Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
"Спорт-1"
SashaSashaДата: Вторник, 05.10.2010, 15:50 | Сообщение # 16
ТВ-гурман
Да я знаю что одно и тоже smile
Это пародия на Триколор тв biggrin

RytsarДата: Вторник, 05.10.2010, 15:54 | Сообщение # 17

Quote (antcska)
Я просто эту тему решил в другой ветке продублировать

Вам одной темы мало?

antcskaДата: Вторник, 05.10.2010, 17:08 | Сообщение # 18
Зритель
Quote (щеглов)
Вам одной темы мало?

Да тип того meeting
Просто тема в этой ветке уместней :_
Ну да ладно ok

Добавлено (05.10.2010, 17:08)
---------------------------------------------
Кстати, я вот о чем подумал, на Триколоре ведь есть канал Моя планета - тоже платный проект ВГТРК, а яблоко от яблони не далеко падает biggrin

SergeyTitovДата: Суббота, 20.11.2010, 01:51 | Сообщение # 19
ТВ-гурман
Было бы яблоко, а не плод, только издали напоминающий яблоко.
Я лично за перемещение КХЛ ТВ из "тестового" пакета "Супер-Оптимум" в "полноценный" пакет "Оптимум", но со "Спортом 1" бы подождал, пока он не станет полноценным каналом, а не попыткой завоевать рейтинг на отборе лайвов у своего собрата - Р2. На Р2 какой-то фильм гонят, зато С1 кажет в это время АПЛ. Если количество прямого эфира на Р2 по словам кое-какой шишки из ВГТРК не уменьшится, то почему нельзя сделать лайв матча на Р2? я бы понял, если бы на Р2 был какой-нить другой лайв, но когда фильм...
Сейчас до сих пор С1 меня удивляет. Причём не в положительную сторону. Для меня там смотреть особо нечего. Несмотря на мою любовь к лиге ВТБ и формуле 1... Со следующего сезона на нём будут все практики, но опять же. Не вижу особых трудностей 80% из них показывать на Р2. Если каналу "Всё выключено" важнее спорта, то это не повод эти трансляции перебрасывать на С1.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: