OnLime (НКС)
|
|
Rytsar | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:13 | Сообщение # 16 |
| Quote (Nsk-userNCNET) http://www.youtube.com/watch?v=qGcxPjqdHkU ИМХО, это совсем другая песня, бренд ONLIME существует уже два года, да и в ролике анонсированы те каналы, которых нет в цифровом пакете в Москве: "Дом кино", "Ностальгия", "24 ДОК", "Discovery Health", а также загадочные "История России" и "Сам себе режиссер".
|
|
| |
Nsk-userNCNET | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:14 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (щеглов) в цифровом пакете в Москве: "Дом кино", "Ностальгия", "24 ДОК", "Discovery Health", а также загадочные "История России" и "Сам себе режиссер". 1. Про Москву я уже говорил.... 2. Мало ли что есть, важно то что будет!
|
|
| |
ProjectES | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Nsk-userNCNET) 2. Мало ли что есть, важно то что будет! Допустим добавят эти загадочные каналы, а где тогда в рекламе каналы которые есть сейчас, например: SyFy, Viasat Explorer, Viasat Nature, Viasat Sport, JimJam, Мужской и т.д.? Или по вашему их заменят те которые в рекламе? ИМХО, эта реклама какая-то старая, еще с первой попытки подключения цифры от ОнЛайм, когда они обещали под сто каналов, плюс HD. Да, телеканалы "История России" и "Сам себе режиссер", дайте какую-нибудь ссылку на эти каналы.
Сообщение отредактировал ProjectES - Вторник, 03.08.2010, 11:49 |
|
| |
bibigon542009 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:05 | Сообщение # 19 |
| Quote (щеглов) ИМХО, это совсем другая песня, бренд ONLIME существует уже два года, да и в ролике анонсированы те каналы, которых нет в цифровом пакете в Москве: "Дом кино", "Ностальгия", "24 ДОК", "Discovery Health", а также загадочные "История России" и "Сам себе режиссер". И ещё: "Теленяня", "Jetix" (Disney Channel), "Nickelodeon", "MTV-2", "MTV Hits", "VH1", "Мать и Дитя", "Живи", "Мир сериала" и каналы бренда Discovery.
|
|
| |
nikolay-msk | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:22 | Сообщение # 20 |
Любитель ТВ
| Подскажите, пожалуйста. Есть желание смотретьцифровое тв от НКС. Звонил в службу поддержки с вопросом:"Есть телевизор, который поддерживает DVB-C. Могу ли я взять у вас смарт карту ( или как это правильно называется), вставить ее в ТВ, платить 250р и наслаждаться цифрой?" Девушка ответила, что их циф. телевидение можно смотреть тока с помощью их приставки и никак иначе. По-моему это бред какой-то. Так ли это на самом деле? Спс.
|
|
| |
ProjectES | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (nikolay-msk) Подскажите, пожалуйста. Есть желание смотретьцифровое тв от НКС. Звонил в службу поддержки с вопросом:"Есть телевизор, который поддерживает DVB-C. Могу ли я взять у вас смарт карту ( или как это правильно называется), вставить ее в ТВ, платить 250р и наслаждаться цифрой?" Девушка ответила, что их циф. телевидение можно смотреть тока с помощью их приставки и никак иначе. По-моему это бред какой-то. Так ли это на самом деле? Спс. Это называется CAM-модуль! Нет, не бред. Действительно ЦТВ от НКС пока можно смотреть только через приставку, в будущем возможно будет смотреть через CAM-модули. Но когда наступит это будущее, через неделю, месяц или год, никто не знает!
|
|
| |
dima2007 | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:50 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (nikolay-msk) Девушка ответила, что их циф. телевидение можно смотреть тока с помощью их приставки и никак иначе. По-моему это бред какой-то. Неужели Вы не понимаете, что НКС просто не выгодно чтобы вы заплатили 250 руб. и смотрели цифровое тв. А 1400 рублей как с вас содрать? Я думаю, что если они разрешат пользоваться без приставок то всё-равно найдут способ как выкачать деньги с абонентов (например, введут плату за подключение к услуге и т.п. )
Сообщение отредактировал dima2007 - Среда, 04.08.2010, 13:51 |
|
| |
ProjectES | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:57 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (dima2007) Неужели Вы не понимаете, что НКС просто не выгодно чтобы вы заплатили 250 руб. и смотрели цифровое тв. А 1400 рублей как с вас содрать? Я думаю, что если они разрешат пользоваться без приставок то всё-равно найдут способ как выкачать деньги с абонентов (например, введут плату за подключение к услуге и т.п. ) А что вы думаете, что CAM-модули будут бесплатно раздавать? Они стоят даже подороже чем эта приставка! Привяжут свою карту к какому-нибудь CAM-модулю и будут впаривать также как и приставки.
Сообщение отредактировал ProjectES - Среда, 04.08.2010, 14:06 |
|
| |
nikolay-msk | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:09 | Сообщение # 24 |
Любитель ТВ
| Спасибо за ответ. Да я был бы готов купить этот САМ-модуль за те же деньги, но не ставить на полку дополнительное оборудование в виде приставки + еще один пульт.
|
|
| |
ProjectES | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:11 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (nikolay-msk) Спасибо за ответ. Да я был бы готов купить этот САМ-модуль за те же деньги, но не ставить на полку дополнительное оборудование в виде приставки + еще один пульт. Я тоже готов купить его за любые деньги, но пока приходится довольствоваться тем что есть. Аренда приставки идет на год (минус 120 р. в месяц, от 1440р), так что можно будет поменять с доплатой или без на модуль.
Сообщение отредактировал ProjectES - Среда, 04.08.2010, 14:14 |
|
| |
Rytsar | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (ProjectES) Да, телеканалы "История России" и "Сам себе режиссер", дайте какую-нибудь ссылку на эти каналы. А может это чей-то самодельный ролик и следовательно каналы вымышленные? А то просто в самом видео тупо перечисляются названия каналов и хвала цифрового пакета.
|
|
| |
ProjectES | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (щеглов) А может это чей-то самодельный ролик и следовательно каналы вымышленные? А то просто в самом видео тупо перечисляются названия каналов и хвала цифрового пакета. Все может быть. Я же говорю, когда будет реклама ЦТВ, то она будет идти скорее всего под брендом OnLime, а не НКС! Как это было уже в прошлом году, при первой попытке подключения.
Сообщение отредактировал ProjectES - Среда, 04.08.2010, 14:22 |
|
| |
nikolay-msk | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:58 | Сообщение # 28 |
Любитель ТВ
| И еще 2 вопроса. При помощи приставки показывает 67 (оф сайт) или 100 ( первый пост темы) Оплату 250р включают в ЕИРЦ вместо 125рублей или нет?
|
|
| |
Rytsar | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:01 | Сообщение # 29 |
| Quote (nikolay-msk) При помощи приставки показывает 67 (оф сайт) или 100 ( первый пост темы) Показывают 67 (пропуски каналов будут заполнять новыми) Quote (nikolay-msk) Оплату 250р включают в ЕИРЦ вместо 125рублей или нет? 125 рублей вы платите за кабель и 250 за ЦТВ, т.е. нет
|
|
| |
ProjectES | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (щеглов) Показывают 67 (пропуски каналов будут заполнять новыми) Показывают 67, потому-что их всего 67, а точнее 68, считайте внимательно, а не на циферки смотрите! Если народ будет активно подключатся, будет каналов больше, контракты не заключают только из-за этого. Quote (щеглов) 125 рублей вы платите за кабель и 250 за ЦТВ, т.е. нет За цифру оплата отдельно, через терминалы на свой лицевой счет. При подключении 1440р.+250р., следующие месяцы по 250р.
Сообщение отредактировал ProjectES - Среда, 04.08.2010, 16:52 |
|
| |