Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Все о сети АКАДО
FlakyДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:13 | Сообщение # 16
Зритель
Вчера получил извещение, в котором написано, что "компания ЗАО "КОМКОР-ТВ" (торговая марка АКАДО) меняет своё фирменное наименование на ЗАО "АКАДО - Столица"".
Да и на сайте www.akado.ru везде теперь копирайт "АКАДО - Столица", причем уже не первую неделю smile

Сообщение отредактировал Flaky - Понедельник, 12.05.2008, 18:15

АбонентДата: Четверг, 12.06.2008, 16:16 | Сообщение # 17
ТВ-гурман
Yauza, судя по рекламе, у вас в доме тянут два кабеля: телевизионный и езернетовский парник (в рекламе: по выделенной линии). Вы не заглядывали в щиток, посмотреть что там да как сделано, интересно: они разводят многопарник по всему стояку или протягивают каждому абоненту с чердака, как это и делают провайдеры домовых сетей ?

YauzaДата: Четверг, 12.06.2008, 17:20 | Сообщение # 18
Зритель
Так они пишут Подключение по телевизионному кабелю,а в щитке больше ничего не тянули

АбонентДата: Среда, 25.06.2008, 06:15 | Сообщение # 19
ТВ-гурман
Просто я был в гостях в Солнцево, и заглянул походу дела в щиток, так вот там из под акадовской коробочки торчал целый букет (не меньше пяти) одинаковых патчкордов. Провода были завязаны в один пучок, и оканчивались никуда не подключенными RJ45, вот мне и стало интересно: что это такое ? Оговорюсь: я не знаю, имеют ли эти провода к акадо или нет.

Добавлено (25.06.2008, 06:15)
---------------------------------------------
Акадо сейчас громит как минимум пару локальных сеток: Кросснет и Миг-Телеком (бывший мой пров). На форме Мигтела пишут бывший и действующий сотрудники Мига:

...Маленькое уточнение: 58Мбит/с - это не на отдельного клиента, а на сегмент сети ~10 домов. Это вместо миговского гигабита... Именно поэтому в Акадо нет и не будет локалки. Есть еще одна неприятность - DOCSIS использует общую среду для передачи данных (все модемы подключены к одному общему коксу), и потому "мешают" работать друг другу... Технология морально устарела, от нее сейчас отказываются даже в дальнем немосковье... Зато активно строят в Москве силами Акадо. Когда я узнал ответ на вопрос "Зачем?", я решил покинуть Миг. А вам советую не торопиться с переключением на кокс.

(Взято отсюда: http://portal.migtel.ru/forum.php?file=viewtopic&p=181565#181565)

Кстати, а здесь кто-нибудь знает ответ на вопрос зачем ?

Локалка останется, очень большие деньги вкладывают в контент.
Сейчас идет слияние и в целом большой переполох.
Далее все устаканится и будет все как всегда, прийдет телевидение акадо, прийдут их услуги и сети станут едиными с екзе, телеинформом, акадо и мигом.
Это будет огромная сеть. Уже сейчас идут масштабные работы.
Вобщем то говорю не по наслышке, даю вам конкретную инфу, так как есть на самом деле.
Тарифы будут акадовские и единые для всех, качество лучше ибо грохнули миллионы в свичи и оборудование.
Качественное ТВ будет стоить порядка 100 руб в год, это с учетом аренды сеттубокса.
Вобщем будет лафа.
Говорю как человек, который в сети с бисинтеркома, - будет классно, дело времени.
Пока можете постепенно переезжать на games.akado.ru, туда со временем переедет и этот портал и все игровые сервера и форум там будет отдельным и все в таком духе, лично этим занимаюсь.
Вот как то так.
Корбина хорошая сеть, да и вобще голды молодцы. Сам не пересаживаю домашних на корбину потому, что вижу большие перспективы в собственном провайдере, скоро АКАДО будет звучать как МГТС в телефонии, громким брендом. А объем сети и качество услуг станет великолепным. Вижу, чувствую, живу этим делом.

Что касается сетки, то лично мною разработан план строительства контента на год вперед именно для миг-телекомовского крыла, ибо я этим занимаюсь.
Расписан бюджет, куплено оборудование, привлечены партнеры и идут активные переговоры. Расписан бизнес план по возможной дистрибуции пары забугорных тайтлов.
Далее рассказывать не могу, план выложить тоже ибо коммерческая тайна. В целом планы Наполеоновские, дело за реализацией, все давно утверждено.
Работаем. А Вы говорите >сетку прикроют< =)

Я уже привык к таким перипетиям на форуме. Так всегда происходит, постоянно. И при слиянии Биса с Мигом, и Веера с Мигом, и сейчас Мига с АКАДО. В екзе так же, в телеинформе так же. Это нормально.

(Отсюда: http://portal.migtel.ru/forum.p....tart=40)

Оба очень авторитетные в мире бывшего Миг-Телекома администраторы и сотрудники техподдержки. Так что такие пирожки !

neretДата: Пятница, 04.07.2008, 09:24 | Сообщение # 20

Получили ответ от АКАДО. Ждем ответ от в соответствующего отдела

телевизионщикДата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:04 | Сообщение # 21
ТЕЛЕман
Много только хорошего слышал о АКАДО.Что занимает 2-ое место после СТРИМа в Москве, среди провайдеров.Сейчас они собираются выйти на региональный рынок и уже купили домовые сети в Санкт-Петербурге,Екатеринбурге, Минске.Им интересны все регионы,сказал ген.директор Акадо в эфире программы "в фокусе" на РБК.Интересно, через какое время город Тверь сможет расчитывать на прибывание сети АКАДО. wacko

neretДата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:24 | Сообщение # 22

Quote (телевизионщик)
Много только хорошего слышал о АКАДО.Что занимает 2-ое место после СТРИМа в Москве, среди провайдеров.Сейчас они собираются выйти на региональный рынок и уже купили домовые сети в Санкт-Петербурге,Екатеринбурге, Минске.Им интересны все регионы,сказал ген.директор Акадо в эфире программы "в фокусе" на РБК.Интересно, через какое время город Тверь сможет расчитывать на прибывание сети АКАДО.

Поживем-увидим. Жаль, они с нами не хотят работать... smile

телевизионщикДата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:45 | Сообщение # 23
ТЕЛЕман
Я сегодня узнал, что у нас в городе Тверь пришел интернет-провайдер "Горсеть", с технической поддержкой АКАДО.Уже запущен сайт с тарифами для Твери.Построина сеть в одном из районов города,в почтовых ящиках появилась реклама провайдера.Обещают охватить весь город.Скорости 150 за 450 руб.\мес.,300 за 600 руб.\мес.,500 за 750 руб.\мес.,1000 за 1350 руб.\мес.Для Твери цены не плохие.Под торговой маркой Горсеть сейчас работает провайдер в Зеленограде.
Подскажите,марка Горсеть как-то связана с АКАДО? wacko Может кто в Москве знает?

АбонентДата: Понедельник, 04.08.2008, 01:21 | Сообщение # 24
ТВ-гурман
Что называется, посчитайте отличия:

Старый сайт Зеленоградской Горсети:

Новый сайт Горсети в Твери:

Логотипчик прямо один-в-один. Но вот с чего вы взяли "техподдержка" акадо ?

Выскажу предположение, что при продаже, видимо, было оговорена, судьба торговой марки "Горсеть".

Сайт Горсети в Твери здесь

телевизионщикДата: Понедельник, 04.08.2008, 01:57 | Сообщение # 25
ТЕЛЕман
Одна и таже компания. wacko А взял с того,что нажимаю название адрес сайта ГОРСЕТЬ в Твери, далее услуги и тарифы, далее тарифные планы, затем читаем пункт 15 "услуги предоставляются одновременно с технической поддержкой",нажимааем и попадаем на официальный сайт АКАДО. wink

YauzaДата: Суббота, 16.08.2008, 15:47 | Сообщение # 26
Зритель
Советую не подключаться к сети Акадо писал на форуме Акадо но они терли правду вот сообщение:Сообщение мое прежнее удалили, я смотрю правду не любите! А дела у вас видно плохи и так расскажу, как я отключался от услуги цифровое тв. Позвонил в тех.поддержку в середине июля чтобы отключиться от цифрового тв,сказали сможем отключить с 1 августа,я подумал черт с вами до августа пусть будет, а с августа откажусь. Приняли заявку об отказе от ЦТВ и о переходе на тарифный план Онлайн5000-3,ну думал переведут с августа и отключат ЦТВ. Дальше еще интерестнее:1 августа приходит СМС с требованием оплатить 372 рубля,звоню 2 августа в ТП что за фигня мне пришла смс с требованием оплатить 372 рубля. Я отказался от ЦТВ и перешол на другой тарифный план (в Личном кабинете 1 августа уже у меня написано что тарифный план Онлайн5000-3) и мне начинают вешать лапшу на уши что система дала сбой отключили доп.декодер, а основной работает.Значит как выполнять заявки система дает сбой, а как считывать деньги и присылать смс на мобилу система работает четко,это я считаю называеться навязывание услуг. В срочном порядке укомплектовал два тюнера в коробки и поехал сдавать,так как не собираюсь терпеть такую наглость,приехал на Профсоюзную д.9 (Офис ,каморка папы Карло) сдал декодеры и начал разбираться по поводу 372 рублей что не собираюсь их платить так как с 1 августа отказался от ЦТВ. Давайте разберемся: оказалось что в системе у меня тарифный план не поменялся с 1 августа. И что же это выходит что информация в личном кабинете сплошное надувательство? Спрашиваю когда поменяеться тарифный план мне отвечат в понедельник,спрашиваю почему? Отвечает что люди которые этим занимаються будут работать в понедельник.Выходит что меня обманули, когда я звонил в техподдержку сказав:что система дала сбой, отключили доп.декодер а основной работает,раз смену тарифного плана и отказ от услуги ЦТВ обрабатывает человек, а не система получаеться мне пытались навязать еще на месяц услугу ЦТВ. Но я вовремя сдал декодеры.А теперь вторая история.Теща купилась на агитацию персонального менеджера ихнего дома некоего Ильи и подключили ей ЦТВ,ЦТВ ей не понравилось и она захотела отключиться от Акадо совсем.ДВА Месяца ей пудрят мозги,бросают трубку,кормят обещаниями, что заявка принята и будет отработана.Что ей позвонят в течение 24 часов и договоряться о приходе мастера для демонтирования тюнера и отключить ее квартиру от сети Акадо.Приехать она не может, так как у нее сильно болит нога и она из дома практически не выходит.Вы, сволочи издеваитесь над пожилым человеком,пенсионером у которого сильно болит нога. По какому праву вы, так поступаете?! Вы, совсем оборзели уже? Надо к этому случаю привлечь общество по защите прав потребителя,Мин.связи, или как щас оно называеться и СМИ! Уверен что мой пост будет удален так как сотрудники Акадо не любят горькую правду.А теперь ответ на вопрос: почему у многих паршиво работает Акадо. Да потому что обслуги у Акадо в отделе эксплуатации сетей два человека на округ.Акадовцы вы скоро развалитесь,удачи вам в этом!

