Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Пожелания, предложения и замечания
neretДата: Понедельник, 21.04.2008, 10:04 | Сообщение # 1

Слушаем и делаем. smile

dima2007Дата: Среда, 30.04.2008, 17:51 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я бы посоветовал Мостелекомовцам в сети НКС убрать канал МУЗ ТВ с частототного канала СК 12 (239.25 мегагерц) и передвинуть его на частотный канал СК 8 (167.25 мегагерц). Я аргументирую это тем, что некоторые телевизионные приёмники ( в том числе и импортные) не воспринимают канал СК 12. А канал СК 8 (который в НКС не используется) воспринимают все современные телевизионные приёмники. smile

neretДата: Среда, 30.04.2008, 19:16 | Сообщение # 3

Quote (dima2007)
Я бы посоветовал Мостелекомовцам в сети НКС убрать канал МУЗ ТВ с частототного канала СК 12 (239.25 мегагерц) и передвинуть его на частотный канал СК 8 (167.25 мегагерц). Я аргументирую это тем, что некоторые телевизионные приёмники ( в том числе и импортные) не воспринимают канал СК 12. А канал СК 8 (который в НКС не используется) воспринимают все современные телевизионные приёмники.

Спасибо Вам за ппредложение. Я сейчас продумываю план работы с операторами, а точнее о налаживание контактов с ними

RadioДата: Суббота, 10.05.2008, 18:15 | Сообщение # 4
ТЕЛЕман
А у меня четыре пожелания к "НКС". 1. Ввести в частотный план FM. 2. Строить сеть в соответствии ГОСТ Р 52023-2003, к примеру во многих местах сигнал шум мение 43дб. 3. Не убирать введенные частоты, как например С37. 4. Уменьшить число отключении сигнала (как они говорят аварий), таких аварий за прошедший месяц в САО было три.

neretДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:37 | Сообщение # 5

Quote (Radio)
А у меня четыре пожелания к "НКС". 1. Ввести в частотный план FM. 2. Строить сеть в соответствии ГОСТ Р 52023-2003, к примеру во многих местах сигнал шум мение 43дб. 3. Не убирать введенные частоты, как например С37. 4. Уменьшить число отключении сигнала (как они говорят аварий), таких аварий за прошедший месяц в САО было три.

Да, аварии часто бывают sad

dima2007Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:03 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (neret)
Ввести в частотный план FM.

Вы имели ввиду транслировать радио программы по кабелю в FM диапазоне? Это было бы неплохо smile

RadioДата: Понедельник, 12.05.2008, 10:17 | Сообщение # 7
ТЕЛЕман
Quote (neret)
Вы имели ввиду транслировать радио программы по кабелю в FM диапазоне?

Да.

neretДата: Понедельник, 12.05.2008, 10:27 | Сообщение # 8

А если еще поставить камеру на радиостанции то, получится прямо реалити-шоу.

Radio, сформулируйте вопрос и оставьте его в разделе "Вопрос-ответ" и я передам его в НКС.

RadioДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:04 | Сообщение # 9
ТЕЛЕман
Quote (Radio)
А если еще поставить камеру на радиостанции то, получится прямо реалити-шоу.

Radio, сформулируйте вопрос и оставьте его в разделе "Вопрос-ответ" и я передам его в НКС.

Вопросов у меня нет. Я выдвинул свои предложения. По поводу введения в систему сигналов FM диапазона это реально и думаю многим это будет по душе. "Акадо" сделало.

Сообщение отредактировал Radio - Вторник, 13.05.2008, 19:43

neretДата: Вторник, 13.05.2008, 19:19 | Сообщение # 10

что то молчат наши операторы sad

XTRusrДата: Вторник, 13.05.2008, 20:16 | Сообщение # 11
Зритель
Quote (Radio)
1. Ввести в частотный план FM.
Не вижу смысла, все радиостанции и на домашнюю антенну хорошо ловятся, в отличие от телеканалов. Как потом слушать его оттуда? Телевизором? Ставить ещё один разветвитель для подключения антенного кабеля к радиоприёмнику?

RadioДата: Среда, 14.05.2008, 20:57 | Сообщение # 12
ТЕЛЕман
Quote (XTRusr)
Не вижу смысла, все радиостанции и на домашнюю антенну хорошо ловятся, в отличие от телеканалов. Как потом слушать его оттуда? Телевизором? Ставить ещё один разветвитель для подключения антенного кабеля к радиоприёмнику?

К примеру стандартное решение- http://www.electro-mpo.ru/card8336.html
А каму нравиться проводок из тюнера или комнатная антенна типа "рога"-пользуйтесь этим.

dima2007Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:48 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (XTRusr)
Не вижу смысла, все радиостанции и на домашнюю антенну хорошо ловятся, в отличие от телеканалов.

Я живу на 2-м этаже хрущёвской пятиэтажки, у нас не все радиостанции ловятся на комнатную антенну. Высотные дома загораживают сигнал, а в монозвуке слушать не в кайф. sad
Поэтому я за доставку FM сигнала по кабелю. Но я считаю, что нужна подача сигнала по отдельному от телевидения кабелю во избежании помех и ухудшения ТВ сигнала.

neretДата: Четверг, 15.05.2008, 13:53 | Сообщение # 14

Quote (dima2007)
Я живу на 2-м этаже хрущёвской пятиэтажки, у нас не все радиостанции ловятся на комнатную антенну. Высотные дома загораживают сигнал, а в монозвуке слушать не в кайф. sad
Поэтому я за доставку FM сигнала по кабелю. Но я считаю, что нужна подача сигнала по отдельному от телевидения кабелю во избежании помех и ухудшения ТВ сигнала.

Да, в НКС и так некоторые каналы свистять...

RadioДата: Четверг, 15.05.2008, 23:27 | Сообщение # 15
ТЕЛЕман
Quote (dima2007)
Я живу на 2-м этаже хрущёвской пятиэтажки, у нас не все радиостанции ловятся на комнатную антенну. Высотные дома загораживают сигнал, а в монозвуке слушать не в кайф. sad Поэтому я за доставку FM сигнала по кабелю. Но я считаю, что нужна подача сигнала по отдельному от телевидения кабелю во избежании помех и ухудшения ТВ сигнала.

При правильном частотном плане и грамотной схеме сети проблем не будет. А отдельный кабель это не экономично.

Quote (neret)
Да, в НКС и так некоторые каналы свистять...

Насчет свистят или нет не знаю, но со звуком есть проблемы особенно у меня заметно на канале "Столица" хотя разность уровней напряжения радиосигналов изображения и звукового сопровождения в канале распределения в норме у меня 15дб.

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск: