Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Триколор ТВ
SashaSashaДата: Четверг, 28.04.2011, 18:56 | Сообщение # 61
ТВ-гурман
Опросы если будут то это будет Народное ТВ)))

ТрифонДата: Четверг, 28.04.2011, 23:14 | Сообщение # 62
ТВ-гурман
Quote (SergeyTitov)
Пакет "Лайт" немногим дороже "Триколора" (100 рублей)

Ничего себе немногим дороже? Сравнил 600 руб в год и 100 руб в месяц. НТВ+ завыщшает цену в два дорога.
Двойка тебе по математике, Серёжа. Иди в третий класс поучись, мальчик.

Сообщение отредактировал Трифон - Четверг, 28.04.2011, 23:14

SergeyTitovДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:45 | Сообщение # 63
ТВ-гурман
Немногим дороже, да. Для такого пакета каналов. А за 5 "магазинов на диване" уже триколор должен платить абонентам за просмотр триколора, а не абоненты триколору. А про пакеты НТВ-плюса. Согласен, что пакеты дороже "лайт-плюса" (т.н. премиальные) "немного" дороже, но за пакеты "Лайт" и "Лайт плюс" вполне адекватная цена, а не завышенная в два раза. Вообще, хорошо, что у меня сейчас один из лучших ресиверов в своём ценовом диапазоне (не для олигархов за 20+ тысяч с ненужными функциями интернета, а по вполне адекватной цене с самым необходимым для меня набором функций, т.е. я не переплачивал за то, что мне не нужно и одновременно получил довольно неплохой не глючный товар) и никем не рекомендованный, из чего следует, что не заточен под определённого оператора, а значит, я имею право выбора, а не "останься у нас, переход тебе выйдет дороже"

stason-milkeДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:40 | Сообщение # 64
ТВ-гурман
На Инфоканале Триколор стал крутить рекламу пакета Открытие (Нтв-Плюс).
Видимо сделка по покупке НСК Газпромом скоро завершится. cry cry cry surprised surprised surprised fear

Добавлено (23.05.2011, 15:40)
---------------------------------------------
Или уже завершилась

SergeyTitovДата: Вторник, 31.05.2011, 04:37 | Сообщение # 65
ТВ-гурман
Не было ещё сделки. Да и плюсег как-то в кусты улепётывает от сделки уже. А реклама ни о чём не говорит.

stason-milkeДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:07 | Сообщение # 66
ТВ-гурман
Quote (SergeyTitov)
Не было ещё сделки. Да и плюсег как-то в кусты улепётывает от сделки уже. А реклама ни о чём не говорит.

Ура!!!
yahoo yahoo yahoo

SergeyTitovДата: Четверг, 09.06.2011, 10:08 | Сообщение # 67
ТВ-гурман
Quote (stason-milke)
Ура

Чему радуетесь? Тем "адекватным" заменам? Когда вместо РЕН ТВ появлятся шестой "федеральный" магазин-на-тахте?

Добавлено (09.06.2011, 10:08)
---------------------------------------------

Quote (Трифон)
Сравнил 600 руб в год и 100 руб в месяц

А вы попытайтесь не разделять год и месяц, и получите либо 50 и 100 рублей в месяц или 600 м 1200 рублей в год. А то как-то не кайфово для одного оператора ставить год, для другого месяц... так и кажется, что разница в 6 раз, а не в 2 как на деле... а про цену плюса... даже "социалка" нкс дороже лайта от плюса.

Сообщение отредактировал SergeyTitov - Четверг, 09.06.2011, 10:03

ТрифонДата: Четверг, 09.06.2011, 17:07 | Сообщение # 68
ТВ-гурман
Так подкючай НТВ плюс и не скули!!!!

Сообщение отредактировал Трифон - Четверг, 09.06.2011, 17:08

stason-milkeДата: Четверг, 09.06.2011, 22:13 | Сообщение # 69
ТВ-гурман
Quote (SergeyTitov)
Чему радуетесь? Тем "адекватным" заменам? Когда вместо РЕН ТВ появлятся шестой "федеральный" магазин-на-тахте?

Ну это конечно "Адекватная" замена.А я сказку на одном форуме вычитал, что если НТВ+ купит 3колор то каналы кодируют в Viacsses (или как там правильно?).

SergeyTitovДата: Суббота, 11.06.2011, 13:11 | Сообщение # 70
ТВ-гурман
А мне кажется, двойная кодировка, которую старательно сейчас избегают триколоровцы с плюсовцами, была бы как нельзя кстати. Сейчас говорят, мол, не все ресиверы поддерживают двойную кодировку... Хотя по мне, так это тупая отмазка. На западе давно уже на всех каналах двойная/тройная кодировка. Посмотрите хотя бы на жар-птицу (спутник hot bird)... Одна копия канала висит на нескольких кодировках, и любая из них открывает канал (яркий пример - eurosport на 11240 V, который на одной частоте открывают абоненты сразу нескольких спутниковых операторов: cyfra +, cyfrowy polsat, sky italia)... Зато у каналов, имеющих 2 копии, останется лишь одна копия. И дополнительное место для других каналов появилось бы.

stason-milkeДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:59 | Сообщение # 71
ТВ-гурман
Quote (SergeyTitov)
Зато у каналов, имеющих 2 копии, останется лишь одна копия. И дополнительное место для других каналов появилось бы.

Новые каналы это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!(кроме телешопов и лохотронов).

Quote (SergeyTitov)
А мне кажется, двойная кодировка, которую старательно сейчас избегают триколоровцы с плюсовцами, была бы как нельзя кстати. Сейчас говорят, мол, не все ресиверы поддерживают двойную кодировку... Хотя по мне, так это тупая отмазка. На западе давно уже на всех каналах двойная/тройная кодировка. Посмотрите хотя бы на жар-птицу (спутник hot bird)... Одна копия канала висит на нескольких кодировках, и любая из них открывает канал (яркий пример - eurosport на 11240 V, который на одной частоте открывают абоненты сразу нескольких спутниковых операторов: cyfra +, cyfrowy polsat, sky italia)...

Двойная кодировка это реально класс!!!

SergeyTitovДата: Вторник, 21.06.2011, 00:25 | Сообщение # 72
ТВ-гурман
"Триколор ТВ" запустит свой собственный «TV Shop»

Седьмой пошёл... Ура, товарищи!

SashaSashaДата: Среда, 22.06.2011, 01:18 | Сообщение # 73
ТВ-гурман
Quote (SergeyTitov)
"Триколор ТВ" запустит свой собственный «TV Shop»

Седьмой пошёл... Ура, товарищи!

да ваще

SergeyTitovДата: Пятница, 01.07.2011, 09:42 | Сообщение # 74
ТВ-гурман
Вау! Обмен дрешек наметился! Радует... Новые технологии "развода по-русски" придумывают.
Условие 1. Чек. А ничего, что эти дрешки покупались минимум года 3 назад и большинство выбрасывают чеки и договоры после окончания гарантийного срока как ненужный предмет?
Условие 2. Доплата 5300. А ничего, что гробы с таким функционалом по факту не стоят больше 3 с половиной тысяч? Доплата в полтора раза выше "красной цены" нового гроба? Да ещё чтобы абоненты думали, что они ещё и экономят?
Браво, Триколох! Белка, рви эту морду мордачёвскую! У них вещание идёт на взломанной кодировке, про новый ресивер любой сат-форум пестрит жалобами из-за его глючности, а они народ разводят...

Сообщение отредактировал SergeyTitov - Пятница, 01.07.2011, 09:43

ТрифонДата: Пятница, 01.07.2011, 21:04 | Сообщение # 75
ТВ-гурман
Сергей, вы уже подключились к лайту? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Поиск: