Как вы оцениваете Триколор ТВ?
|
|
|
|
stason-milke | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
ТВ-гурман
| Достоен Триколор уважения?
Сообщение отредактировал stason-milke - Воскресенье, 01.05.2011, 10:37 |
|
| |
SergeyTitov | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:26 | Сообщение # 2 |
ТВ-гурман
| А почему только "самый худший оператор мира", а варианта "самый худший оператор России" нет? Просто немного западнее есть оператор, который хуже даже этого. На Украине оно зовётся "Вижн ТВ", в России известен под брендом "Viasat", но такого оператора в России нет.
|
|
| |
SashaSasha | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:17 | Сообщение # 3 |
ТВ-гурман
| По мне лучше Триколор и Радуга
|
|
| |
liberalst | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:01 | Сообщение # 4 |
Любитель ТВ
| Нет, Триколор не достоин уважения, по крайней мере моего. Очевидно, что они рассчитывают на жителей деревни, которым качество каналов неважно, главное - чтобы "было много". Я же ориентируюсь в первую очередь на качество каналов. А у Триколора оно самое худшее в мире SergeyTitov, а чем Вижн-ТВ так плох?
|
|
| |
Трифон | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
ТВ-гурман
| Quote (liberalst) Нет, Триколор не достоин уважения, по крайней мере моего. Очевидно, что они рассчитывают на жителей деревни, которым качество каналов неважно, главное - чтобы "было много". Я же ориентируюсь в первую очередь на качество каналов. А у Триколора оно самое худшее в мире biggrin
Вы смотрите НТВ плюс ? Как впечатления?
Сообщение отредактировал Трифон - Среда, 13.07.2011, 22:24 |
|
| |
liberalst | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:12 | Сообщение # 6 |
Любитель ТВ
| Трифон, нет, к сожалению. Просто аватару поставил такую
|
|
| |
SergeyTitov | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:24 | Сообщение # 7 |
ТВ-гурман
| Quote (liberalst) SergeyTitov, а чем Вижн-ТВ так плох? У них такой договор "офигительный", что там "развод-шоу" вовсю действует. А после рекламы пакета в "1 гривну в день" с инфой на сайте про 6й гривну в месяц всякое уважение пропало... 61 день в месяце... не припомню такой месяц...
|
|
| |