Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
OS WINDOWS 7
dima2007Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:48 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Quote (Strim)
НО в моей "семёрке" нет шахмат и нигде
не могу их найти.

Странно. У меня шахматы есть, а какая у вас версия семёрки? У меня максимальная (ULTIMATE).
И не забывайте регулярно автоматически обновлять винду! Некоторые игрушки и полезные програмки могут появиться после обновления.

ЮриКДата: Пятница, 29.01.2010, 07:58 | Сообщение # 17
ТЕЛЕман
Quote (Strim)
Очень доволен!НО в моей "семёрке" нет шахмат и нигде
не могу их найти.Кто знает,где их скачать по-русски?

У вас какая редакция установлена?
Редакции Starter и Home Basic (Начальная и Домашняя базовая) не имеют встроенных игр, в том числе и Шахмат (Chess Titans). См. подробнее: http://www.inspe.kz/microsoft/windows7/products/compare.html

Сообщение отредактировал ЮриК - Пятница, 29.01.2010, 08:01

StrimДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:04 | Сообщение # 18
Полковник
У меня начальная и шахмат нет-
я и спрашивал,где скачать.

ЮриКДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:08 | Сообщение # 19
ТЕЛЕман
Quote (Strim)
У меня начальная и шахмат нет-
я и спрашивал,где скачать.

А ты думаешь, просто скачаешь Виндовые 7 шахматы, кинешь их в начальную и всё заработает?
Мне кажется, эт не реально. На то она и Начальная, чтоб быть там всяческим блокировкам, даже типа отсутствия нормальной возможности сменить обои на рабочем столе.

Можно конечно попробовать какие-нибудь сторонние шахматы установить в Начальную... Что нибудь вроде этого: http://www.3dr.ru/chess-pc-download.php
Или еще что-нибудь (можно поискать в Яндексе или Гугле)

RytsarДата: Суббота, 06.02.2010, 19:12 | Сообщение # 20

Поставил сегодня семерку-максимальную. Пока единодушного мнения от меня о ней нет, но:
1. Дизайн почти полностью потырен с Висты (минус)
2. Че-то стандартных программ маловато, нет даже Муви Мэйкера (по крайней мере, не нашел его) - еще один минус.
3. Даже не знаю, минусом это назвать или плюсом - картинка рабочего стола меняется раз в 15-20 минут.
А дело было так: в четверг вечером у меня полетела Виста, включалась, проходило минуты 2-3, и все намертво зависало.
Перезагружал раз пять - нифига.
Сегодня таки решился вызвать мастера, он мне поставил семерку, NOD32, и интернет МГТСовский настроил.
Правда, обошлось все это в очень кругленькую сумму - 10600 руб.

ЮриКДата: Суббота, 06.02.2010, 20:31 | Сообщение # 21
ТЕЛЕман
Quote (щеглов)
1. Дизайн почти полностью потырен с Висты (минус)

Почему потырен? Почти идентичен, но немного усовершенствован - другое дело. smile
Quote (щеглов)
Че-то стандартных программ маловато, нет даже Муви Мэйкера (по крайней мере, не нашел его) - еще один минус.

А В Висте Муви Мейкер был?
Quote (щеглов)
3. Даже не знаю, минусом это назвать или плюсом - картинка рабочего стола меняется раз в 15-20 минут.

В Персонализации можете задать интервал смены картинки в диапазоне от 10 секунд до 1 дня, либо вообще отключить смену обоев smile
Quote (щеглов)
Сегодня таки решился вызвать мастера, он мне поставил семерку, NOD32, и интернет МГТСовский настроил.

Фига себе! И чего я сам в Мастера эти не пошел работать??? Ведь все это я сам умею. cry

RytsarДата: Суббота, 06.02.2010, 21:43 | Сообщение # 22

Quote (ЮриК)
А В Висте Муви Мейкер был?

Был, только глюченный какой-то..

Добавлено (06.02.2010, 21:39)
---------------------------------------------

Quote (dima2007)
У меня максимальная (ULTIMATE).

У меня тоже, и цена такая высокая мб изза этого, имхо

Добавлено (06.02.2010, 21:43)

Quote (ЮриК)
Фига себе! И чего я сам в Мастера эти не пошел работать??? Ведь все это я сам умею.

Вы знаете, я сам минут 5 в оцепенении от этого был..

dima2007Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:50 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (щеглов)

Пригласил-бы меня, я бы тебе поставил за гораздо меньшую цену. smile

Quote (щеглов)
Даже не знаю, минусом это назвать или плюсом - картинка рабочего стола меняется раз в 15-20 минут.

Это регулируется. Заходишь в панель управления - оформление и персонализация - персонализация - фоновый рисунок рабочего стола. Меняешь интервал смены картинки. smile

Добавлено (26.02.2010, 17:50)
ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕЛИЦЕНЗИОННЫХ КОПИЙ WINDOWS7! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЕ
KB 971033! ИЛИ ПРИОБРЕТАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ WINDOWS.

Как стало известно из источников в компании «Microsoft», сегодня было выпущено обновление KB971033 Windows Activation Technologies и в ближайшие дни начнет распространяться через систему обновления Windows. Данное обновление за долго до выхода назвали антипиратским, в связи с тем, что оно направлено на выявление нелицензионных копий операционной системы Windows 7.

Существует несколько вариантов обхода легальной активации Windows 7. Один из них, при котором используется так называемый «loader», будет выявляться практически со 100% гарантией. Новый механизм проверки активации затронет и тех, кто использует вариант с перепрошивкой BIOS, правда замена ключа продукта позволит по прежнему активировать Windows 7.

По мнению экспертов, нагнетание ситуации компанией Microsoft по поводу пиратских версий Windows 7, направлена на то, чтобы отпугнуть обычных пользователей возможными проблемами с активацией, и заставить их купить легальную версию системы Windows 7.

Сообщение отредактировал dima2007 - Пятница, 26.02.2010, 17:52

EspanyolaДата: Пятница, 26.02.2010, 17:51 | Сообщение # 24
Полковник
Не буду я никуда переходить, а останусь на горячо любимой XP!!! smile smile smile

dima2007Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:54 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Quote (Espanyola)
Не буду я никуда переходить, а останусь на горячо любимой XP!!!

XP - надёжная система, но и она рано или поздно окончательно устареет. Ведь новые программы и игры будут совместимы только с семёркой.

ZuBuSДата: Пятница, 26.02.2010, 17:55 | Сообщение # 26

dima2007, года два еще протянет. а вот потом уже придется переходить. но к тому моменты все недочеты и лицензирование пройдет,и пиратки будут

EspanyolaДата: Пятница, 26.02.2010, 17:56 | Сообщение # 27
Полковник
Ну если что - перейду smile smile

dima2007Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:01 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (ZuBuS)
года два еще протянет. а вот потом уже придется переходить. но к тому моменты все недочеты и лицензирование пройдет,и пиратки будут

Через пару лет уже придумают windows 8. И семёрка тоже устареет. smile

Quote (Espanyola)
Ну если что - перейду

Если комп. современный, то рекомендую. smile

EspanyolaДата: Пятница, 26.02.2010, 18:02 | Сообщение # 29
Полковник
Нет...покупали в далеком 2005...

ZuBuSДата: Пятница, 26.02.2010, 18:04 | Сообщение # 30

Espanyola, уу..да те и нет смысла семерку ставить.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: