Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Телеканал Доверие
neretДата: Среда, 17.09.2008, 13:59 | Сообщение # 16

Этот канал сейчас напоминает канал "Столица" лет 5 назад smile

ЛегендаДата: Вторник, 02.12.2008, 14:49 | Сообщение # 17
Любитель ТВ
Добрый день! У меня несколько вопросов...

1. Возможно ли настроить канал "Столица+", если вместо "общей" антены стоит акадовская? И как?
2. Возможно ли где-нибудь в инете скачать мастер-классы, которые выходят на "Доверии"? Дело в том, что в прошлый понедельник прошел в эфире мой мастер-класс по папье-маше. Ни я, ни мои близкие его не видели(((( Нам сообщили знакомые, спустя несколько дней. Редакция не оповестила об эфире, диск с записью я тоже получить не могу: обещают, но так и не сделали. Это уже не первый мастер-класс, который я провожу на этом канале.
На ТДК и на "Усадьбе" мне всегда отдавали записи без проблем.

FlakyДата: Вторник, 02.12.2008, 15:58 | Сообщение # 18
Зритель
Quote (Легенда)
1. Возможно ли настроить канал "Столица+", если вместо "общей" антены стоит акадовская? И как?

В ЮАО и ЮВАО "Доверие" можно настроить, подключив Акадовский кабель к антенному входу телевизора и запустив на телевизоре настройку (поиск) телеканалов. Наличие цифрового ТВ-тюнера (приставки-декодера) не обязательно. В АКАДО-ЮАО "Доверие" вещает на частоте 223.25 МГц, это 12 частотный канал. НО! Телеканал "Доверие" в Акадо есть не во всех округах Москвы и если Вы проживаете не в Южном, или Юго-Восточном округах, то у Вас от Акадовской антенны "Доверия" может и не быть... В общем, попробуйте сами настроить его, может получится. yes

На второй вопрос ответа не знаю no

ЛегендаДата: Вторник, 02.12.2008, 16:07 | Сообщение # 19
Любитель ТВ
САО(
Знаю, что от "общей" антены Столица+ в нашем и близлежащих домах ловится....

neretДата: Вторник, 02.12.2008, 17:48 | Сообщение # 20

Quote (Легенда)
Возможно ли где-нибудь в инете скачать мастер-классы, которые выходят на "Доверии"? Дело в том, что в прошлый понедельник прошел в эфире мой мастер-класс по папье-маше. Ни я, ни мои близкие его не видели(((( Нам сообщили знакомые, спустя несколько дней. Редакция не оповестила об эфире, диск с записью я тоже получить не могу: обещают, но так и не сделали. Это уже не первый мастер-класс, который я провожу на этом канале.

Пытался много раз связаться с этим каналом, но они не отвечают на письма...

ЛегендаДата: Вторник, 02.12.2008, 17:52 | Сообщение # 21
Любитель ТВ
У меня связь только с редактором той передачи, но только односторонняя: на письма не отвечает и на звонки тоже((((

neretДата: Вторник, 02.12.2008, 18:15 | Сообщение # 22

Quote (Легенда)
У меня связь только с редактором той передачи, но только односторонняя: на письма не отвечает и на звонки тоже((((

Да, действительно они не по человечески поступают

ПавелДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:19 | Сообщение # 23

Мне кажется им не интересен рейтинг. Они что-то показывают, а люди и не смотрят. Так создали канал для фона.

neretДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:31 | Сообщение # 24

Павел, Я единственное что смотрю это окружную информационную программу smile а так канал для галачки

dima2007Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:32 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
А вот моё интервью студии кабельного тв ЦАО, вещающей на канале "Доверие":

http://www.caoinform.ru/info....garazhe

Сообщение отредактировал dima2007 - Пятница, 04.02.2011, 21:35

neretДата: Суббота, 05.02.2011, 10:22 | Сообщение # 26

dima2007, smile

dima2007Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:33 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote (neret)
dima2007,

На самом деле я не покупал гараж, это была подстава т.к. настоящие клиенты не захотели давать интервью. Но телевизионщики об этом не знали. Так что сотрудники сами себя и рекламируют. smile

neretДата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:36 | Сообщение # 28

Quote (dima2007)
На самом деле я не покупал гараж, это была подстава т.к. настоящие клиенты не захотели давать интервью. Но телевизионщики об этом не знали. Так что сотрудники сами себя и рекламируют.

реклама - двигатель торговли biggrin

ЮриКДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:24 | Сообщение # 29
ТЕЛЕман
Доверия у нас нет, но хотелось бы, хотелось бы знать, чем живет наш округ и мой район.

Maxim5555Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:49 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Окружные студии все ещё на этом канале?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: