Независимые телесети в Москве
|
|
Rytsar | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:18 | Сообщение # 16 |
| А можно ли это подключить в москворечье сабурово?
|
|
| |
Митинец | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:56 | Сообщение # 17 |
Любитель ТВ
| Quote (ЮриК) А я от завидую Митинцу У них-то 61 канал (без ЦТВ), против наших 40 - поболее будет, не смотря на то, что у них тарифы значительно дороже наших Согласен, дороже будет. Правда и интересных каналов поболее будет. Но если честно, главное не количество а качество, мне 10 каналов достаточно из всех 61. Очень радует "Охота и рыбалка", Спорт-плюс, Виасат спорт. Спорта становится все меньше на каналах, 7ТВ поменял в этом году концепцию, боюсь спорта там не будет вовсе, да и Спорт от ВГТРК потихонечку меняет концепцию, начали со смены логотипа, далее будут уходить от спортивной тематики, где-то в новостях это читал, так как спорт ВГТРК теперь не по карману.
|
|
| |
Трифон | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:05 | Сообщение # 18 |
ТВ-гурман
| Обратите внимание. В этой сети нет каналов Евроспорт и Евроспорт 2, которые есть у НКС.
|
|
| |
neret | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:42 | Сообщение # 19 |
| Quote (Трифон) Обратите внимание. В этой сети нет каналов Евроспорт и Евроспорт 2, которые есть у НКС. я честно говоря в них разочарован
|
|
| |
Rytsar | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:12 | Сообщение # 20 |
| зато Спортплюс есть
|
|
| |
neret | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (щеглов) зато Спортплюс есть а вот от него, я бы не отказался
|
|
| |
Трифон | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:10 | Сообщение # 22 |
ТВ-гурман
| Neret, а чем вы конкретно разочарованы? И правда ли что на Спорте плюс все трансляции идут только в записи, ни одного прямого эфира?
|
|
| |
neret | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:55 | Сообщение # 23 |
| Трифон, вообще в качестве трансляций, и составления эфирной сетки Первый Евроспорт еще нормальный, но второй...
|
|
| |
Трифон | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:58 | Сообщение # 24 |
ТВ-гурман
| А про Спорт плюс не ответили
|
|
| |
Абонент | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:20 | Сообщение # 25 |
ТВ-гурман
| Quote (ЮриК) Да не за что... eek Только не совсем понял, почему я вас так обрадовал. У вас дом на балансе ТСЖ/ЖСК или вас просто радует, что в ЗАО "Столичные кабельные сети" предоставляет свои услуги, если не секрет? smile Скорее второе - дом не ТСЖ и не ЖСК, а живу в районе обслуживавшемся ИНФОКОС+: цены были ниже, а качество выше; увы, сейчас мы как и вся Москва - в НКС. Поэтому не может не радовать возникновение конкуренции монополисту: рано или поздно или дом станет ТСЖ, или частные телевизионщики начнут "окучивать" остальные дома. А главное, порадовал человеческий набор каналов.
|
|
| |
Трифон | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:19 | Сообщение # 26 |
ТВ-гурман
| Quote (Абонент) рано или поздно или дом станет ТСЖ Не торопитесь с выводами. Говорят, что скоро вообще капитализм ( в частности бандитский, либеральный) прикажет долго жить и не будет никаких ТСЖ и тому подобных паразитических криминальных структур. И слава богу.
Сообщение отредактировал Трифон - Среда, 06.01.2010, 18:21 |
|
| |
neret | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:30 | Сообщение # 27 |
| Quote (Трифон) А про Спорт плюс не ответили то что видел, было в лайфе
|
|
| |
Митинец | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:53 | Сообщение # 28 |
Любитель ТВ
| Спорт Плюс отличный канал, в прямом эфире достаточно передач показывают. Про Евроспорты не могу сказать ничего хорошо, в свое время смотрел по НТВ+ и ничего там хорошего не увидел, показвали сумо, снукер, какие гонки на машинах, конный спорт и т.д., а то что меня интересует не было и по давно, хоккея, футбола, баскетбола, волейбола. Все остальное, включая зимние виды спорта и теннис, показывают в полной мере и на Спорте от ВГТРК и по Спорт Плюсу. Поэтому я вообще не растроен что нет Евроспортов. Да еще по Виасат спорту показывают весть НХЛ и профессиональный бокс. Еще бы Митино-ТВ канал КХЛ запустило, я бы низко им поклонился. Спорт почти весь в руках НТВ+, блин.
|
|
| |
neret | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33 | Сообщение # 29 |
| Митинец, ну вот так, и я считаю
|
|
| |
ЮриК | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:40 | Сообщение # 30 |
ТЕЛЕман
| Quote (Абонент) Скорее второе - дом не ТСЖ и не ЖСК, а живу в районе обслуживавшемся ИНФОКОС+: цены были ниже, а качество выше; увы, сейчас мы как и вся Москва - в НКС. Поэтому не может не радовать возникновение конкуренции монополисту: рано или поздно или дом станет ТСЖ, или частные телевизионщики начнут "окучивать" остальные дома. А главное, порадовал человеческий набор каналов. Ответ понятен! Спасибо! Quote (Трифон) Не торопитесь с выводами. Говорят, что скоро вообще капитализм ( в частности бандитский, либеральный) прикажет долго жить и не будет никаких ТСЖ и тому подобных паразитических криминальных структур. И слава богу. Ну у нас председатель я бы не сказал, что он криминальный, но сволочь еще та... Пропагандирует в качестве интернета - НетБайНет, везде его плакаты развесил в подъездах... Хотя я сижу на Кветри, да и Онлайм и Горком.нет у нас тоже в доме имеется,так же как и Акадо. А Вот корбину-билайн председ в наш дом ни в какую не впускает... Когда моего соседа пришли подключать монтажники из онлайм - председ сказал что "вы за....ли меня с чердаками, ключи не дам!"... Но после того, как сосед председу устроил рас....здон по мобильному телефону, то аж 2 ключа выдал на время =))) На сколько мне известно, председатель у нас будет до этого 2010 года, что произойдет с ним в этом году и с домом - останется ли он на балансе ЖСК или нет - неизвестно. Quote (Митинец) и на Спорте от ВГТРК К концу 2010 года на России-2 (Спорт) спорта вовсе не станет
|
|
| |