|
| |
Болтун | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:56 | Сообщение # 59 |
ТВ-гурман
| Quote (labrador) кстати У нас на лестнице просверлили дырки в полу Это случайно не МОСТЕЛЕКОМ??? Мостелеком давно уже не сверлит дырки в домах и трубы не ставит. Тем более в Орехово-Борисово.
|
|
| |
labrador | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:56 | Сообщение # 60 |
Любитель ТВ
| а где брать программу передач на все эти 29 каналов пересмотрел много журналов но не в одном нет полного перечня
|
|
| |