Муз ТВ
|
|
neret | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
телевизионщик | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
ТЕЛЕман
| Люблю канал Муз ТВ. Интересны передачи: Мафия, Ближе к звездам.Русские файлы, Крокодил, Испытание верности, Pro-новости...
|
|
| |
neret | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
| телевизионщик, "Крокодил" смотрел на днях, мнение двоякое осталось Кстати, в ближайшее время программа канала будет и у нас
|
|
| |
neret | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (neret) Кстати, в ближайшее время программа канала будет и у нас cool Уже на сайте
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:14 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Какой был канал в конце 90х и вначале 2000х не сравнить с тем что сейчас...одна болтовня. Смотрю редко. а Mtv еще больше жаль...
|
|
| |
|
SashaSasha | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:38 | Сообщение # 7 |
ТВ-гурман
| Бесит начинает этот канал...один шлак....а музыка тока ночью
|
|
| |
bibigon542009 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:09 | Сообщение # 8 |
| Моя фраза про Муз-ТВ: Посмотрев Муз-ТВ, я смог МузЗарядится, насладится свежими PRO-новостями, узнать, как звёзды зажигают, о том как быть ближе к звёздам, перелистать хит-лист, испытать верность, мечтать стать топ-моделью по-американски, примерить стилистику, поиграть в Крокодила, загрузить русские файлы, посчитать 10 самых, быть страшно красивым, вообще сделал всё, что захотел.
|
|
| |
Maxim5555 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (bibigon542009) Моя фраза про Муз-ТВ: Посмотрев Муз-ТВ, я смог МузЗарядится, насладится свежими PRO-новостями, узнать, как звёзды зажигают, о том как быть ближе к звёздам, перелистать хит-лист, испытать верность, мечтать стать топ-моделью по-американски, примерить стилистику, поиграть в Крокодила, загрузить русские файлы, посчитать 10 самых, быть страшно красивым, вообще сделал всё, что захотел.
|
|
| |
Rytsar | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (bibigon542009) Посмотрев Муз-ТВ, я смог МузЗарядится, насладится свежими PRO-новостями, узнать, как звёзды зажигают, о том как быть ближе к звёздам, перелистать хит-лист, испытать верность, мечтать стать топ-моделью по-американски, примерить стилистику, поиграть в Крокодила, загрузить русские файлы, посчитать 10 самых, быть страшно красивым, вообще сделал всё, что захотел. Мой ответ: Посмотрев твое сообщения, я вышел из себя, узнал, что тебя ждут в Кащенко, и что у тебя плоскостопие и ты не пойдешь в армию, вобщем много чего узнал.Добавлено (02.08.2010, 21:21) --------------------------------------------- Ну на самом деле у каждого свое мнение и каждый имеет право выражать его, но Quote (Maxim5555) Моя фраза про Муз-ТВ: Посмотрев Муз-ТВ, я смог МузЗарядится, насладится свежими PRO-новостями, узнать, как звёзды зажигают, о том как быть ближе к звёздам, перелистать хит-лист, испытать верность, мечтать стать топ-моделью по-американски, примерить стилистику, поиграть в Крокодила, загрузить русские файлы, посчитать 10 самых, быть страшно красивым, вообще сделал всё, что захотел. — перебор.
|
|
| |
Maxim5555 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (щеглов) у на самом деле у каждого свое мнение и каждый имеет право выражать его, но Quote (Maxim5555)Моя фраза про Муз-ТВ: Посмотрев Муз-ТВ, я смог МузЗарядится, насладится свежими PRO-новостями, узнать, как звёзды зажигают, о том как быть ближе к звёздам, перелистать хит-лист, испытать верность, мечтать стать топ-моделью по-американски, примерить стилистику, поиграть в Крокодила, загрузить русские файлы, посчитать 10 самых, быть страшно красивым, вообще сделал всё, что захотел. — перебор. почему?
|
|
| |
Rytsar | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:16 | Сообщение # 12 |
| Ну ты сам посуди, такие вещи могут исходить только от дебилов вроде бибигона.
|
|
| |
Maxim5555 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (щеглов) Ну ты сам посуди, такие вещи могут исходить только от дебилов вроде бибигона. ваще то верно!
|
|
| |
bibigon542009 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:08 | Сообщение # 14 |
| Как пишет Википедия, на телеканале МYЗ в скором времени появятся новая передача "Британский чарт", где будут подсчитываться 40 лучших песен бринтанского хит-парада. А вести программу будет бывший радиоведущий Илья Ефимов, который вместе с командой радио "Монте-Карло" перешла временно на "Best FM".
|
|
| |
alexandr-makukhin | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:38 | Сообщение # 15 |
ТЕЛЕман
| Нынешней "Муз-ТВ", даже музыкальным каналом ни назовёшь. Уже, пять лет, как канал является по сути бульварным теле-изданием. Канал перестал смотреть с уходом прежних здравых и адекватных передач "Широкий вечер", "Русские пряники".
Добавлено (26.07.2012, 16:38) --------------------------------------------- Музыкальный телеканал Муз-ТВ будет переименован и сменит свою направленность. Так же сообщается, что премия канала, сопровождавшаяся скандалом в этом году, продолжит свое существование.
Уже этой осенью намечаются серьезные изменения в российском телевещании. Так, музыкальный телеканал Муз-ТВ сменит не только свое название, но и направленность. " Существующий с 1996 года "Муз-ТВ" этой осенью будет ребрендирован. Новый канал будет называться просто "Ю", - цитирует генерального директора телеканала Андрея Димитрова "Интерфакс".
Дело в том, что поп-музыка и музыкальные клипы уже давно не дают рейтингов. Так, уже сейчас в эфире канала музыкальных клипов осталось мало, Муз-ТВ уже давно стал фактически молодежным, а не музыкальным каналом. Между тем, почти все программы сохранятся, сообщает сайт газеты "Ведомости". А под брендом "Муз-ТВ" будет запущен новый кабельный телеканал, который будет транслировать клипы и показывать музыкальные программы, об этом ведутся переговоры с кабельными провайдерами. Code http://www.dni.ru/showbiz/2012/7/26/237716.html
Сообщение отредактировал alexandr-makukhin - Четверг, 26.07.2012, 16:43 |
|
| |