Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Муз ТВ
neretДата: Среда, 10.02.2010, 13:53 | Сообщение # 1

smile

телевизионщикДата: Среда, 10.02.2010, 17:56 | Сообщение # 2
ТЕЛЕман
Люблю канал Муз ТВ. Интересны передачи: Мафия, Ближе к звездам.Русские файлы, Крокодил, Испытание верности, Pro-новости... smile

neretДата: Среда, 10.02.2010, 19:51 | Сообщение # 3

телевизионщик, "Крокодил" смотрел на днях, мнение двоякое осталось smile

Кстати, в ближайшее время программа канала будет и у нас cool

neretДата: Четверг, 11.02.2010, 09:57 | Сообщение # 4

Quote (neret)
Кстати, в ближайшее время программа канала будет и у нас cool

Уже на сайте smile

AlexДата: Суббота, 13.02.2010, 12:14 | Сообщение # 5
Зритель
Какой был канал в конце 90х и вначале 2000х не сравнить с тем что сейчас...одна болтовня. Смотрю редко.
а Mtv еще больше жаль...

neretДата: Суббота, 13.02.2010, 19:09 | Сообщение # 6

Quote (Alex)
Какой был канал в конце 90х и вначале 2000х не сравнить с тем что сейчас...

Оооо, да! happy Я его его слушал целыми днями, тогда было много музыки на нем afro headphone guitar punk

SashaSashaДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:38 | Сообщение # 7
ТВ-гурман
Бесит начинает этот канал...один шлак....а музыка тока ночью sad

bibigon542009Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:09 | Сообщение # 8

Моя фраза про Муз-ТВ:

Посмотрев Муз-ТВ, я смог МузЗарядится, насладится свежими PRO-новостями, узнать, как звёзды зажигают, о том как быть ближе к звёздам, перелистать хит-лист, испытать верность, мечтать стать топ-моделью по-американски, примерить стилистику, поиграть в Крокодила, загрузить русские файлы, посчитать 10 самых, быть страшно красивым, вообще сделал всё, что захотел.

Maxim5555Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:12 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (bibigon542009)
Моя фраза про Муз-ТВ: Посмотрев Муз-ТВ, я смог МузЗарядится, насладится свежими PRO-новостями, узнать, как звёзды зажигают, о том как быть ближе к звёздам, перелистать хит-лист, испытать верность, мечтать стать топ-моделью по-американски, примерить стилистику, поиграть в Крокодила, загрузить русские файлы, посчитать 10 самых, быть страшно красивым, вообще сделал всё, что захотел.

admin admin admin admin admin admin admin admin admin admin admin admin admin admin admin bash bash bash bash bash bash sniper sniper sniper

RytsarДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:21 | Сообщение # 10

Quote (bibigon542009)
Посмотрев Муз-ТВ, я смог МузЗарядится, насладится свежими PRO-новостями, узнать, как звёзды зажигают, о том как быть ближе к звёздам, перелистать хит-лист, испытать верность, мечтать стать топ-моделью по-американски, примерить стилистику, поиграть в Крокодила, загрузить русские файлы, посчитать 10 самых, быть страшно красивым, вообще сделал всё, что захотел.

Мой ответ:
Посмотрев твое сообщения, я вышел из себя, узнал, что тебя ждут в Кащенко, и что у тебя плоскостопие и ты не пойдешь в армию, вобщем много чего узнал.

Добавлено (02.08.2010, 21:21)
---------------------------------------------
Ну на самом деле у каждого свое мнение и каждый имеет право выражать его, но

Quote (Maxim5555)
Моя фраза про Муз-ТВ: Посмотрев Муз-ТВ, я смог МузЗарядится, насладится свежими PRO-новостями, узнать, как звёзды зажигают, о том как быть ближе к звёздам, перелистать хит-лист, испытать верность, мечтать стать топ-моделью по-американски, примерить стилистику, поиграть в Крокодила, загрузить русские файлы, посчитать 10 самых, быть страшно красивым, вообще сделал всё, что захотел.

— перебор.

Maxim5555Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:12 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (щеглов)
у на самом деле у каждого свое мнение и каждый имеет право выражать его, но Quote (Maxim5555)Моя фраза про Муз-ТВ: Посмотрев Муз-ТВ, я смог МузЗарядится, насладится свежими PRO-новостями, узнать, как звёзды зажигают, о том как быть ближе к звёздам, перелистать хит-лист, испытать верность, мечтать стать топ-моделью по-американски, примерить стилистику, поиграть в Крокодила, загрузить русские файлы, посчитать 10 самых, быть страшно красивым, вообще сделал всё, что захотел. — перебор.

почему?

RytsarДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:16 | Сообщение # 12

Quote (Maxim5555)
почему?

Ну ты сам посуди, такие вещи могут исходить только от дебилов вроде бибигона.

Maxim5555Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:05 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (щеглов)
Ну ты сам посуди, такие вещи могут исходить только от дебилов вроде бибигона.

ваще то верно!

bibigon542009Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:08 | Сообщение # 14

Как пишет Википедия, на телеканале МYЗ в скором времени появятся новая передача "Британский чарт", где будут подсчитываться 40 лучших песен бринтанского хит-парада. А вести программу будет бывший радиоведущий Илья Ефимов, который вместе с командой радио "Монте-Карло" перешла временно на "Best FM".

alexandr-makukhinДата: Четверг, 26.07.2012, 16:38 | Сообщение # 15
ТЕЛЕман
Нынешней "Муз-ТВ", даже музыкальным каналом ни назовёшь. Уже, пять лет, как канал является по сути бульварным теле-изданием. Канал перестал смотреть с уходом прежних здравых и адекватных передач "Широкий вечер", "Русские пряники".

Добавлено (26.07.2012, 16:38)
---------------------------------------------
Музыкальный телеканал Муз-ТВ будет переименован и сменит свою направленность. Так же сообщается, что премия канала, сопровождавшаяся скандалом в этом году, продолжит свое существование.

Уже этой осенью намечаются серьезные изменения в российском телевещании. Так, музыкальный телеканал Муз-ТВ сменит не только свое название, но и направленность. " Существующий с 1996 года "Муз-ТВ" этой осенью будет ребрендирован. Новый канал будет называться просто "Ю", - цитирует генерального директора телеканала Андрея Димитрова "Интерфакс".

Дело в том, что поп-музыка и музыкальные клипы уже давно не дают рейтингов. Так, уже сейчас в эфире канала музыкальных клипов осталось мало, Муз-ТВ уже давно стал фактически молодежным, а не музыкальным каналом. Между тем, почти все программы сохранятся, сообщает сайт газеты "Ведомости". А под брендом "Муз-ТВ" будет запущен новый кабельный телеканал, который будет транслировать клипы и показывать музыкальные программы, об этом ведутся переговоры с кабельными провайдерами.

Code
http://www.dni.ru/showbiz/2012/7/26/237716.html

Сообщение отредактировал alexandr-makukhin - Четверг, 26.07.2012, 16:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: