Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Независимые телесети в Москве
RytsarДата: Вторник, 05.01.2010, 10:18 | Сообщение # 16

А можно ли это подключить в москворечье сабурово?

МитинецДата: Вторник, 05.01.2010, 13:56 | Сообщение # 17
Любитель ТВ
Quote (ЮриК)
А я от завидую Митинцу У них-то 61 канал (без ЦТВ), против наших 40 - поболее будет, не смотря на то, что у них тарифы значительно дороже наших

Согласен, дороже будет. Правда и интересных каналов поболее будет. Но если честно, главное не количество а качество, мне 10 каналов достаточно из всех 61. Очень радует "Охота и рыбалка", Спорт-плюс, Виасат спорт. Спорта становится все меньше на каналах, 7ТВ поменял в этом году концепцию, боюсь спорта там не будет вовсе, да и Спорт от ВГТРК потихонечку меняет концепцию, начали со смены логотипа, далее будут уходить от спортивной тематики, где-то в новостях это читал, так как спорт ВГТРК теперь не по карману.

ТрифонДата: Вторник, 05.01.2010, 23:05 | Сообщение # 18
ТВ-гурман
Обратите внимание. В этой сети нет каналов Евроспорт и Евроспорт 2, которые есть у НКС.

neretДата: Среда, 06.01.2010, 09:42 | Сообщение # 19

Quote (Трифон)
Обратите внимание. В этой сети нет каналов Евроспорт и Евроспорт 2, которые есть у НКС.

я честно говоря в них разочарован sad

RytsarДата: Среда, 06.01.2010, 10:12 | Сообщение # 20

зато Спортплюс есть

neretДата: Среда, 06.01.2010, 10:30 | Сообщение # 21

Quote (щеглов)
зато Спортплюс есть

а вот от него, я бы не отказался smile

ТрифонДата: Среда, 06.01.2010, 12:10 | Сообщение # 22
ТВ-гурман
Neret, а чем вы конкретно разочарованы? И правда ли что на Спорте плюс все трансляции идут только в записи, ни одного прямого эфира?

neretДата: Среда, 06.01.2010, 12:55 | Сообщение # 23

Трифон, вообще в качестве трансляций, и составления эфирной сетки smile Первый Евроспорт еще нормальный, но второй...

ТрифонДата: Среда, 06.01.2010, 12:58 | Сообщение # 24
ТВ-гурман
А про Спорт плюс не ответили

АбонентДата: Среда, 06.01.2010, 17:20 | Сообщение # 25
ТВ-гурман
Quote (ЮриК)
Да не за что... eek Только не совсем понял, почему я вас так обрадовал. У вас дом на балансе ТСЖ/ЖСК или вас просто радует, что в ЗАО "Столичные кабельные сети" предоставляет свои услуги, если не секрет? smile

Скорее второе - дом не ТСЖ и не ЖСК, а живу в районе обслуживавшемся ИНФОКОС+: цены были ниже, а качество выше; увы, сейчас мы как и вся Москва - в НКС. Поэтому не может не радовать возникновение конкуренции монополисту: рано или поздно или дом станет ТСЖ, или частные телевизионщики начнут "окучивать" остальные дома. А главное, порадовал человеческий набор каналов.

ТрифонДата: Среда, 06.01.2010, 18:19 | Сообщение # 26
ТВ-гурман
Quote (Абонент)
рано или поздно или дом станет ТСЖ

Не торопитесь с выводами. Говорят, что скоро вообще капитализм ( в частности бандитский, либеральный) прикажет долго жить и не будет никаких ТСЖ и тому подобных паразитических криминальных структур. И слава богу.

Сообщение отредактировал Трифон - Среда, 06.01.2010, 18:21

neretДата: Среда, 06.01.2010, 18:30 | Сообщение # 27

Quote (Трифон)
А про Спорт плюс не ответили

то что видел, было в лайфе

МитинецДата: Среда, 06.01.2010, 18:53 | Сообщение # 28
Любитель ТВ
Спорт Плюс отличный канал, в прямом эфире достаточно передач показывают. Про Евроспорты не могу сказать ничего хорошо, в свое время смотрел по НТВ+ и ничего там хорошего не увидел, показвали сумо, снукер, какие гонки на машинах, конный спорт и т.д., а то что меня интересует не было и по давно, хоккея, футбола, баскетбола, волейбола. Все остальное, включая зимние виды спорта и теннис, показывают в полной мере и на Спорте от ВГТРК и по Спорт Плюсу. Поэтому я вообще не растроен что нет Евроспортов. Да еще по Виасат спорту показывают весть НХЛ и профессиональный бокс. Еще бы Митино-ТВ канал КХЛ запустило, я бы низко им поклонился. Спорт почти весь в руках НТВ+, блин. angry

neretДата: Среда, 06.01.2010, 19:33 | Сообщение # 29

Митинец, ну вот так, и я считаю

ЮриКДата: Четверг, 07.01.2010, 14:40 | Сообщение # 30
ТЕЛЕман
Quote (Абонент)
Скорее второе - дом не ТСЖ и не ЖСК, а живу в районе обслуживавшемся ИНФОКОС+: цены были ниже, а качество выше; увы, сейчас мы как и вся Москва - в НКС. Поэтому не может не радовать возникновение конкуренции монополисту: рано или поздно или дом станет ТСЖ, или частные телевизионщики начнут "окучивать" остальные дома. А главное, порадовал человеческий набор каналов.

Ответ понятен! Спасибо! smile
Quote (Трифон)
Не торопитесь с выводами. Говорят, что скоро вообще капитализм ( в частности бандитский, либеральный) прикажет долго жить и не будет никаких ТСЖ и тому подобных паразитических криминальных структур. И слава богу.

Ну у нас председатель я бы не сказал, что он криминальный, но сволочь еще та... Пропагандирует в качестве интернета - НетБайНет, везде его плакаты развесил в подъездах... Хотя я сижу на Кветри, да и Онлайм и Горком.нет у нас тоже в доме имеется,так же как и Акадо. А Вот корбину-билайн председ в наш дом ни в какую не впускает...
Когда моего соседа пришли подключать монтажники из онлайм - председ сказал что "вы за....ли меня с чердаками, ключи не дам!"... Но после того, как сосед председу устроил рас....здон по мобильному телефону, то аж 2 ключа выдал на время =)))
На сколько мне известно, председатель у нас будет до этого 2010 года, что произойдет с ним в этом году и с домом - останется ли он на балансе ЖСК или нет - неизвестно.
Quote (Митинец)
и на Спорте от ВГТРК

К концу 2010 года на России-2 (Спорт) спорта вовсе не станет sad

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: