Спортлото
|
|
poplar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
| Старая добрая игра, в которой надо отгадать столько-то номеров из стольких-то номеров (извиняюсь за тавтологию). Игра транслировалась (и сейчас наверно транслируется, хз) по ящику телевизору, обычно в выходные утром. Сохранился один из тиражей, правда, в камрипе: Какие впечатления сохранились у Вас об этой лотерее? Пишите, я жду!
|
|
| |
neret | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
| Quote (poplar) Старая добрая игра, в которой надо отгадать столько-то номеров из стольких-то номеров (извиняюсь за тавтологию). Игра транслировалась (и сейчас наверно транслируется, хз) по ящику телевизору, обычно в выходные утром. Сохранился один из тиражей, правда, в камрипе: стыдно признаться, но я ее не помню
|
|
| |
poplar | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (neret) стыдно признаться, но я ее не помню А еще была лотерея "КЕНО", выходила в 2003 г на НТВ. Игра была по такомуже принципу. Совсем недавно выходила лотерея "ГОСЛОТО", сначало на НТВ, потом на спорте. Неясно, куда она подевалась: может, почила в бозе, или переехала с эфира куда-нибудь на спутник, а баблосы там, как известно немалыеДобавлено (14.12.2009, 14:59) --------------------------------------------- Ах, чуть не забыл про "Олимпион", выходивший на ТВЦ в 2005-2006 гг. Я там однажды билет купил, и выиграл АФФТАМОБИЛЬ. Билеты были, емнип, дороже чем на грубо говоря РУССКОЕ ЛОТО или тотже самый ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ. На ТВЦ в свое время также транслировалась еще одна лотерея - МЕГАЛОТО. Опять же, по такому же принципу: Обращаюсь к форумчанам! Если Вы чтолибо еще помните из этих игр, отпишитесь, по возможность можно вставить видео. Обращайтесь в личку, и объясню как вставлять в сообщене ролик
|
|
| |
Павел | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:35 | Сообщение # 4 |
| Мне нравится старая добрая программа СПОРТМАНИЯ по 7ТВ.
|
|
| |
poplar | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:37 | Сообщение # 5 |
| Павел, извините, но в этой теме мы обсуждаем Quote (poplar) игра, в которой надо отгадать столько-то номеров из стольких-то номеров , а не Quote http://lurkmore.ru/Лохоугадайка
|
|
| |
neret | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
| КЕНО помню , у меня сосед каждую неделю билеты покупал Quote (Павел) Мне нравится старая добрая программа СПОРТМАНИЯ по 7ТВ. наконец-то ты вылез
|
|
| |
poplar | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
| Ребята, смотрите, я думал - Гослото - умерло, ан нет: http://www.gosloto.ru/5x36/archive
|
|
| |
neret | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:14 | Сообщение # 8 |
| я не верю в них
|
|
| |