Недостатки и неполадки кабельных сетей
|
|
dima2007 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:29 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (щеглов) Если бы можно было, они бы наверно давно на СК8 всунули, они же не такие тупые наверное Дело в том, что в широкополосной сети много свободных частот, и поэтому, видимо СК8 и не задействовали. Раньше (до НКС) у нас была узкополосная сеть (только метровый диапазон) и каждый канал был задействован. Но всё-равно вопрос остаётся открытым, почему "РОССИЮ 1" не продублировали как НТВ.
|
|
| |
Rytsar | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:39 | Сообщение # 17 |
| У меня на 4 ТВК (это пораженная радиоволной частота НТВ) если переключить звук с DK на BG, звучит радио "Relax FM"
|
|
| |
ProjectES | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (щеглов) У меня на 4 ТВК (это пораженная радиоволной частота НТВ) если переключить звук с DK на BG, звучит радио "Relax FM" такая же байда
|
|
| |
TVG | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:40 | Сообщение # 19 |
Зритель
| Quote (dima2007) сигнал ТВЦ и 3 канала они берут со спутника по отдельности и искусственно их "скрещивают". Quote (dima2007) спутник проходит теневые участки Земли. В регионах такое бывает постоянно на эфирных каналах Я рыдалЪ Спутник - геостационарный, какие тени нафиг, он висит в одной точке В регионах постоянно бывает и не такое, когда у обслуживающего передатчики персонала на местной радиорелейке появляется повод сообразить на троих Там и тени земли прут, и спутники с землёй шатаются, и такой армагеддон накатывает что ну никакого приёму, мать его! Сигнал всех московских каналов сейчас явно берётся из Останкино по ASI или SDI, жмется в МПЕГ и IP-поток гонится по оптике на распредузлы НКС Безовсяких шпутников из тени. Кроме всех неэфирных каналов - их сначала берут со спутника, а потом уже отправляют в оптику. Поэтому некоторые из них вырубаются либо виснут при очень сильной грозе. Подача ТВЦ и третьего берется из Останкино в виде единого сигнала, таким каким он подается на московский передатчик. Анонизмом в виде ручного переключения сигналов по часам у НКС заниматься никто не будет. Да, и третьего канала плюс пока от НКС ждать не стоит. Как не прискорбно. З-й канал слишком частный, для такой "частной" сети как НКС Какойнить 1-й метео имел бы куда больше шансов, еслиб захотел.
Сообщение отредактировал TVG - Пятница, 09.07.2010, 03:15 |
|
| |
Nsk-userNCNET | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:17 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (TVG) "частной" сети как НКС НКС частная сеть
|
|
| |
dima2007 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:53 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TVG) Сигнал всех московских каналов сейчас явно берётся из Останкино по ASI или SDI, жмется в МПЕГ и IP-поток гонится по оптике на распредузлы НКС А вы что самый умный? Quote (TVG) Безовсяких шпутников из тени. Сообщения о прохождении спутником теневых участков Земли я видел в сообщении "бегущей строкой" на канале "Россия" и не надо других дурачить!
|
|
| |
TVG | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:02 | Сообщение # 22 |
Зритель
| Гыг Газета врать не станет? (с) Россия напишет что угодно, лишь бы проблемы с сигналом не вызывали вопросов у "самых умных", типа тех кого длинные слова только расстраивают и дурачат
Сообщение отредактировал TVG - Понедельник, 12.07.2010, 16:05 |
|
| |
PrizraK911 | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:43 | Сообщение # 23 |
Любитель ТВ
| Приветствую всех! Случайно набрёл на данный форум и решил узнать: у всех ли обладателей НКС есть все те каналы, которые заявлены в списке каналов на ихнем оф сайте? Просто у меня их около 20 (ранее - года 4 назад было больше, были и Animal Planet и Discovery - сейчас их нет). Причём некоторые в ужасном качестве. Примерно год назад звонил в ТП по этому поводу, они ответили, что придёт мастер и проверит в щитке или где-то там. После перезвонил, ответили, что всё работает нормально. Вызывать мастера на дом и платить в независимости от исхода тогда ещё около 700 рублей не видел смысла. Время идёт, но ситуация не меняется.
Сообщение отредактировал PrizraK911 - Среда, 10.08.2011, 21:47 |
|
| |
Rytsar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:58 | Сообщение # 24 |
| Видимо пора менять ТВ-кабель, идущий до телевизора. У меня была почти такая же проблема, которая и была устранена заменой кабеля. PrizraK911, сколько в доме телевизоров и на всех ли такая ситуация?
|
|
| |
Admin1638 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:58 | Сообщение # 25 |
Любитель ТВ
| Нет у нас неполадок и слава Богу!
|
|
| |