dima2007Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:00 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote (Yauza)
Советую не подключаться к сети Акадо писал на форуме Акадо но они терли правду

Да уж! Везде норовят объегорить. Я лично поддерживаю вас. В данной ситуации вашей Тёще лучше не оплачивать эти услуги. Просто не платить и всё. Раз акадовцы поступают по-свински, так и с ними нужно.

YauzaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:02 | Сообщение # 28
Зритель
В воскресение прошлое позвонил в Акадо и попросил соеденить с отделом претензий,так сначала не хотели соединять(оператор говорит :в даный момент я не могу вас соеденить) но после того как я пригрозил Роспотребнадзором,соеденила без всяких разговоров и причем быстро,я поговорил с отделом претензий,высказал свои проблемы пригрозив Роспотребнадзором и через день меня перевели на желаемый тарифный план,а у тещи забрал мастер декодер,вот так и мастер нашелся и на тар.план перевели меня

АбонентДата: Суббота, 23.08.2008, 11:38 | Сообщение # 29
ТВ-гурман
Yauza, а удалось отключить абонентский отвод вашей тещи ? Поскольку я знаю, что это самое трудное: пригласить домой мастера, чтобы он отключил абонентский отвод - они сами тянут резину, потому что до этого исторического момента, они продолжают как бы "предоставлять услуги", пусть и заблокированные, и продолжают брать за это деньги, пусть даже и в долг. Или вы решили оставить "Коллективную антенну от Акадо" ?

Добавлено (19.08.2008, 18:05)

Quote (dima2007)
В данной ситуации вашей Тёще лучше не оплачивать эти услуги. Просто не платить и всё.

С Акадо этого делать ни в коем случае нельзя - невыездным станешь. И, вообще, копить в долг за услуги теми, которыми не пользуешься... навлекая на себя беспокойство ?

Добавлено (23.08.2008, 11:38)
Народ, посмотрите, какая фишка получается:

В моем случае (3 телека в доме) вы получаете после ухода мастера: 80 каналов на одном телевизоре (тот, что работает через ресивер), и по 3...4 канала на двух остальных. А чтобы смотреть и на других телеках 80 каналов, вы должны взять в аренду еще 2 ресивера (это стоит еще каких-то денег, хотя не факт, что с них берут абонентскую плату. Не выяснял). Почему акцентирую внимание на 3 телевизорах- чел, который заказывал, просил ТВ на всю квартиру. Ресивер принесли только один.
Остальное в ЖЖ

Они что, из своей "коллективной антенны" убрали аналоговое тв ? Yauza, не можете прояснить ?

YauzaДата: Суббота, 23.08.2008, 15:36 | Сообщение # 30
Зритель
Абонентский отвод я отключил теще сам,подключил обратно Мостелеком,договор расторгли,теперь и я уйду с Акадо так как в Раменках(ЗАО) начали подключать Корбину,вызвал мастера на понедельник.Большинство каналов в кол.антене у Акадо сидят на дециметровом диапазоне,всего 28 каналов,но часто отключают Муз.ТВ и 7тв.А насчет цифрового тв:на каждый тв приемник нужен декодер

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: